I migliori ristoranti di cucina italiananella città Sant'agata feltria della Rimini
6 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
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8,1
133 Recensioni |
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Trattoria Ciccioni
Sant'agata feltria
07/12/2025: You couldn't ask for anything better. I'll start by saying I love traditional restaurants stuck in the 60s and 70s. The fixed menu is simple and offers bold, authentic flavors based on porcini mushrooms and truffles. Five appetizers, two first courses, four second courses, side dishes, dessert, drinks, coffee, and a digestif are all included for less than €45 per person. I eat a lot, but here I was put to the test. Definitely worth trying again and again.
20/11/2025: We went to this place for the first time, based on the reviews on Google. The place is truly awful, everything is made of porcini mushrooms from the jar, truffles from the jar, even appetizers, first courses, second courses, everything is made of porcini mushrooms (jars), complete with cheese in every sauce and every way.
Never going back again. The menu doesn't exist.
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8,1
148 Recensioni |
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Bossari
Sant'agata feltria
09/12/2025: We had a wonderful time at this quiet trattoria.
We had appetizers, tagliatelle and cappellottoni with black truffle, and a truffle omelet. Everything was excellent. Service was perfect, the only downside being the single bathroom. Very clean, but unfortunately only one. I still recommend the place.
09/12/2025: A historic trattoria on the edge of Sant'Agata Feltria's town center, where the food is excellent and the staff goes out of their way to satisfy your every need.
Special thanks to Alessandra "la Bresciana"
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Nessuna |
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Il Ritrovo
Sant'agata feltria
27/12/2024: Location molto bella,interno arredato con stile e molto particolare! Cibo ottimo. Consigliamo di andare perché ne vale la pena! Mary & Dani
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Nessuna |
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Antenna dal Morino
Sant'agata feltria
27/04/2025: Ho cenato di recente in questa struttura immersa nella campagna
Le aspettative, vista la location , erano alte e purtroppo sono andate deluse
Bene i funghi fritti scelti come antipasto poi è arrivata una tagliata imbarazzante
Carne pessima , stracotta ( colore completamente bianca) al vago sapore di Parmigiano . Sale rosmarino non pervenuti !
Il colore era imbarazzante e depone per una cottura industriale e non alla griglia
Credo che se un piatto non riesca bene ( ed il commensale lo fa notare) sia importante non farlo pagare ( può accadere l’errore ma far pagare a terzi i propri errori mi sembra troppo)
Il conto per due antipasti e due secondi è stato di 38 euro a testa
Visto quanto sopra decisamente sbilanciato
09/04/2025: Ristorante con una storia antica, che propone ricette della tradizione, ma innovate, molto buone al gusto e anche molto belle a vedersi, così come la mis en place... curata e attenta.
Personale gentilissimo, piatti con funghi e tartufi davvero speciali.
In cima a un monte, sopra Sant'Agata, immerso nel bosco. Una vera chicca!
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