I migliori ristoranti di cucina cucina toscana in Veneto
4 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
|
8,2
125 Recensioni |
|
la vigna toscana
Noale
07/11/2025: Dinner was as good as ever!
Nice restaurant, delicious food, and impeccable service!
Let us guide you through this delightful experience!
02/11/2025: A very positive experience, excellent quality food and attention to seasonal produce. Pleasantly surprised by the cheek. Recommended!
|
7,3
147 Recensioni |
|
Osteria all'Antica Colonna
Padova
02/11/2025: Horrible, just a horrible experience. I lived in Padova for a year and have travelled extensively in Italy multiple times and I have never eaten as badly as here. Stumbled in here after trying to get a table in several reputable establishment just before, and I wished I had gotten a simple panzerotto instead. 1) The ragu bianco al cortile resembled and smelled like cheap dog food spread on pasta. 2) the pasta with seasonal mushrooms included spongy mushrooms covered in a bog of earthy liquid. 3) when getting to the secondi I thought they were joking when receiving a bland pile of *quality* meat, so finely mashed it looked and tasted like puree. No seasoning and accompanied by dry salad leaves. 4) The only acceptable thing was the tagliata angus that was served overly salted and with the same collection of dry salad leaves. Leaving 0 stars for the food was not possible so Im contenting myself by leaving you all a detailed description of what we got on our plates. Do yourself a favour and walk right past this place.
02/11/2025: Excellent food and generous portions. A welcoming place where you can experience the flavors and aromas of home. The staff is welcoming, kind, and knowledgeable. I will definitely recommend this place. Excellent value.
|
7,2
102 Recensioni |
|
Trattoria Alla Gradea
Caldogno
07/06/2025: Esperienza davvero fantastica! Il cibo è molto buono, le porzioni sono abbondanti e di ottima qualità per il prezzo offerto. Il locale è ricco di oggetti del passato, un po' caotico forse, ma l'atmosfera è deliziosa specialmente per il servizio super professionale e gentile! Siamo stati molto bene e ci torneremo sicuramente. Peccato si possano dare solo cinque stelle!
11/05/2025: Sebbene all’esterno non sembri un granché (l’insegna sembra quella delle trattorie di quart’ordine), all’interno è un bel locale con ambienti curati e personale senza sbavature, professionale ed efficiente.
Servizio cortese, anche piuttosto veloce, nulla da eccepire. Il cibo tutto molto valido. Abbiamo tutti preso le fettuccine al ragù di chianina, di secondo chi ha preferito la grigliata, chi la costata e chi, come me, la tagliata di maialino.
Avevo scelto la tagliata di maiale, ma chi ha raccolto le ordinazioni (credo il titolare) mi ha consigliato il maialino ed infatti era decisamente tenero come anticipatomi. Il ristorante è più un posto specializzato in carne bovina, ma il maiale non aveva difetti. Il dessert piacevole (sorbetto “della Gradela”) e caffè. Il vino consigliatoci è stato una buona scelta.
Prezzo (grazie anche all’app TheFork) relativamente contenuto. Siamo usciti all’orario di chiusura senza che nessuno ci mettesse fretta, trascorso una bella serata, esperienza da ripetere.
|
Nessuna |
|
La Tavernetta
Venezia, 60-100€
05/05/2025: Tornati per conoscere nuova gestione. Esperienza positiva per piatti, vini, e servizio. Personale professionale e cordiale.
25/04/2025: Cena eccellente in un ristorante davvero curato. Abbiamo assaggiato spaghetti con ragù di pesce, tagliolini al nero di seppia, polpo scottato con purea di patate viola e, per dolce, terramisù e panna cotta gianduja. Tutto squisito, ma il piatto che ci ha conquistati di più sono stati i tagliolini al nero di seppia: semplicemente perfetti! Servizio gentilissimo e atmosfera davvero piacevole. Consigliatissimo!
1

