Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Cogoleto della Genova

21 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,5
110
Recensioni

Pasta e Pasta


Cogoleto
04/07/2025: Had lunch good food excellent service Enjoyed an exceptional fried food 🍾🥂congratulations
04/07/2025: Excellent and abundant pasta dishes!

8,4
138
Recensioni

Fresco


Cogoleto
17/08/2025: Excellent seafood dinner; we loved all the dishes we chose, and the wait staff offered excellent recommendations. The location is also unique, especially if you choose to eat outside in the summer.
15/08/2025: A good seafood restaurant, but nothing more. It offers both classic dishes and more original combinations: while not quite perfect and with some areas that could be improved, overall it works. The price is high, considering the type of food offered.

8,3
167
Recensioni

Ristorante Il Casale Del Beuca


Cogoleto
02/09/2025: We happened upon this place by chance to enjoy dinner, and we'll definitely be back. The food was excellent. The atmosphere was lovely with a fantastic view. The service was top-notch and very attentive, welcoming both to adults and children.
02/09/2025: Very good food, Top Service - amazing ambient

8,2
166
Recensioni

Pizzeria Ristorante Piro Piro


Cogoleto
26/08/2025: We tried two of the pizzas offered, the thin-crust version, unlike the traditional Neapolitan version. Quality ingredients, good, fast.
23/08/2025: Excellent pizzeria, wide selection of special and traditional pizzas (not listed on the menu but visible with the quartet code). You can choose the dough you want; personally, I found the whole wheat one to be EXCELLENT. Service was a bit chaotic (it was very busy being Sunday evening) but very fast. We will definitely be back as soon as we can!!!

7,6
104
Recensioni

Nonno Cuoco


Cogoleto
14/07/2025: Situato in una stradina parallela al budello principale di Cogoleto questo ristorante, dall’esterno, non vi colpirà particolarmente con insegne luminescenti o cartelli pubblicitari ma, appena entrati, vi sentirete un po’ come a casa vostra. Non posso non partire dalla signora Ada, la vera storia di questo locale. Ci accoglie come fossimo degli abituè, amici di famiglia, vicini di casa. Ed è proprio così che ci si sente dopo qualche minuto passato insieme. La spiegazione dettagliata del menù non è la solita tiritera di piatti, ingredienti o elenco di materie prime … ogni piatto ci viene descritto insieme alla sua storia, i suoi aneddoti, la ricetta, il modo di come la signora Ada (o semplicemente Ada come lei vuole essere chiamata) lo cucina a casa sua. Questa accoglienza, così diversa da qualsiasi posto che ho frequentato in tutti questi anni, mi ha fatto innamorare di questo posto prima ancora di assaggiare una qualsiasi pietanza e ho già, sorprendentemente, l’acquolina in bocca. Siamo in quattro e ognuno di noi prende uno starter diverso. Il guazzetto di muscoli (cozze per i non Liguri), il Cenonno composto da una serie di piattini con assaggi mare e monti, caldi o freddi, polpo e patate, mentre io scelgo il piatto che avevo già visto sul loro sito web: code di gamberi avvolti nel lardo d’Arnad con stracciatella di burrata, semplicemente spaziali, cotti alla perfezione, con materie prime di altissima qualità, sono entrati di prepotenza nella mia personalissima top 10 di piatti più buoni mangiati nella mia vita ! Qui Ada, ci grazia della ricetta “casalinga” di questo piatto, semplicissima, rapidissima ma con ingredienti che devono essere necessariamente di ottima qualità ! Proseguiamo questa esperienza culinaria eccezionale, con i ravioli di burrata con pomodorini, basilico e acciughe di Cetara, delicatissimi, preparati alla perfezione e cotti al dente come piacciono a me. Finiamo con la “Tavolozza di dolci” tutti provenienti dalla Campania e Sicilia, uno più buono dell’altro. Io però ho scelto la delizia al limone tutta per me e ho fatto bene in quanto era veramente troppo golosa per condividerla con qualcuno. Di una cosa sono convinto adesso, il ristorante Nonno Cuoco è sicuramente la mia prima scelta a Cogoleto.
13/07/2025: Located on a narrow street parallel to the main street of Cogoleto, this restaurant may not particularly impress you from the outside with its neon signs or advertising, but as soon as you enter, you'll feel a little at home. I can't help but start with Signora Ada, the true story of this place. She welcomes us as if we were regulars, family friends, neighbors. And that's exactly how you feel after spending a few minutes together. The detailed explanation of the menu isn't the usual rigmarole of dishes, ingredients, or a list of raw materials... each dish is described to us along with its history, its anecdotes, the recipe, and the way Signora Ada (or simply Ada, as she prefers to be called) cooks it at home. This welcome, so different from any other place I've frequented in all these years, made me fall in love with this place before even tasting a single dish, and my mouth is already, surprisingly, watering. There are four of us, and we each choose a different starter. The mussel stew (mussels for non-Ligurians), the Cenonno, a series of small plates with hot and cold seafood and mountain appetizers, octopus, and potatoes, while I chose the dish I'd already seen on their website: shrimp tails wrapped in Arnad lard with burrata stracciatella. Simply out of this world, cooked to perfection, with the highest-quality ingredients, it's now firmly in my personal top 10 of the best dishes I've ever eaten! Ada, please share the "homemade" recipe for this dish—very simple, very quick, but with ingredients that must be top-quality! We continue this exceptional culinary experience with burrata ravioli with cherry tomatoes, basil, and Cetara anchovies—delicate, perfectly prepared, and cooked al dente, just the way I like them. We finish with the "Palette of Desserts," all sourced from Campania and Sicily, each one better than the last. I, however, chose the lemon delight all for myself, and I was right to do so, as it was truly too delicious to share. One thing I'm now convinced of: Nonno Cuoco is definitely my first choice in Cogoleto.

7,3
119
Recensioni

Ristorante Macelleria Viglino, Italia


Cogoleto
25/08/2025: Friends accompanied us and it was a real surprise, a typical restaurant, excellent meats and friendly staff! We were supposed to go to the hills and ended up in Cogoleto to have dinner at the butcher's shop! 😂🔝
20/08/2025: Excellent experience. Years later, it remains an excellent butcher shop, with quality meat and competent, experienced staff. The tagliata is a standout dish, a must-try. We'll definitely be back.

7,2
118
Recensioni

Trattoria Castelletto


Cogoleto
08/05/2025: The charm of the trattorias of the past, the friendliness and healthy and good food of times gone by.
07/05/2025: The quality of the food has significantly worsened compared to a few years ago

6,8
116
Recensioni

Ciarin


Cogoleto
31/08/2025: A simple place, excellent food, and very helpful staff—in short, highly recommended, especially for those with no expectations.
15/06/2025: Very old structure. There are only 2 bathrooms per floor. Nothing interesting but for those who want to spend little this is the top. The food is very good!

5,6
111
Recensioni

Oronero bar ristorante


Cogoleto
05/07/2025: Good seafront restaurant with friendly staff, great for a quick lunch
29/06/2025: I went there twice with my husband and I had a great time, good food, fresh, welcoming environment, the guy who served us professional and kind. Highly recommended place!


Nessuna


Nessuna

Bar Gino


Cogoleto
19/01/2025: Il cibo era ottimo…. Qualità eccelsa….. un po’ scarse le porzioni… personale simpatico e cordiale . Difficile trovare un parcheggio
05/12/2024: Eravamo già stati in passato e ci eravamo trovati bene, questa volta invece attesa lunghissima più di un ora per mangiare 1 antipasto, 6 cozze ripiene fredde. Il vino bianco della casa invece caldo e vsapeva di cartone. Altra mezz ora per 1 piatto di ravioli duri, sembra ripieni di orata con un sugo di gamberi insapore e un fritto misto discreto. Abbiamo rinunciato al dolce perché sfiniti dall attesa. Il pranzo non valeva quanto pagato. Quando siamo usciti i vestiti puzzavano in maniera imbarazzante. Peccato .


Nessuna

Pizzeria-Ristorante IL PALAZZETTO


Cogoleto
02/11/2024: Pizza di ottima qualità. Cottura in forno a legna. Servizio attento e veloce. Abbiamo ordinato due pizze : una alle melanzane e una ortolana in questo locale "storico" di Cogoleto, dove non andavo da quasi trent'anni! Ne avevo però un ottimo ricordo di gioventù e non posso che confermare l' esperienza positiva anche a tutt'oggi! Sicuramente torneremo !
19/10/2024: Prezzi alti, ingiustificati, soprattutto per la qualità a dir poco scarsa, per mia fortuna mi sono limitata ad un antipasto: bresaola con rucola e formaggio: fettine di bresaola che più spesse non si può "nervose" tanto da rendere difficile la masticazione, (e vi assicuro ho un' ottima dentatura), una manciata di rucola e fettine di formaggio scadente non certo scaglie di Parmigiano, il tutto potevi condirlo a tuo piacere con olio in BUSTINE. Da bere se vuoi del vino, ti devi accontentare di un buon vino scadente altrimenti hai la possibilità di scegliere un calice al prezzo aggiuntivo di 6 o 8€. Praticamente un antipasto, come quello descritto,e un calice di vino 28€.


Nessuna

Agriturismo Valdolivo


Cogoleto
26/05/2025: Sono stato a pranzo per la Prima Comunione di mio figlio, posto bellissimo, personale molto accogliente, cucina fantastica. Lo consiglio vivamente. Mario Arado
09/03/2025: Con moglie figlia genero e nipotino e cagnolino in questo splendida location alle spalle di Cogoleto, non facilissima da raggiungere ma quando si è là si è in paradiso in estate deve essere splendida, piscina campo da tennis prati e verde ovunque, pranzo a prezzo fisso antipasti vari due primi secondo contorno vino acqua dolce offerte di bis per tutto per €40 a testa veramente onesti.


Nessuna

Ristorante Dayo


Cogoleto
28/07/2025: Buono , sushi gustoso abbiamo provato un po’ di piatti e Li abbiamo trovati tutti buoni ,bella accoglienza il Locale è molto carino , prezzi onesti ..


Nessuna

Trattoria Bar della Piazza


Cogoleto
06/07/2025: Se badate 'solo' al cibo, al servizio cortese e veloce, al costo siete nel posto giusto. Il locale è piccolo, non a caso affollato quindi non aspettatevi una chiesa, ma per il resto c'è tutto, compresa l'abbondanza nelle porzioni. Anche la pizza è ottima. È uno dei pochi posti dove puoi limitarti a bere un quartino di vino, buono, a 2,5 euro. Carbonara di cozze e ravioli di pesce sono eccellenti e come detto con razioni super come la squisita spadellata di calamari. Non ho avuto difficoltà di parcheggio. Due primi, due secondi, un quarto di vino, una bottiglia di acqua 57 euro in due, con amari offerti
01/07/2025: Questo posto è ideale se vuoi mangiare ottimi piatti regionali in ambiente accogliente e cordiale. Buon rapporto qualità prezzo. Torneremo

1 2

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità