I migliori ristoranti di cucina italiananella città Remanzacco della Udine
11 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,9
4123 Recensioni |
Ristorante Pizzeria Al Cardinale
Remanzacco
22/08/2024: Servizio buono e veloce ma non puoi far pagare 15 euro un piatto di totani fritti insistendo che sono calamari. Il cliente capisce la differenza, bastava dire che erano finiti. Peccato, ci ritornerò ma solo per la pizza.
16/08/2024: I really do not have words to describe my happiness after dining here, coming back in Italy from a very long journey in the north of europe and stopping over nearby. Any food any meals and i repeat ANY, is OUTSTANDING. Enjoy !!!
6,7
346 Recensioni |
Cafe54
Remanzacco
10/04/2024: Always welcoming, lively and dynamic. Ideal for aperitifs...
10/02/2024: spacious, clean and very well furnished..
Super friendly owner and very friendly staff... what more could you want?
6,6
257 Recensioni |
Cibo di Campagna
Remanzacco
22/08/2024: Always very kind, balanced prices, good quality, a pleasant and quiet stopping point. Lots of greenery around. Super recommended.
18/08/2024: Meat of unquestionable quality, genuine and authentic like the territory, fresh and well-kept environment without frills, highly recommended
Nessuna |
Trattoria al Fienile
Remanzacco
24/03/2024: Pranzo in famiglia. Prezzi eccessivi per la qualità del cibo. Pulizia del locale e del tavolo decisamente da migliorare.
Nessuna |
Alla Tavernetta
Remanzacco
25/07/2023: Cibo: 2. Porzioni invisibili, lasagne con code di gambero che non c’erano purtroppo, dolce con panna e frutta ma quest’ultima non c’era
Location: 3. Locale normale
Servizio: 1. Improponibile .. 2 tavoli da servire non cento .. dimenticati metà delle ordinazioni .. tempo di attesa lunghi per cose già pronte .. quasi surreale
Prezzo: per fortuna non ho pagato io.
Nessuna |
Agriturismo La Pecora Nera
Remanzacco
24/11/2024: Typical products but prepared at home according to tradition. The baked sheep cannot be missing, but also the first courses and cold cuts, genuine self-produced dishes not devoid of personality even in the preparation
1