Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Castelbianco della Savona

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,6
223
Recensioni

Da Gin


Castelbianco
30/09/2023: Mi stupisco sempre della loro gentilezza, ma soprattutto del loro cibo squisito, dal pane fatto in casa ai dolci, per concludere
27/09/2023: Tre menù in un ambiente accogliente e pulitissimo. Ricerca nella scelta degli abbinamenti che uniscono dolce e salato

8,0
469
Recensioni

Ristorante Scola


Castelbianco
17/03/2024: Saranno 30 minuti da Alassio, però ogni km. La voglia di assaggiare i piatti sono sempre più calorici. Ogni suo piatto è un emozione ed un esplosione di gusto. Portate da da 6 o 8 piatti, entrambi i menu che abbiamo provato ci sono apparsi ben riusciti e più che sufficienti come quantità, vini abbinati perfetti, personale gentilissimo , ristorante di alto livello Ampia la sala ben curata e romantica con tavoli ben distanziati ; il prezzo è più adeguato a confronti di altri ristoranti. Il proprietario Gabriele è disponibile e cordiale . Consigliatissimo
16/03/2024: Posto bellissimo struttura accogliente unica pecca pochi piatti, noi abitiamo in canavese siamo mangioni e abituati con lo stesso prezzo di 60 euro ad avere 5/6 antipasti 2 primi 2 secondi dolce caffè e bevande loro sono un po striminziti....peccato


Nessuna

A Ca du Ricci


Castelbianco
31/08/2023: Con mio marito abbiamo cenato due sere in questo ristorante dell'annesso agriturismo… che bella e buona esperienza!!! Premessa: noi avevamo il pernottamento + colazione pagato tramite uno Smartbox sui borghi più belli d’Italia, per cui abbiamo pagato le cene come clienti esterni, intendo a prezzo pieno; non so se magari in mezza pensione sia riservato un costo leggermente inferiore, ma probabilmente sì (in genere è così ovunque). Questo l’ho scritto per mettere le mani avanti qualora qualcuno volesse malauguratamente (non fatelo!!!) dare retta soltanto alle due sparute recensioni negative di utenti improvvisati, che farebbero bene a scegliere soltanto locali gourmet che sicuramente appagherebbero le loro pretese di piattini finti e sofisticati (e quelli sì, cari!), senza quei fantastici sapori rustici e veraci di cose buonissime e a km 0, tutte preparate in casa, che noialtri abbiamo invece apprezzato in questa trattoria… Entrambe le sere il Sig. Felice ci ha calorosamente servito le pietanze cucinate egregiamente da Manuela e dalla mamma, tutto rigorosamente fatto in casa DA CIMA A FONDO, intendo perfino la farina (superlativa quella integrale, ne ho acquistata un chilo andando via!) per fare il pane e la pasta fresca, pure ripiena… Abbiamo gustato ogni sera pane ECCEZIONALE di due tipi, 6 assaggi di diversi antipasti, due primi, un secondo con contorno (non ho quasi mai mangiato un arrosto così speciale!!!), un dolce, il tutto accompagnato da un ottimo rosso della casa servito in fiaschetto (adoro 😊), da acqua a volontà sia naturale sia gasata del bronzino (così si dice a Genova, sarebbe del rubinetto, naturalmente poi microfiltrata, ed è molto più buona di quella industriale in bottiglia...), e per concludere il digestivo: tutto questo ben di Dio per 30 € o poco più, se non ricordo male! Vedete, noi due è vero che avremmo mangiato molto volentieri porzioni più abbondanti, perché siamo buone forchette e perché era tutto talmente così delizioso… Purtroppo il Sig. Felice non ci aveva chiesto, come invece dopo ho letto qui su Trip Advisor che la cosa avrebbe fatto piacere a Manuela, se avessimo voluto per caso fare il bis di qualcosa, e siccome non siamo invadenti o sfacciati non abbiamo chiesto nulla in più; quindi magari sì, sul momento avrei dato un giudizio leggermente inferiore al massimo, ma ora ripensandoci non mi sembra giusto... Questo agriturismo è una splendida realtà come ce ne sono poche, a conduzione strettamente familiare senza aiuti o dipendenti, che vive VERAMENTE della propria fatica in cucina e prima sui campi coltivati davvero eroicamente (terra difficile, per come è geologicamente conformata). Da scoprire e apprezzare, ma forse solo chi come me è nato in campagna e sa quanto la terra sia bassa potrà davvero capire appieno... Perciò assegno un meritatissimo eccellente per la qualità e la bontà del cibo, ma se ci sarà una prossima volta non ci limiteremo a non lasciare nemmeno una briciola di ciò che ci verrà servito (detestiamo gli sprechi, come la famiglia Ricci!), ma chiederemo volentieri qualche bis 😄 Complimenti veramente ai titolari. Ai lettori dico: state ben attenti se avete la pessima abitudine di lasciare qualcosa nel piatto, perché il cibo non si deve buttare; il menù è fisso e varia almeno ogni tot giorni, piuttosto chiedete prima di sedervi cosa prevede la proposta del giorno, e se qualcosa non vi piace (o se siete vegetariani...) concordate prima qualcosa di apposito.
10/08/2023: Accoglienza gradevole ma cibo scarsissimo! Antipasti banali e sciapi, ( patata bollita??) ravioli buoni ma le trofie erano veramente poche (servite i un tegamino delle bambole), un solo secondo: un misero pezzo di pollo con ancora patate. Dolce: pesca all’amaretto ( solo quella) ! Il tutto per 30 euro ! Troppo per quello che abbiamo mangiato. Mi spiace per Piero e Manuela ma noi vedranno più


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità