I migliori ristoranti di cucina italiananella città Polesine parmense della Parma
5 ristoranti in GastroRanking
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8,6
894 Recensioni |
La Vecchia Baracca
Polesine parmense
28/08/2024: Nice quiet and cool place we ate under a large wooden gazebo. Deliberately restaurant-like equipment with paper placemats. No cutlery for eating cured meats and little bowls for drinking wine. Excellent food, really good cured meats, culatello culaccia, ham, coppa, Strolghino salami and porchetta accompanied by giardiniera and vegetable sauce. Also good are the first pisarei with salami pasta, tagliatelle with culatello flakes and ravioli with caramel, butter and sage and porcini mushrooms. I also tasted a second course, soft and tasty bacon with Lambrusco reduction. Bill for 3 people with 2 starters, 4 first courses, one second course, 1 dessert and 2 coffees, 2 digestives, 3 bottles of water and one of Lambrusco was 121 euros
18/08/2024: Locale in stile rustico, con atmosfera molto amichevole, dal servizio allo chef.
La proposta prevede la scelta tra antipasto di salumi, 3 primi e 3 secondi.
I salumi sono di un livello eccellente. Ottimi anche i primi, in particolare i pisarei rivisitati alla loro maniera, davvero eccezionali, voto 10. I secondi carne, come il guanciale e la coppa di maiale, sono cucinati in modo perfetto. Prezzi bassi a fronte di una cucina "casareccia" di ottima qualità. Uno di quei posti in cui tornare quando si vuole mangiare bene e tanto. Complimenti, anche al servizio che è davvero un valore aggiunto, molto professionale e caloroso al tempo stesso. Posto top.
Nessuna |
NOVEMBER PORC
Polesine parmense
19/12/2023: Festa MANGIASOLDI, 3 Euro di ingresso con parcheggio a centinaia di metri, panini col pane del supermercato del giorno prima con la mariola FREDDA oppure 3 fettine 3 di culatello a 6 Euro e così via....
Con la scusa dei prodotti tipici si spremono i visitatori, avendo origini Emiliane sono indigato.
22/08/2023: Faccio seguito alla recensione dell'anno scorso col titolo: "Da raddrizzare", aggiungendo che secondo me la kermesse ha preso una deriva verso un punto di non ritorno: l'anno scorso c'era stato il balzello dei 2 Euro per i maggiori controlli dovuti al covid, quest'edizione il prezzo è salito a 3 euro sebbene si fosse usciti dalla pandemia...
Gli stand? I soliti, con prodotti a volte particolari e introvabili (il mosto cotto, che delizia!) a volte specialità di paesi che nulla c'entrano con la nebbia e la bassa, le terre Verdiane e le tipicità secolari di questa zona.
Insomma, ormai il November Porc a me pare una fiera senza identità dove la parola d'ordine è "incassa quanto puoi tanto chissenefrega degli avventori, vendigli dalla caciotta Silana al dolcetto Transilvano che tanto.....".
Il sole tramonta, poi viene la notte. Il november Porc a mio parere è arrivato agli ultimi minuti del giorno, speriamo che la notte porti consiglio agli organizzatori.
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