I migliori ristoranti di cucina italiananella città Caprese michelangelo della Arezzo
8 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
8,7
1181 Recensioni |
Buca di Michelangelo
Caprese michelangelo
06/04/2024: Excellent restaurant!!!! I have never been disappointed
03/04/2024: We went for lunch on Easter Monday. Despite the restaurant being full, they didn't miss a beat. We had a great time and ate very well. Compliments.
8,1
444 Recensioni |
Agriturismo Terra di Michelangelo
Caprese michelangelo
01/04/2024: Beautiful location, well-kept and pleasant.
Excellent food, with local products.
15/03/2024: I loved this place as soon as I arrived. I felt at home, the welcome from Paola the owner and her collaborators was impeccable, the apartment overlooking the hills of the Tiber Valley, a breathtaking view with the Tiber dam, the fireplace lit, the rooms quiet and clean, the minimal but equipped kitchen.
The restaurant with excellent food, care in the service and preparation of each course.
I usually struggle to digest it, and this time I really didn't have any problems, I think due to the quality of the raw materials.
And then there is what cannot be described: the sounds of nature, the rustling of the trees, the colors of the spring that was about to explode, the atmosphere of the place that mixes tradition with spirituality, reality with magic.
I will be back soon.
Nessuna |
Cristallo
Caprese michelangelo
28/01/2024: Ottimo posto la domenica c'è menù fisso ma le portate sono tante c'è né per tutti i gusti ottima qualità menù stracompleto e di alta qualità personale gentile e competente prezzo ottimo per il servizio ricevuto in media 35 euro lo consiglio vivamente e tornerò più spesso.
30/11/2023: Pranzo domenicale a menù fisso molto -troppo- abbondante a un prezzo decisamente abbordabile in relazione alla quantità di piatti serviti (antipasti misti; 4 primi; 2 secondi; dolce). E' un concetto di ristorazione anni 80 - ben contestualizzato a tavola, negli arredi e nella mise en place.. dove spicca il bicchierino con aperitivo rosso già versato e non meglio identificato, né presentato - che avrebbe anche un qualcosa di, diciamo così, folkloristico, che potrebbe anche essere piacevole rievocare, se non fosse che il servizio lavora a ritmo industriale senza spirito conviviale in un clima freddo, e che la cucina prova talvolta a rimediare alla qualità discutibile delle materie prime ingrassando tutti i piatti con panna e derivati del latte (esempio: agnolotti al tartufo ben cotti e ben presentati ma affogati inspiegabilmente nel burro). Gli ingredienti principi dei locali di questo target, funghi, tartufo e selvaggina, tristemente nascosti, evocati nel menù più per proforma che altro. Esperienza che non rifarei, nonostante il prezzo davvero economico.
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