I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Sovicille della Siena
5 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,6
433 Recensioni |
|
Vecchio Tinaio
Sovicille
18/05/2025: It’s in a small town near Siena. The pizza here is incredibly good. They are famous for their pizza and desserts. Their main customers are locals. So definitely this place is a gem
27/04/2025: Consigliato da amici del posto. La pizza spettacolare. Ottimo e fragrante l'impasto. Buonissimo senza eccessi il condimento. Assaggiati anche primi e secondi di ottima qualità. Servizio presente, simpatico e preciso. Conto onesto.
7,6
453 Recensioni |
|
LO SFIZIO
Sovicille
24/05/2025: Very delicious restaurant, good service attitude, beautiful scenery, French fries, pasta and octopus salad are all delicious. Oh, by the way, the bread before the meal tastes good too
28/04/2025: The owner of the B&B advised us. And everything is great
6,9
557 Recensioni |
|
La Compagnia
Sovicille
20/05/2025: Una piacevole sorpresa! ottimi piatti di pesce nella campagna toscana!
Speciali i crostoni con moscardini, leggero e saporito il fritto di paranza.
Il servizio è semplice e cordiale.
Da provare.
25/04/2025: Lekkere gerechten en aardigpersoneel. Lokaal Italiaans restaurantje! Zo wel buiten als binnen ziet het er goed uit! En het eten is lekker.
Nessuna |
![]() |
La Montagnola
Sovicille
31/08/2024: A pochi km da Siena,classico ristoro/merenda/pic-nic con postazioni in legno ( illuminate di sera) con un bellissimo parco giochi dove lasciare liberi(ma controllati a vista),i pargoletti.
Capitati per caso,fermati per curiosità.
I cartelli posizionati all'entrata spiegano la formula : il menù è anche ordine,si compila il foglio impostato e si consegna al ristoratore che in cambio ti fornisce un campanello elettronico per ritirare il vassoio con le vivande custodite in contenitori da asporto, a mio parere pratico ,igienico,e riponendo tutto nel sacchetto di trasporto si contribuisce a mantenere pulito.Siamo abituati a questo sistema per noi nessun problema.
La cucina "casalinga" è stata ,oltre che una sorpresa,molto apprezzata,soprattutto i tortelloni ripieni di burrata al pomodoro e le polpette della signora Donata,simpaticissima cuoca,che è venuta a salutarci al tavolo.
È un posto accogliente sia per il viaggiatore avventuriero che per la famiglia in fuga dalla città.
04/08/2024: Colpiti da un improvviso temporale estivo ci siamo rifugiati in questo esercizio, in mezzo al bosco.
Che dire? Un'esperienza notevole. Accolti cordialmente abbiamo provato sia il tagliere, ricco e piacevolissimo, che il porcellone con il lampredotto, che il peloso con cipolle caramellate.
Materia prima ottima e ampia soddisfazione!
Prezzi assolutamente in linea...
Ottima esperienza!
1