I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Cesena della Forli'-cesena
6 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
8,0
786 Recensioni |
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Osteria Michiletta
Cesena
15/03/2025: We ate very well and were accompanied throughout the lunch by music by Guccini and De Andrè. For this reason alone, if I could give 100 stars I would.
14/03/2025: Everything perfect. The first courses are very good but their strong point is the second courses. An environment also suitable for dinners for couples or small groups of friends.
7,9
2047 Recensioni |
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Binario 27
Cesena
27/02/2025: Generous portions, excellent quality, organized and courteous service, taking into account the intense comings and goings of lunch breaks. Advised!
24/02/2025: Alles top! Freundliches Personal, guter Fisch und top Presleistung. Nur zu empfehlen, megr als ein einfaches Hotel-Restaurant - best ever!
7,6
1265 Recensioni |
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Ristorante Pizzeria Tre Papi
Cesena
09/03/2025: Perfect. A historic restaurant in Cesena, run by kind and professional people, dishes from Romagna and beyond, excellent first courses, super honest prices. Thanks guys
05/03/2025: Se le persone ordinano una pizza marnara, con origano e aglio é normale non essendo abituati ti porti dietro per bere la fontana di trebi, io mercoledi ero lì con miaglie mio figlio, se sei quella persona che eri avanti a me, allora posso dire che la pizza ľhai finita tutta.
Dal mio parere e di altri, da quando c'e personale italiano e professionale i TRE PAPI hanno ripreso la corsa.
La bocca deve essere utilizzata per mangiare,, non per dife falsità.
Bravi ragazzi continuate cosi.
7,3
1803 Recensioni |
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Restaurant and Pizza " La Greppia"
Cesena
30/03/2025: MAI PIÙ!
Ci siamo recati in 4 al ristorante “La Greppia” sabato sera, abbiamo ordinato 2 taglieri “Misto La Greppia” che prevedevano da menú un Mix di salumi, mix di formaggi,
mix di crostini e verdure casarecce
marinate. Arrivato il tagliere, notiamo che la quantità non era quella di cui ci aspetta leggendo la descrizione sul menù. Era presente: 1 fetta di salume di ogni tipo a testa, 1 crostino diviso in quattro con solo due gusti (alla faccia del mix), una ciotolina con lo squacquerone che solitamente lo si propone per una persona, 1 triangolino di formaggio e una ciotola con dentro 5 verdure marinate. Ovviamente non giustifica un prezzo di 34,00€ per tutto ciò. Oltretutto la piadina di accompagnamento era una fetta a testa, tanto è vero che ne abbiamo dovuto richiedere altra, aspettando più di 15 minuti per ricevere un altro triangolino a testa (alla fine rassegnati abbiamo finito i salumi senza niente). Abbiamo proseguito con “Grigliatona di carne con contorni” consigliata da dividerci in due perché “abbondante”, vi lasciamo direttamente la foto, (manca una pancetta che era già stata mangiata)(Il castrato era CRUDO) inutile dire che più della metà non è stata mangiata. COSTO 35,50€. Uno di noi invece ha optato per “Cappellotti pasticciati gratinati” (costo di 14,50€) che ne ha mangiati due e non ha più continuato a causa dell’acidità del piatto, probabilmente causata dalla panna.
Invece le “Bombette di capocollo” che abbiamo ordinato sono piaciute.
Alla fine del servizio, ci è stato offerto il dolce dato il disagio subito, ma non abbiamo accettato. Alla fine, quando ci hanno portato il conto, ci hanno lasciato 8€ di sconto dal totale (da 123€ a 115€, 2€ a testa). Al momento del pagamento, l’addetto alla cassa, non avendoci chiesto nemmeno come fosse andata la serata, abbiamo raccontato l’esperienza e in tutto ciò si sono giustificati dicendo che “il problema non sono state le piadine perché tanto non si pagano” assumendo un atteggiamento mirato sulla difensiva e arroganza senza neanche mostrare dispiacere.
Concludiamo dicendo che è stata un’esperienza pessima e siamo tornati a casa con lo stomaco vuoto.
23/03/2025: NEVER AGAIN!
We went to the “Ristorante Pizzeria La Greppia” in 4 on 03/22/2025 on Saturday evening, we ordered 2 “Misto La Greppia” cutting boards which included on the menu a Mix of cured meats, a mix of cheeses,
a mix of crostini and marinated home-made vegetables. When the cutting board arrived, we noticed that the quantity was not what you would expect from reading the description on the menu. There was: 1 slice of cured meat of each type per person, 1 crostini divided into four with only two flavors (so much for the mix), a small bowl with squacquerone which is usually served for one person, 1 triangle of cheese and a bowl with 5 marinated vegetables inside. Obviously it does not justify a price of €34.00 for all of this. Furthermore, the accompanying piadina was one slice per person, so much so that we had to ask for another, waiting more than 15 minutes to receive another triangle each (in the end, resigned, we finished the cold cuts without anything). We continued with “Grigliatona di carne con contorni” recommended to be shared between two because it was “abundant”, we leave you the photo directly, (one pancetta that had already been eaten is missing) (The mutton was RAW) needless to say that more than half was not eaten. COST €35.50. One of us instead opted for “Cappellotti pasticciati gratinati” (cost €14.50) who ate two and did not continue due to the acidity of the dish, probably caused by the cream.
Instead, the “Bombette di capocollo” that we ordered were appreciated.
At the end of the service, we were offered dessert given the discomfort suffered, but we did not accept. In the end, when they brought us the bill, they gave us an €8 discount on the total (from €123 to €115, €2 each). When paying, the cashier, without even asking us how the evening had gone, we told him about the experience and in all of this they justified themselves by saying that "the problem wasn't the piadinas because you don't pay for them anyway" assuming a defensive and arrogant attitude, ignoring everything they were told, without even showing any regret. We conclude by saying that it was a terrible experience and we went home with an empty stomach.
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