Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina francesenella città Milano della Milano

19 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
1737
Recensioni

Ostriche & Vino


Milano
24/05/2025: The oysters and mussels are very good. The service is spectacular.
04/05/2025: Absolute excellence: very high quality fish and wines with an excellent quality/price ratio. All in a romantic, very French setting. Must try.

8,2
732
Recensioni

Brasserie Mediterranea


Milano
29/01/2025: Very good fish dishes. Excellent first courses. Very kind and professional staff.
08/12/2024: Local acogedor y agradable. Personal profesional, atento y amable. Buen producto y bien servido. Precio acorde a lo servido.

7,2
389
Recensioni

TIBI Bistrot Provencal


Milano
24/03/2025: Great place to spend an evening. Great cocktails. Shame a little small but very welcoming. Very friendly staff. Perfect for young thirty-somethings.
24/11/2024: The best cocktails in Milan, served in a pleasant and welcoming atmosphere with great people and good music. The croque monsieur is excellent if you get hungry. Perfect for a pre-dinner drink or a last one before heading to bed. Nicco, Caro, and Cri are always kind and on the ball. It’s always a good time for Tibi!

6,7
851
Recensioni

Dedans Bar


Milano
11/05/2025: Cappucino + croissant filled with pistachio cream + creme fraiche and smoked salmon pancake. A real delight for a good price.
12/04/2025: ambiente sporco, cibo inaccettabile, crudo o scaduto, 1 ora di attesa e servizio pessimo. Lavoratori non professionali e maleducati. non lo consiglio






Nessuna




Nessuna

Le Dolci Tradizioni


Milano
14/03/2025: Buona sia la tarte tatin che la sacher - porzioni piccine ma 5€ a fetta è un prezzo ragionevole. La prima è una delle poche ben fatte, tuttavia presenta un compromesso: se la parte superiore è perfettamente cotta (una mela soffice, dolce, che la caramellizzazione non rende appiccicosa o amarognola come troppo spesso accade), la base risulta leggermente cruda al centro della torta. Nel complesso, comunque, una validissima colazione. Personale cortese.


Nessuna


Nessuna

Tortatelier


Milano
22/02/2025: Solo oggi mi accorgo di non aver ancora recensito questa piccola pasticceria che frequento assiduamente da oltre cinque anni , quando la scoprii per aver letto che facevano i krapfen (mio dolce preferito) con doppia cottura . Inutile dire che sono veramente ottimi , ricchi di crema pasticcera dall’intenso sapore di uovo proprio come si faceva una volta ! La pasticceria è gestita da due giovani pasticceri che sanno coniugare le nuove tendenze con la qualità della tradizione e propongono quindi dolci classici e di periodo come panettoni colombe uova pasquali eccetera a più moderne proposte di pasticceria contemporanea, senza scordare una interessante offerta di salato, tra cui per me spiccca l’erbazzone o torta fritta che dir si voglia. Consiglio a tutti una visita ….e anche più d’una .


Nessuna

1 2

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità