Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Ro della Ferrara

11 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,1
401
Recensioni

La Fornace Zambelli


Ro
01/02/2025: Locale caldo e molto accogliente grazie ai proprietari sorridenti e gentili.Tagliere di salumi in gran quantita' che ricordano i sapori di una volta ,piadina fatta in casa e sottaceti.Cappelletti al ragu'genuini, Grigliata di carne, tagliata con verdure super abbondante e carne tenerissima.Dolci della casa Zuppa inglese tiramisu' e cioccolatini serviti col rum.Liquori fatti in casa.Consigliatissimo.
28/01/2025: What can I say!?! If you love good meat and cured meats, you have to go. I also tried the first ones: good. The girl in the room is very nice and the owner is UNIQUE. He always has a word for everyone!!! There is a lack of places like this in the city!!!

7,9
547
Recensioni

Al Cavallino


Ro
24/01/2025: Marco and Cristina, always friendly and professional.
14/01/2025: Location sembra datata, il personale è cordiale e disponibile, per un pranzo di lavoro cibo e l'insieme è accettabile il tutto nei tempi corretti.

7,9
194
Recensioni

Pizzeria Cristian


Ro
17/12/2024: Excellent ones. Pizzas but also the. Delicatessen counter is of high quality. The days of. Mixed fruit are exceptional

7,5
160
Recensioni

Ca' Nova


Ro
22/12/2024: Siamo rimasti molto soddisfatti del posto della qualità del cibo si assapora un'aria di famiglia ,cibo genuini il personale davvero bravo cordiale e ti fa sentire a casa,bella esperienza
11/12/2024: Ottima cucina, menù ristretto ma eccellente. I piatti sono curati sia nell' aspetto che nella cottura. Anche il prezzo è buono. Consigliato

7,2
280
Recensioni

5,4
595
Recensioni

Corte Scanarola


Ro
19/12/2024: Bel posto ottimo cibo prezzi adeguati, da migliorare il servizio in generale soprattutto nell' integrazione con il cliente, e seguire maggiormente i più giovani.
09/12/2024: Dopo un po’ di tempo siamo tornati… sempre i migliori.. abbiamo mangiato nel ristorante.. direi sempre ottima qualità.. personale professionale gentile.. sicuramente ci vediamo presto.. consiglio a tutti



Nessuna

CA' SOLARE


Ro
17/01/2025: Posto perfetto per pranzi o cena di famiglia, ci sono andato un sabato a mezzogiorno con tutta la famiglia, ottimo cibo di qualità.
26/12/2024: Un buon locale nella campagna ferrarese, bello all'esterno nei prati ben curati, spazioso e gradevole all'interno, con un'adeguate "mise en place". Anche il servizio è attento ai desideri del cliente e, finalmente, i piatti sono ben presentati e soprattutto ben cucinati. Dopo il ben accetto compliment di pinzini caldi, abbiamo iniziato con i classici della gastronomia ferrarese, i tortellini in doppio brodo di cappone e i cappellacci di zucca mantovana al ragù bolognese. Un appunto: nel ferrarese i tortellini non esistono, ci sono i cappelletti ed anche i cappellacci di zucca violina non temono confronti, senza richiami extra-provinciali. A seguire l'orto fritto, verdure julienne dalla perfetta "panure" in un fritto delicatissimo. Buoni anche i dolci, la zuppa inglese e la crema chantilly. Conto corretto per un locale che ci sentiamo di consigliare e in cui contiamo di tornare.


Nessuna

Hosteria La Bottega Del Po


Ro
06/02/2024: Veramente una bella sorpresa il giro spunciotti. Cibo di qualità a prezzi onesti. La trovo una soluzione molto indovinata per fare assaggiare diverse pietanze ai clienti. Devo tornare molto presto.
21/01/2024: Il locale e' piacevole anche dall'esterno, facilmente rintracciabile perche' si trova nella piazza del paese (e probabilmente amato dai fan di Sgarbi perche' si trova vicinissimo alla casa natale del vate, ora sede della Fondazione Sgarbi) , mentre l'interno e' anche meglio: non grandissimo, ma ben arredato e confortevole, diviso in tre salette distinte. Conviene prenotare, ma, detto questo, l'accoglienza e' gentile e il servizio, come scopriremo poi, preciso e abbastanza veloce. Menu' interessante, che mescola piatti della tradizione locale (veneto-estense?) a classici della cucina del Sud, sia di carne che di pesce; inoltre, e' diviso tra primi, secondi e "spunciotti", cioe' tapas (per usare un termine ormai diffuso) , ovvero mini antipasti da assaggio sfizioso: volendo uno potrebbe sbizzarrirsi con quelli (sono una ventina) , mentre noi -in due- ci limitiamo a un paio di spunciotti a testa, validissimi, per poi passare a due secondi di pesce: baccala' in umido con polenta e polpo croccante con timballo di patate (quest'ultimo e' un prestito da altre zone, nella tradizione locale non c'e') : tutto buono e ben presentato. Con un solo dolce, una bottiglia di vino non ordinario e un amaro arriviamo poco sopra i 40 euro a testa: in altri casi direi caruccio, mentre qui considerando l'accoglienza, lo stile, la volonta' di unire cucina tradizionale e innovazione direi che il prezzo e' giusto. Cani bene accolti: un valore aggiunto a un locale che gia' si propone bene.


Nessuna


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità