Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Ro della Ferrara

11 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,1
391
Recensioni

La Fornace Zambelli


Ro
20/11/2024: Nice restaurant, congratulations
22/10/2024: Good and plentiful food, definitely recommended

7,9
540
Recensioni

Al Cavallino


Ro
02/11/2024: Excellent pizza for both the ingredients and the dough. Very digestible. Very clean and welcoming environment. Congratulations to the owners.
01/11/2024: We stumbled upon it by chance. They had booked at another pizzeria, but they hadn't informed us that they wouldn't be opening. But nothing comes by chance. We stopped there, and found a warm, comfortable, clean environment, friendly managers, excellent pizza, light, digestible, balanced toppings, excellent homemade desserts, and excellent value for money. Chapeau. 🔝🔝🔝

7,7
194
Recensioni

Pizzeria Cristian


Ro
17/12/2024: Excellent ones. Pizzas but also the. Delicatessen counter is of high quality. The days of. Mixed fruit are exceptional

6,9
280
Recensioni



Nessuna

Corte Scanarola


Ro
20/07/2024: Abbiamo prenotato un tavolo per 4 per la cena di sabato sera chiedendo di stare all’aperto. Il tavolo non era apparecchiato, ma non è stato questo il problema. Dopo aver atteso quasi un’ora per ordinare ed avere sollecita almeno il bere, ci siamo alzati e siamo venuti via. Peccato perché ci avevano parlato bene del vostro ristorante. Un’esperienza assolutamente negativa.
21/05/2024: Sono stata qui a pranzo con la famiglia... ho assaggiato un primo di cappellacci e una fiorentina con contorni... Piatti buoni..servizio veloce... location perfetta per cerimonie in quanto ha un bel giardino e una piscina... prezzi nella media consigliato...


Nessuna

CA' SOLARE


Ro
07/07/2024: Accoglienza cordiale, il cestino con i pinzini deliziosi è stato molto gradito, buoni sia i primi che i secondi, le verdure squisite... prezzi onesti ed ambiente molto molto curato e piacevole sia interno che esterno. Una bella scoperta torneremo sicuramente.
08/04/2024: Bel posto in aperta campagna. Cibo e servizio in linea con le aspettative (grigliata di carne molto buona e saporita). Abbiamo preso una bottiglia di Gewurztraminer, ma poi ho preferito ordinare un po’ di frizzantino sfuso molto più buono della bottiglia. Quindi per quanto riguarda la cantina esprimo qualche RISERVA.


Nessuna

Ca' Nova


Ro
04/05/2024: Agriturismo accogliente, personale gentilissimo, piatti fatti con ingredienti assolutamente semplici e genuini ma soprattutto buonissimi. Cucina tipica e tradizionale. Ci siamo sentiti a casa. Porzioni abbondanti e conto più che onesto.
27/04/2024: Ottimo, ottimo, ottimo, al quarto tentativo siamo riusciti a cenare in questo agriturismo e già dall'accoglienza abbiamo avuto la sensazione di essere entrati in un locale d'altri tempi, dove si da calore all'ospite e non ai vili interessi. Coccolati e serviti da uno staff familiare stupendo, ottime le portate e prezzo onestissimo, sicuramente fara' parte delle nostre uscite future, di quei locali dove si mangia e si sta bene.


Nessuna

Hosteria La Bottega Del Po


Ro
06/02/2024: Veramente una bella sorpresa il giro spunciotti. Cibo di qualità a prezzi onesti. La trovo una soluzione molto indovinata per fare assaggiare diverse pietanze ai clienti. Devo tornare molto presto.
21/01/2024: Il locale e' piacevole anche dall'esterno, facilmente rintracciabile perche' si trova nella piazza del paese (e probabilmente amato dai fan di Sgarbi perche' si trova vicinissimo alla casa natale del vate, ora sede della Fondazione Sgarbi) , mentre l'interno e' anche meglio: non grandissimo, ma ben arredato e confortevole, diviso in tre salette distinte. Conviene prenotare, ma, detto questo, l'accoglienza e' gentile e il servizio, come scopriremo poi, preciso e abbastanza veloce. Menu' interessante, che mescola piatti della tradizione locale (veneto-estense?) a classici della cucina del Sud, sia di carne che di pesce; inoltre, e' diviso tra primi, secondi e "spunciotti", cioe' tapas (per usare un termine ormai diffuso) , ovvero mini antipasti da assaggio sfizioso: volendo uno potrebbe sbizzarrirsi con quelli (sono una ventina) , mentre noi -in due- ci limitiamo a un paio di spunciotti a testa, validissimi, per poi passare a due secondi di pesce: baccala' in umido con polenta e polpo croccante con timballo di patate (quest'ultimo e' un prestito da altre zone, nella tradizione locale non c'e') : tutto buono e ben presentato. Con un solo dolce, una bottiglia di vino non ordinario e un amaro arriviamo poco sopra i 40 euro a testa: in altri casi direi caruccio, mentre qui considerando l'accoglienza, lo stile, la volonta' di unire cucina tradizionale e innovazione direi che il prezzo e' giusto. Cani bene accolti: un valore aggiunto a un locale che gia' si propone bene.


Nessuna


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità