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I migliori ristoranti di cucina italiananella città Polesine parmense della Parma

4 ristoranti in GastroRanking

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8,6
973
Recensioni

La Vecchia Baracca


Polesine parmense
22/06/2025: Highly recommended! Characteristic interior environment, even outside, despite the summer heat, we had a great time, under a wooden structure and among the trees. Excellent food, quality cold cuts, very good first courses and the meat melted in your mouth. The gentleman who served us, Giacomo, very kind and friendly! Very honest prices! Go there!
22/06/2025: Good trattoria where you can taste excellent typical Emilian dishes, with zero-mile products. Fast service, Giacomo welcomed us and advised us from start to finish with attention and friendliness in order to guarantee us an excellent culinary experience. Good prices for the quality it offers!! Not to be missed if you are in the area!!


Nessuna

NOVEMBER PORC


Polesine parmense
19/12/2023: Festa MANGIASOLDI, 3 Euro di ingresso con parcheggio a centinaia di metri, panini col pane del supermercato del giorno prima con la mariola FREDDA oppure 3 fettine 3 di culatello a 6 Euro e così via.... Con la scusa dei prodotti tipici si spremono i visitatori, avendo origini Emiliane sono indigato.
22/08/2023: Faccio seguito alla recensione dell'anno scorso col titolo: "Da raddrizzare", aggiungendo che secondo me la kermesse ha preso una deriva verso un punto di non ritorno: l'anno scorso c'era stato il balzello dei 2 Euro per i maggiori controlli dovuti al covid, quest'edizione il prezzo è salito a 3 euro sebbene si fosse usciti dalla pandemia... Gli stand? I soliti, con prodotti a volte particolari e introvabili (il mosto cotto, che delizia!) a volte specialità di paesi che nulla c'entrano con la nebbia e la bassa, le terre Verdiane e le tipicità secolari di questa zona. Insomma, ormai il November Porc a me pare una fiera senza identità dove la parola d'ordine è "incassa quanto puoi tanto chissenefrega degli avventori, vendigli dalla caciotta Silana al dolcetto Transilvano che tanto.....". Il sole tramonta, poi viene la notte. Il november Porc a mio parere è arrivato agli ultimi minuti del giorno, speriamo che la notte porti consiglio agli organizzatori.


Nessuna

Trattoria la Pesa


Polesine parmense


Nessuna

Era Ora


Polesine parmense

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