Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Montagnana della Padova

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,5
1152
Recensioni

Osteria 2 Draghi


Montagnana
15/12/2024: We entered at around 1.40pm and were rudely kicked out, telling us that the kitchen closed at 2.00pm even though in their statement they stated that the service ends at 3.00pm. There is a way and way to respond to your customers. They don't deserve to work like this'
10/12/2024: While walking around Montagnana, on a gloomy day, we asked a passer-by, a local resident, where he recommends having lunch and suggests the Osteria 2 Draghi a few steps from the centre. What can I tell you... we had a wonderful lunch: black spaghetti (homemade with cuttlefish ink) with bottarga and crunchy broccoli; purple gnocchi (homemade) with porcini mushrooms and chanterelles, Vicenza-style cod with polenta and an encore of crunchy crostini (homemade with cuttlefish ink) with creamed cod. Compliments to the chefs, Luca and sister-in-law in the kitchen and to Mara who welcomed us with professionalism. Well done! We will definitely return.

6,9
1065
Recensioni

Hosteria La Rocca


Montagnana
11/12/2024: Locale decrepito, menù improponibile, titolare scortese e palesemente su di giri. Non parliamo dei servizi, i cessi pubblici a Calcutta sono più moderni e puliti
11/12/2024: I do not recommend it, terrible place, terrible service, paid a lot, stomach-turning bathrooms, arrogant owner, never again!!!!!!


Nessuna

Aldo Moro


Montagnana
02/12/2024: Premesso che sono già stato in passato in questo ristorante e l'ho trovato con una cucina ottima, di grande esperienza, passione e professionalità. Ma questa volta è stata una grande delusione, circa 1 mese fa abbiamo prenotato un tavolo per 5 per una serata di degustazione con menù completo al tartufo bianco, iniziata la cena ci siamo da subito resi conto dagli antipasti che in sostanza di tartufo nelle pietanze a stento se ne sentiva l'odore, segnalato per tempo in modo da evitare che ci rovinassimo completamente la cena abbiamo ricevuto come risposta che il tartufo era aumentato di prezzo, ma che i successivi piatti sarebbero stati con il tartufo nella giusta misura e se non contenti avremmo potuto aggiungerne al modico presso di 7000 euro al Kg; cosa che hanno fatto in autonomia senza chiederci se e chi ne voleva tra i commensali e ne farci decidere eventualmente la quantità gradita, cosa del tutto non professionale in quanto oltre a chiedere avrebbero dovuto farci verificare personalmente il peso inziale e finale del prodotto, ma in sostanza ci siamo ritrovati semplicemente nel conto 100 euro in più come extra tartufo. Altrettanto deludente l'abbinamento dei vini completamente contrastanti con le pietanze servite quasi ad azzerare completamente il sapore delle stesse. Ultima chicca, abbiamo dormito nelle loro camere di albergo fredde con il riscaldamento che funzionava solo nel bagni, in un atmosfera che ricorda molto gli anni 70. Ps. ringraziamo lo chef per averci omaggiato di due panettoni, ma visto che per questa cena siamo partiti da Bologna, avremmo gradito una telefona qualche giorno prima dove in tutta onesta potevano chiederci, dato l'elevato prezzo del tartufo, se eravamo ancora interessati all'esperienza considerato che avrebbero dovuto rivedere le quantità nelle pietanze. In fine, vista e comunicata l'insoddisfazione sarebbe stato giusto accollarsi almeno l'extra tartufo nel conto.
18/10/2024: Ambiente raffinato con una buona scelta nel menù. Accoglienza calorosa e professionale. Cucina gustosa e creativa con un tocco di originalità e di colore. Ottima scelta di vini. Da provare!

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità