Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Centallo della Cuneo

14 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,0
129
Recensioni

Pastificio Dutto


Centallo
08/05/2024: Excellent fresh pasta and gastronomy!!
07/05/2024: The “Ris & Coi” ravioli are spectacular, an expertly produced Piedmontese specialty

7,9
95
Recensioni

Il Campanile


Centallo
11/11/2024: Very warm welcome, super friendly and excellent pasta.
12/08/2024: Highly recommended!!! The pizza is really good! They are super organized and very kind! As a takeaway pizzeria they are the best!

7,8
154
Recensioni

Ristorante Due Palme


Centallo
29/08/2024: Experience and passion...this is what shines through in every dish carefully prepared by the expert hands of Valerio...all surrounded by an elegant and peaceful environment. The attentive and friendly service, thanks to Ana Paula, who takes care of every detail of the room. Extensive and quality wine list. Highly recommended!!
24/08/2024: MANDATORY STOP! Aug 2024 Courageously taking up the two palms is not a walk in the park... Valerio Reynaudo and Ana Paula Gonçalves with character manage to wink at traditional dishes without any fear but also with an eye to their very technical and above all flavors, not the usual trendy and banal dishes that unfortunately we see more and more often. Everything on the plates, including and above all the "sacrifice" and that's all it takes to go see them. The two palms historic location is in good hands, the young ownership will not regret it and has placed the history of the noble establishment well. In the room there is politeness and education and with a careful eye, everyone is ready to satisfy the guest, even young people are welcomed with kindness and their needs are satisfied, an attitude that is not to be taken for granted! Well done to everyone without exception and best of luck! See you soon and thanks. GF.

7,7
457
Recensioni

Ristorante Le Calle


Centallo
29/09/2024: Abbiamo trascorso una piacevole serata fra amici, accompagnata da ottimi piatti e buon vino. L'atmosfera del locale è festosa e accogliente, i piatti gustosi e il servizio all'altezza del cibo.
21/09/2024: Ottimo in tutto, Pasquale strepitoso come il pesce che cucina la moglie, che dire consigliatissimo ,torno sempre volentieri

7,6
475
Recensioni

Arcimbaldo


Centallo
28/08/2024: The pizza and fried calamari were excellent....the staff were quick and friendly...we'll be back.
25/08/2024: Excellent food and the staff are super friendly. We had a great time without breaking the bank!


Nessuna

Dutt'Ost Bistrot-Cafe'


Centallo
25/07/2024: I stumbled upon it by chance on a hot working day, looking for a place to eat for lunch. What a show! Air-conditioned, modern and very clean room. The strong point? Home-made pasta, combined with high quality recipes and dishes, with excellent raw materials. You have the sensation of entering a boutique of high quality products, which you can buy, but above all taste to verify their goodness. The icing on the cake was the price: for a lunch break I spent less than €15, including first course, side dish, water, coffee and dessert. We'll see you again soon, Dutt'Ost Centallo!
25/06/2024: Purchased only products of their production. Best quality.


Nessuna

L'ITALIANO Pizzeria Rosticceria Pucceria


Centallo
26/06/2024: Nella serata del 25 c.m. telefono in pizzeria per ordinare delle pizze da asporto (19.20) chiedendo se fosse possibile ritirarle per le 20.00. Mi viene risposto che sono in grado per le 20.10. Dico che va bene e alle 20.05 mi presento in pizzeria. Il tempo passa, ben oltre quanto concordato, e nulla. Alle 20.40 la ragazza alla cassa arriva con le pizze e dopo aver proferito uno “scusami” alquanto imbarazzato mette vicino alla cassa 4 euro. Notato che non li stavo prendendo me li poggia sul tavolo dove avevo le pizze e alla mia richiesta su cosa fossero mi dice che mi offriva la bevanda per il ritardo. Faccio notare che le scuse bastavano e non avevo bisogno di rimborsi, magari avrei apprezzato che, visto il ritardo, le scuse fossero arrivate prima. Al mio far notare che non avevo bisogno di rimborso, soprattutto in quel modo, la ragazza mi diceva che non era colpa sua per il ritardo e che c’erano altri ordini e che sua madre le aveva detto di darmi i soldi. Rispondevo facendo notare che al momento dell’ordine era stata lei a fissarmi l’orario e che quindi se non sapevano gestirsi non era certo colpa mia. Facevo altresì notare che se l’ordine lo avessi fatto tramite Justeat avrebbero sicuramente rispettato i tempi (già verificato in precedenti occasioni). Insomma, alla fine, benché avessi chiesto un modo più sincero di chiedere scusa sono stato guardato come un alieno che rifiutava la loro “lauta” offerta di rimborso. Non starò ad esprimermi sul locale, dove entri ed esci sapendo di fritto, o sulla qualità delle pizze ma ogni tanto un po’ di empatia e gentilezza non guasterebbe.


Nessuna

Birrificio Trunasse


Centallo
21/03/2024: Conosco da molto tempo il birrificio Trunasse perchè sono un grande fan della loro birra, ma non avevo mai provato la cucina del locale, famosa per i panini e le carni. La nostra serata inizia con un piccolo aperitivo a base di fritti e birra, tutto molto buono, ma man mano che il tempo passava, i fritti diminuivano e la birra scompariva velocemente. Dopo 45 minuti di attesa, chiediamo al giovane cameriere a che punto fosse il nostro ordine e ci sentiamo rispondere che la cucina stava avendo problemi e che il nostro ordine era rimasto indietro. Però tutto questo non è molto veritiero perchè i tavoli vicini al nostro, arrivati dopo di noi, avevano già finito la cena ed erano al dolce mentre noi eravamo ancora all'aperitivo. Abbiamo anche notato che il cameriere ha mandato l'ordine mentre stava andando via dal tavolo. Avrei gradito un po' più di sincerità da parte sua, magari dicendo "scusate ragazzi, mi sono dimenticato di far partire l'ordine, vi offro qualcosina per la lunga attesa". Magicamente, dopo dieci minuti, i piatti arrivano e la mia grigliata, a prima vista, sembrava promettere bene. Solo che, purtroppo, la carne era cotta veramente male, il sottofiletto era stracotto e sciapo, il capocollo era secchissimo e carbonizzato e sono stato costretto a lasciarlo interamente, facendo notare la cosa anche al giovane cameriere. Anche la salsiccia e gli arrosticini erano secchi. Il contorno di patate di Entracque al forno era pessimo perchè metà delle patate erano cotte e l'altra metà era cruda. Purtroppo per me l'esperienza culinaria è stata veramente deludente, e la serata è stata salvata solamente dalla bontà delle birre autoprodotte, l'American Pale Ale, di cui mi sfugge il nome e la Zenzera.



Nessuna


Nessuna


Nessuna


Nessuna


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità