Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Negrar della Verona

6 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,6
1755
Recensioni

Trattoria Alla Porchetta


Negrar
09/02/2025: Good experience in a nice venue. We took two pappardelle, a porchetta, a parmigiana, 4 ribs, 1 glass of Valpolicella Superiore, 3 waters, 3 desserts and two grappas. Total 60 euros per person. Nice place full of customers. We then slept in the very nice new and very clean guesthouse
04/02/2025: I went to this restaurant a few weeks ago, I really recommend it! Excellent raw materials, very honest prices for what we ate! Definitely try the pumpkin tortelloni as well as the grandfather's porchetta, truly delicious... for dessert the cheesecake, a touch of class

8,3
2354
Recensioni

Antica Trattoria Pizzeria da Gigi


Negrar
07/02/2025: Super hospitality and service. Delicious pizzas and desserts. The waiters asked our son if he wanted his pizza cut and at the end of dinner if we wanted a box to take away the leftovers. All super we will definitely return on our next visit to Verona. 🥳🥳
26/01/2025: I think I ate one of the best fillets I've ever tried, I recommend the truffle one!

8,2
1629
Recensioni

Trattoria alla Ruota


Negrar
06/01/2025: Cozy and elegant restaurant. Good and assorted cuisine and wine list. The cost does not reserve any nasty surprises.
31/12/2024: Bella location con panorama. Servizio eccellente e amichevole. Ci siamo sentiti a casa, direi, in famiglia. Piatti preparati con cura. Buonissimi i famosi tortelli di amarone. Carta vini eccezionale e abbiamo potuto degustare delle bottiglie emozionanti. Bravi a tutti.

8,2
700
Recensioni

Locanda 800


Negrar
12/02/2025: We ate very well, egg tagliolini with mushrooms, exceptional, cod Vicentina style, exquisite, sbrisolona, ​​tiramisu and pannacotta, all excellent. Highly recommended
10/02/2025: Cozy restaurant, excellent food and attentive service! Super recommended

5,5
453
Recensioni

Partenope


Negrar
03/02/2025: Between the price list and the bill you pay there is the chef's imagination. I only now read this discrepancy in other reviews. Dance an extra 10 euros for two.
01/02/2025: Old school Neapolitan pizza don't expect fancy or gourmet pizzas From here you leave full 😉 If you decide to go, be patient, but it will be worth it We always come back willingly I recommend choosing simple pizzas Mr. Paolo is a true artist

5,4
403
Recensioni

Pizzeria Alle Vigne


Negrar
14/01/2025: Siamo stati alcune volte ora non più. Locale curato, adatto alla zona ( peccato per il plateatico esterno perché ...a lato dei tavoli ci sono i bidoni dove scaricano senza batter ciglio i residui dei piatti sporchi, una scena da schifezza incredibile: ad un palmo dai clienti seduti, sotto il naso ... no comment). In sintesi; qualità generale buona, ma prezzi elevati, ingiustificati, +30/40% rispetto ad un prezzo medio che si potrebbe assegnare al tipo di locale e per il cibo. Il ricarico è forse dovuto a quel "valore aggiunto" che pretendono di venderti. Insomma "se la tirano un po' troppo" , (il cameriere brizzolato ti sussurra il campo di allevamento della carne e il tipo di alimentazione della bestia! francamente una sceneggiata esagerata, che puoi accettare - entro certi limiti - solo agli stellati, ma dove ti spiegano piatti ed ingredienti complessi). Qui siamo in una semplice pizzeria con camino a vista! Ho chiesto una seconda arrostita della carne sul camino ed il "brizzolato" mi ha attaccato un pippolotto sulla cottura a bassa temperatura; meno male che è arrivato il Gran Maestro Fuochista, il quale molto gentilmente ha preso il piatto e mi ha rimesso in cottura l'animale sullabrace. Thank you! Prezzi per es.: una follia 16 euro per un piatto vegetariano con un tomino soltanto, qualche sottaceto e un po' di verdura al vapore ; 24 euro le costolette di agnello anche no (si trovano ottime tenere e cucinate a dovere in altri ristoranti della zona a 16 /18 max 20 euro, ma in ristorante e di ottima qualità). Le costate irlandesi per quanto speciali a 8 (otto) euro l'etto (è sempre una pizzeria). E così via con un listino dai ricarichi esagerati. Andrebbe tutto piuttosto bene con un taglio a gamba tesa dei prezzi. Insomma vado a cena per il cibo e il servizio, non voglio pagare le favole del cameriere (storytelling fumosa: no grazie). Cibo, servizio e conto giusto. Voglio solo questo quando vado a prenzo/cena. Per finire: ci siamo trovati una sera a cena (sabato) in una sala gremita, con aria viziatizzima, caldo, tutti gomito a gomito nei tavoli e tra tavoli. Una situazione da scappar via. Mi va bene nelle trattorie da camionisti, non in un posto che pretende di farmi pagare cifre elevate per piatti normali. in due parole: CLIMA del locale dentro/fuori e PREZZI no buono. No grazie.
28/11/2024: Abbiamo cenato in questo ristorante ed è stato tutto perfetto. Il locale è molto carino, caratteristico. Il personale è gentilissimo soprattutto la ragazza. di cui purtroppo non ricordo il nome. Il vino era buono, il filetto di angus all'amarone MERAVIGLIOSO, idem per la pizza ed il pollo che hanno preso gli altri. Lo consiglio assolutamente.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità