Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina toscana in Veneto

6 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,5
924
Recensioni

la vigna toscana


Noale
07/05/2025: If you like real meat, the good kind, go to Ghiottoni who will be able to advise you with great expertise, friendliness and transparency. Don't forget to try a delicious pasticciotto.
04/05/2025: The place is informal and the portions are really excessively generous. We ordered a cut of meat that did not fully live up to its description, even though the meat itself was still good. Overall, a good experience.

7,4
666
Recensioni

Osteria all'Antica Colonna


Padova
24/05/2025: A nice tavern a little away from the tourist areas and therefore frequented by locals at fair prices. Good food, good service, nice atmosphere, good price. To return
17/05/2025: I don't usually write reviews, but this osteria near the heart of Padua particularly caught my attention. Hospitality, cleanliness and organization are the order of the day. Knowledgeable and friendly staff. I had a ravioli with gorgonzola and walnuts, potatoes with speck, onion and melted butter and a glass of Valpolicella, total less than €30, more than fair prices given the high quality of the dishes offered. I will definitely return. Highly recommended.

6,9
743
Recensioni

Trattoria Alla Gradea


Caldogno
16/03/2025: Ottima cena in questo locale, ottima location e servizio veloce.Ottima scelta delle materie prime complimenti.Io ed la mia compagnia abbiamo scelto due antipasti e due pizze.Consigliato
01/03/2025: Di ritorno dalla montagna ci siamo fermati qui a pranzo per usufruire dello sconto Yums di TheFork. Ci siamo trovati benissimo. Ottimi e abbondanti i piatti. Buonissima la cacio e pepe così come la carne. Veloce il servizio.


Nessuna

La Tavernetta


Venezia, 60-100€
05/05/2025: Tornati per conoscere nuova gestione. Esperienza positiva per piatti, vini, e servizio. Personale professionale e cordiale.
25/04/2025: Cena eccellente in un ristorante davvero curato. Abbiamo assaggiato spaghetti con ragù di pesce, tagliolini al nero di seppia, polpo scottato con purea di patate viola e, per dolce, terramisù e panna cotta gianduja. Tutto squisito, ma il piatto che ci ha conquistati di più sono stati i tagliolini al nero di seppia: semplicemente perfetti! Servizio gentilissimo e atmosfera davvero piacevole. Consigliatissimo!


Nessuna

Diavolo Rosso


Stra
27/08/2023: Pedimos dos platos de pasta y 2 cervezas 37 eur. Carisimo para lo que comimos no deja de ser un plato de pasta. Enmascarado con las salsas


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità