Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Cocconato della Asti

7 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,3
148
Recensioni

Albergo Ristorante Cannon D'oro


Cocconato
05/11/2025: If it were possible, I'd give it six stars. The best. Everything was perfect and well-organized, from the kitchen to the dining room. The wait staff was attentive to detail and available even to the most demanding guests. MARIA GRAZIA is a must-see!
18/10/2025: I stayed at the hotel for one night for work. The room was comfortable and the staff were friendly.

7,6
101
Recensioni

Cascina Rosengana


Cocconato
28/06/2025: Locale molto bello, ottima cucina a km 0, pasta fatta in casa, carne cruda molto o tenera, ottimo lo stracotto e il prosecco bio. Perfetto il servizio. Ci vediamo alla prossima

7,6
127
Recensioni

Cantina del Ponte


Cocconato
26/10/2025: A casual restaurant in the center of a village in Monferrato. Excellent service from the very friendly and organized staff. I ordered the appetizer of the day, creamed cod on a pumpkin cream sauce paired with curry and saffron—a truly top-notch dish. The highlight, however, is their ravioli filled with robiola cheese and prosciutto, with butter and hazelnuts—a must-try. The wine is excellent and well-priced. I'll definitely be back.
21/10/2025: We went for lunch as a couple without a reservation. We tried the schiciole they prepare with various fillings. Then we had a first course with a drink and coffee for a fair price of €32.50. Nice little place, friendly staff. We ate inside because there was no room outside. (There were quite a few people because there was a treasure hunt going on.)

6,2
126
Recensioni

Osteria della Pompa


Cocconato
24/11/2025: I was at the La Pompa restaurant yesterday. It had a wide variety of Piedmontese appetizers. Friendly, good service. I'll be back.
23/11/2025: The food was very good and plentiful. The place is very quaint, and the waitresses are kind and very helpful. The only difficulty is booking by phone, which is a real challenge since the phone is always off, and I often give up.


Nessuna

Locanda Martelletti


Cocconato
13/10/2024: Locale bello e raffinato con personale molto gentile, disponibile e attento. Le portate molto buone con porzioni nella norma. I prezzi sono nella media. Dolci da migliorare.


Nessuna

Agriturismo Cantina Nicola


Cocconato
18/03/2025: La P E R F E Z I O N E. Questo ristorante e le proposte della giovane e talentosa chef hanno superato ogni più rosea aspettativa. Pietanze sorprendenti, tutte perfettamente riuscite ed equilibrate, sia nel gusto che nella presentazione. Bellissima anche la scelta delle stoviglie e dei bicchieri. Pochi tavoli, ambiente elegantemente semplice, con un’atmosfera accogliente, giovane e familiare. Al momento il mio ristorante preferito. Non vedo l’ora di tornare per provare tutti i menu. Rapporto qualità/prezzo insuperabile.
09/03/2025: Una delle migliori cene di sempre. Abbiamo scoperto questa chicca piemontese e non la abbandoneremo più. Abbiamo cenato in svariati ristoranti stellati e bi-stellati nella nostra vita, ma sbiadiscono in confronto all'esperienza che abbiamo vissuto in questo ristorante grazie alla freschezza, curiosità e coraggio di Alessia, la chef. In cucina insieme a lei Erika, un validissimo e altrettanto coraggioso supporto. In sala Riccardo, attentissimo, simpatico e allo stesso tempo rispettoso della privacy ai tavoli, che ha saputo consigliarci al meglio permettendoci di gustare gli innovativi piatti proposti. Alessia è una fresca e giovane chef piena di passione che viene trasmessa senza filtri nei suoi piatti, che abbiamo trovato perfettamente equilibrati, pieni di gusto e mai eccessivi o stancanti. Abbiamo provato il suo menù da 15 portate. Eravamo un po' spaventati perchè non abbiamo stomaci enormi, ma siamo arrivati in fondo senza alcun problema e passando oltre 2 ore piacevolissimamente, in un ambienta elegante, intimo e accogliente. I piatti sono tutti legati alla stagione e freschissimi (molti arrivano dal loro orto), con ingredienti scelti con grande cura da Alessia ed Erika e accostati spesso in maniera inedita ma oltremodo sapiente. Mi hanno stupita in particolare il porro in un brodo di rosa canina, al contempo delicatissimo e gustosissimo, il cannolo di anguilla mantecata, limone salato e fiori di sambuco e la Trota, licheni, rafano e brodo di anguilla. Non da meno le altre portate che abbiamo trovato nuove e stupefacenti. Un plauso ad Alessia, Erika e Riccardo, torniamo a trovarvi prestissimo. 5 stelle non bastano. Siete MOLTO MOLTO bravi, continuate così!


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità