I migliori ristoranti di cucina cucina toscana in Veneto
4 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,1
110 Recensioni |
![]() |
la vigna toscana
Noale
01/06/2025: Typical and refined dishes, truly excellent cuisine. Quick service with helpful and fast staff. I went there for a dinner with colleagues but I will return with the family. Rating 10
07/05/2025: If you like real meat, good meat, go to Ghiottoni who will be able to advise you with great competence, friendliness and transparency. Don't forget to try a delicious pasticciotto.
7,6
109 Recensioni |
![]() |
Osteria all'Antica Colonna
Padova
27/06/2025: Historic place of the oval ball of Padua, the new management (April 2025) has started off on the right foot, traditional dishes, Trattoria that maintains its social principles, excellent quality/price ratio, despite the excellent quality of the meat you can eat Florentine steaks and fillets of heifer at honest prices. Informal and youthful environment, patient with the old glories!!! A trattoria like once upon a time .......
27/06/2025: The place is simple and nice. The staff welcomed us with helpfulness, kindness and sympathy. The delicious food was accompanied by stories and explanations that we appreciated very much. The cuisine is traditional and spectacular. This place gave us a beautiful memory (and a nice cork to take home)
7,2
100 Recensioni |
|
Trattoria Alla Gradea
Caldogno
07/06/2025: Esperienza davvero fantastica! Il cibo è molto buono, le porzioni sono abbondanti e di ottima qualità per il prezzo offerto. Il locale è ricco di oggetti del passato, un po' caotico forse, ma l'atmosfera è deliziosa specialmente per il servizio super professionale e gentile! Siamo stati molto bene e ci torneremo sicuramente. Peccato si possano dare solo cinque stelle!
11/05/2025: Sebbene all’esterno non sembri un granché (l’insegna sembra quella delle trattorie di quart’ordine), all’interno è un bel locale con ambienti curati e personale senza sbavature, professionale ed efficiente.
Servizio cortese, anche piuttosto veloce, nulla da eccepire. Il cibo tutto molto valido. Abbiamo tutti preso le fettuccine al ragù di chianina, di secondo chi ha preferito la grigliata, chi la costata e chi, come me, la tagliata di maialino.
Avevo scelto la tagliata di maiale, ma chi ha raccolto le ordinazioni (credo il titolare) mi ha consigliato il maialino ed infatti era decisamente tenero come anticipatomi. Il ristorante è più un posto specializzato in carne bovina, ma il maiale non aveva difetti. Il dessert piacevole (sorbetto “della Gradela”) e caffè. Il vino consigliatoci è stato una buona scelta.
Prezzo (grazie anche all’app TheFork) relativamente contenuto. Siamo usciti all’orario di chiusura senza che nessuno ci mettesse fretta, trascorso una bella serata, esperienza da ripetere.
Nessuna |
![]() |
La Tavernetta
Venezia, 60-100€
05/05/2025: Tornati per conoscere nuova gestione. Esperienza positiva per piatti, vini, e servizio. Personale professionale e cordiale.
25/04/2025: Cena eccellente in un ristorante davvero curato. Abbiamo assaggiato spaghetti con ragù di pesce, tagliolini al nero di seppia, polpo scottato con purea di patate viola e, per dolce, terramisù e panna cotta gianduja. Tutto squisito, ma il piatto che ci ha conquistati di più sono stati i tagliolini al nero di seppia: semplicemente perfetti! Servizio gentilissimo e atmosfera davvero piacevole. Consigliatissimo!
1