Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Quincinetto della Torino

7 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,7
1213
Recensioni

Pizzeria Magna Rosa


Quincinetto
10/06/2025: One of the places where you eat the best pizza.... excellent service also because from the reservation it takes many times a few minutes which is not obvious! Even the desserts are very good, I would like to underline the goodness of the meringue made by the pizza chef owner of the pizzeria. I recommend it and many times we organize the pizza party in the company of friends.
08/06/2025: Excellent pizzas. Typical local pizza restaurant. On a normal Wednesday night packed. Says something about the quality!!

8,2
228
Recensioni

Enoteca Ristorante La Brenta


Quincinetto
17/05/2025: Well-kept place, the owner knows how to recommend wines with passion and expertise, special and delicious food and combinations, in a few words a splendid evening, from all points of view.
16/05/2025: We ate very well, the atmosphere was familiar and relaxing.

8,0
1220
Recensioni

Da Marino


Quincinetto
14/05/2025: Informal, clean and tidy place. Excellent food and reasonable price. To come back. Well done
11/05/2025: I returned today with five friends, the food is always excellent, the tagliatelle with porcini mushrooms were delicious, compliments to all of you, the service was excellent and fast with the whole restaurant full, there was no waiting

7,9
206
Recensioni

Le Capanne


Quincinetto
07/10/2024: In questo pazzo freddo autunno ho voluto pochi giorni fa salire sulle montagne poste all'ingresso della Valle d'Aosta per fotografare l'autunno anche con la nebbia e le nuvole. A pranzo siamo andati nell'agriturismo Le Capanne , che già un pò conoscevo ed oggi con piacere ho notato che i lavori di ristrutturazione lo rendono ancor più accogliente, tutto legno e pietra . Naturalmente con una bella stufa accesa perchè siamo quasi a 1500 metri. Sulla cucina poco o molto da dire. Poco perchè è la cucina classica canavesana di montagna con i piatti della tradizione, se pur con un pò di restyling per renderli dieteticamente e gastronomicamente più consoni ai gusti odierni, ovvero togliendo grassi e condimenti superflui ( che in campagna ed in montagna una volta abbondavano) . Molto perchè sono una gioia per il palato e per gli occhi. L'autunno è forse la stagione migliore perchè i funghi porcini sugli agnolotti, ad esempio, sono impareggiabili. Ottimi gli arrosti e menzione a parte per la carne cruda, tenerissima . Servizio efficiente e cortese senza indugi inutili. Carne e formaggi arrivano direttamente dai capi della loro mandria di mucche di razza pezzata valdostana , che pascolano nella conca prospicente la struttura. Naturalmente i giorni feriali sono più indicati per venire qui, minor rischio di incrociare auto sulla strada fatta di tornanti, maggior tranquillità e possibilità di godere del paesaggio, nubi permettendo. Alla domenica si sa, si può esser in tanti , come lo si è se si va al mare nei giorni festivi , l'autostrada è trafficata e si viaggia più adagio , ma non per questo si rinuncia al piacere della gita. Così è anche in montagna. La struttura è ancora aperta poche settimane poi chiude per la pausa invernale . Andateci perchè la magia del foliage abbinata al buon mangiare è un qualcosa che fa molto bene all'animo umano.
03/10/2024: Very high quality-price ratio. Abundant portions.

7,7
941
Recensioni

Da Giovanni


Quincinetto
13/05/2025: Top restaurant. Italian-style menu, each dish served one after the other, but all in all, simply excellent.
12/05/2025: This is a truly excellent restaurant!



Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità