Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pescenella città Fossacesia della Chieti

7 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
2014
Recensioni

Trabocco Pesce Palombo


Fossacesia
20/08/2024: Magical place!... excellent food... very kind staff!!
19/08/2024: One star for the location and one for the staff, spectacular. For the rest, nothing special, for 70 euros per person I expect at least one fried fish as a second course, not two very small fried anchovies as an appetizer. Furthermore, the portions of the first courses were really small (less than half a ladle). There was black rice with two mini prawns (they looked like those from supermarkets), and trofie with cod (or another oily fish). I repeat, for 70 euros a fry is a must but also a decent first course such as seafood pasta

8,0
176
Recensioni

Pescheria L'Ancora


Fossacesia
04/09/2024: If you want fresh fish either to cook or already prepared to take away, this is the right place
21/08/2024: I took mixed fried seafood salad and scampi sauce, I was really satisfied with the truly fresh fish. You have to book. I recommend it to you.

6,9
815
Recensioni

La Conchiglia


Fossacesia
30/08/2024: Excellent food, excellent service, the waiter Andrea welcomed us and pampered us from the beginning to the end of the lunch with excellent service
25/08/2024: Simple cuisine with local dishes and homemade pasta. Super honest prices a stone's throw from the sea, super recommended.

6,7
971
Recensioni

Ristorante il pescatore


Fossacesia
31/08/2024: Excellent quality, we ate very well, young staff prepared, very kind and attentive
23/08/2024: Very good hot fish starter, good fish risotto but a little too salty. The house wine very good. Fantastic view from the terrace, very friendly staff.

5,7
203
Recensioni

La Dea del Mare


Fossacesia
08/07/2024: Immaginavo un lunedì sera con vista mare a mangiare del buon pesce,ma mi è bastato poco per capire che non sarebbe andato tutto come previsto. Riassumendo: gli antipasti freddi e caldi sufficienti,senza nessun sapore in particolare, sarebbe potuto essere baccalà così come sgombro,chi può dirlo. Primo piatto di pasta allo scoglio con una granellata di sabbia e quello che pensavamo fosse una tagliata di tonno impanata si rivela del tonno cotto a caso e fritto. Per concludere questa indimenticabile cena ,quattro persone del personale, nonostante avessero a disposizione una sala, una terrazza e la spiaggia, decidono di discutere dei fatti loro ad un tavolo di distanza da noi (che eravamo gli unici clienti del locale quella sera) e di dare anche qualche pugno alla macchinetta che erogava palline per bambini. Dulcis in fundo, lasciamo i piatti intatti e ci dirigiamo in cassa, segnalando i problemi riscontrati e il conto di 66 euro non ce lo leva comunque nessuno. Nonostante la sabbia. Che dire, non andate finché non cambierà gestione
08/05/2024: La località è suggestiva mangi sul mare in veranda Il locale è pulito ben allestito Il personale informale ma professionalmente preparato Abbiamo mangiato cocktail di gamberi di ottima qualità,presentati bene, bravi, lo scoglio molto ricco e il tonno cotto al punto giusto, due gelati coperto vino e acqua, pagato 70 euro, giusti



Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità