Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Cassine della Alessandria

9 ristoranti in GastroRanking

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8,0
498
Recensioni

IL Ventaglio - Non Solo Bar


Cassine
23/03/2025: very popular place, wide range of quality wines, added to the friendliness and helpfulness
15/03/2025: Excellent focaccia, very qualified staff

7,7
770
Recensioni

Ristorante Pizzeria Passeggeri


Cassine
11/04/2025: Excellent pizzeria and good restaurant. The full menu during lunch on weekdays is interesting at 12 euros.
14/03/2025: Una vera sorpresa! In viaggio verso Alessandria ci siamo fermati qui per un pranzo veloce. Ci è stato proposto il menù di lavoro: piatti curati e davvero gustosi. Il personale è attento e gentile, il locale pulitissimo e l'atmosfera gradevole. Complimenti!

7,5
253
Recensioni

Pizzeria Trattoria Cavour


Cassine
08/04/2025: Generally for those who travel for work, like us who travel all over the place, they often avoid making motorway journeys to stop and eat, certainly convenient for parking, expensive because you pay much more in motorway restaurants, and they are often pre-cooked or defrosted foods! The alternative is to extend the journey where you can find places to eat... Sometimes it's luck, sometimes not! But this time on our way we came across this trattoria bar by chance, so we stopped and sat inside, extremely friendly staff, welcoming environment, a fair menu, because rich menus are often not synonymous with freshness. Here at the Cavour gastronomy, we found what we were hoping for, fresh, excellent quality food. There were six of us and everyone was satisfied. Obviously also worth mentioning is the €12 price for a complete menu including coffee. So we can only say well done to the hosts of the Cavour gastronomy bar!!! And if we find ourselves passing through those parts for work, we won't fail to pay a visit.
04/03/2025: Excellent lunch, we will be back


Nessuna

Ristorante Bar 272


Cassine
21/10/2023: Attracted by the photos of the fish dishes we came to this cold place, the menu is very basic (pasta with meat sauce, pesto, grilled sausage, breaded chicken, nothing special), and there is not a hint of fish, the maintenance of the place leaves a lot to be desired, furthermore there is no menu, you cannot know the price in advance. We did not sign up for any fixed price menu, as we were not informed by the waiter (there is no menu or signs displayed), we phoned for information, but no one answered, we sent 2 first courses back, we were not I would return.
02/10/2023: Place encountered by chance and necessity, very courteous and helpful staff. Excellent coffee, recommended.


Nessuna

TaTum


Cassine
29/12/2024: Ho fatto i complimenti ai pizzaioli perché ho mangiato una pizza con prosciutto di Parma e olio all'arancia che è uno spettacolo. Locale carinissimo e servizio mille punti.


Nessuna

Agriturismo La Timida


Cassine
01/01/2025: Abbiamo salutato il 2024, siamo stati accolti con gentilezza e professionalità, l' ambiente è famigliare, le camere pulite. Il cenone ha soddisfatto le nostre aspettative e la colazione ci ha fatto iniziare bene il 2025. I bambini possono apprezzare la fattoria didattica al risveglio.
29/12/2024: Mangiato benissimo con la mia famiglia un menù favoloso tutto senza glutine. Ci ritorneremo di sicuro personale molto gentile e accogliente.


Nessuna

La Cicala


Cassine
31/03/2024: Parcheggio davanti, un altro più ampio dietro in piazza Geo Pistarino. Tre sale in successione oggi predisposte con 35, 16 e 16 coperti. Chef Angela "Cristina" Gotta; al nostro tavolo si sono alternati Salvatore e Irina. Il pranzo: Aperitivo: - Spumante Brut Prince Castell. Pane bianco e grissini "Gli Acquolini" di produzione artigianale. Entrée di benvenuto: - sformatino di asparagi e speck. Vino: - Piemonte Barbera "Le Tane" az. Vinchio Vaglio. Antipasti: - mille foglie di patate e salmone al forno. - battuta di Fassona al coltello con sarset e scaglie di formaggio grana. - sformato di carciofi con fonduta di Raschera (di questo il bis). - torta pasqualina (di questo il bis). Primi: - carnaroli mantecato con punte di asparagi e gamberetti. - agnolotti castelnovesi al brasato. Secondi: - salmone in barchetta. - guanciale al Barolo con patate al forno. Dessert: - sfogliatina con marmellata e fragole. Caffè a chiudere. Abbiamo rinunciato al digestivo. Menù di Pasqua a 45€ tutto compreso; su Facebook i frequenti eventi. Ottimo il servizio nonostante il sold out. A fine pranzo i nostri complimenti a zia Cri. Recensioni precedenti: 25 luglio 2017 "pizza al tegamino in sale d'epoca" 3 ottobre 2017 "nelle belle sale" 6 novembre 2023 "cucina piemontese e ligure ed eventi settimanali"


Nessuna


Nessuna

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