Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Canale della Cuneo

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,3
823
Recensioni

Leon d'Oro Secolare


Canale
01/04/2024: Excellent Easter lunch with the family, excellent food and wines from the Langhe - wow! Super service. Thanks to Ilaria for making us have a wonderful day. We will be back soon.
11/03/2024: A very refined and delicate lunch with local recipes and products from Piedmont. Everything super good. Excellent cuisine directly from the owner, Mrs. Ilaria, helpful and kind. We had a great time and will definitely be back hopefully soon! Five stars well deserved!

8,0
680
Recensioni

All' Enoteca


Canale
15/02/2024: Al ristorante stellato dello chef Davide Palluda, abbiamo optato per il menù degustazione. Che dire, piatti di altissimo livello con abbinamenti ricercati, servizio top e mai invadente, location sobria ed elegante. L’unica cosa che rivedrei sono i vini proposti in abbinamento, sinceramente non all’altezza dei piatti.
14/02/2024: L'unico difetto è che i prezzi non sono per tutte le tasche ed è un peccato perché tutti dovrebbero poter provare questo ristorante. Bravi


Nessuna

Osteria Dell'enoteca. Davide Palluda


Canale
03/11/2023: Di passaggio per il bel borgo di Canale, immerso nel meraviglioso paesaggio del Roero, ci siamo fermati per pranzo in questa osteria che è di fatto una prosecuzione naturale del ristorante stellato dell’Enoteca del Roero. L’atmosfera è familiare ed il servizio è giovane, professionale ed estremamente preparato sia nella spiegazione dei piatti e dei vini, che nella gestione stessa di sua maestà il fungo ipogeo per antonomasia di cui abbiamo goduto a piene mani! Infatti, dopo un buon vitello tonnato che abbiamo condiviso, ci siamo goduti due piatti capolavoro: tajarin all’uovo con burro e tartufo bianco e un uovo con fonduta di fontina, topinanbur e anche qui un’appagante grattata di tartufo bianco. Il primo era eccezionale, tajarin preparati come da tradizione, con l’uovo che si sentiva e che colorava piacevolmente la pasta. Il tartufo regalava quel tocco di eleganza e raffinatezza, ma anche di complessità al piatto. Ottimo il gioco di consistenze nel secondo piatto dove il topinanbur dava croccantezza e il tartufo chiudeva divinamente il tutto. Il nostro compagno di pasto è stato un ottimo Roero Srü 2020 di Monchiero Carbone
29/10/2023: Siamo andati a pranzo all'Osteria dell'Enoteca senza prenotazione e siamo stati accolti con molta gentilezza. Abbiamo scelto il menù del giorno, scelta felicissima. Tutto ottimo, il servizio puntuale è sollecito. Il conto con ottimo rapporto qualità prezzo. Commenti alla cucina e alle gentili e preparate ragazze in sala. Torneremo con molto piacere.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità