Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Remanzacco della Udine

11 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,9
4123
Recensioni

Ristorante Pizzeria Al Cardinale


Remanzacco
22/08/2024: Servizio buono e veloce ma non puoi far pagare 15 euro un piatto di totani fritti insistendo che sono calamari. Il cliente capisce la differenza, bastava dire che erano finiti. Peccato, ci ritornerò ma solo per la pizza.
16/08/2024: I really do not have words to describe my happiness after dining here, coming back in Italy from a very long journey in the north of europe and stopping over nearby. Any food any meals and i repeat ANY, is OUTSTANDING. Enjoy !!!

6,7
346
Recensioni

Cafe54


Remanzacco
10/04/2024: Always welcoming, lively and dynamic. Ideal for aperitifs...
10/02/2024: spacious, clean and very well furnished.. Super friendly owner and very friendly staff... what more could you want?

6,6
257
Recensioni

Cibo di Campagna


Remanzacco
22/08/2024: Always very kind, balanced prices, good quality, a pleasant and quiet stopping point. Lots of greenery around. Super recommended.
18/08/2024: Meat of unquestionable quality, genuine and authentic like the territory, fresh and well-kept environment without frills, highly recommended


Nessuna

Trattoria al Fienile


Remanzacco
24/03/2024: Pranzo in famiglia. Prezzi eccessivi per la qualità del cibo. Pulizia del locale e del tavolo decisamente da migliorare.


Nessuna


Nessuna

Osteria dal Lof


Remanzacco


Nessuna

Alla Tavernetta


Remanzacco
25/07/2023: Cibo: 2. Porzioni invisibili, lasagne con code di gambero che non c’erano purtroppo, dolce con panna e frutta ma quest’ultima non c’era Location: 3. Locale normale Servizio: 1. Improponibile .. 2 tavoli da servire non cento .. dimenticati metà delle ordinazioni .. tempo di attesa lunghi per cose già pronte .. quasi surreale Prezzo: per fortuna non ho pagato io.


Nessuna


Nessuna


Nessuna


Nessuna

Agriturismo La Pecora Nera


Remanzacco
24/11/2024: Typical products but prepared at home according to tradition. The baked sheep cannot be missing, but also the first courses and cold cuts, genuine self-produced dishes not devoid of personality even in the preparation

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità