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I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Sovicille della Siena

5 ristoranti in GastroRanking

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8,7
2707
Recensioni

Il Grillo Moro


Sovicille
01/03/2025: Quaint little place, excellent cuisine! Tomato soup, gnocchi (stratospheric), sliced ​​meat, fried artichokes... all excellent, including Filippo's friendliness! We'll be back soon!
27/02/2025: Very nice atmosphere, impeccable service. Very tasty meat dishes but unfortunately arrived at the table cold

8,6
1553
Recensioni

Bar Ristorante Cateni


Sovicille
24/03/2025: Wow, what a surprising, delicious, and fun restaurant. At first, it seemed like it was in the middle of nowhere at the end of a dark road, but the restaurant is there, and the place is very inviting and pleasant to sit in. We came hungry and ordered 5 dishes, and all 5 were excellent. Polite service, great wine—really, you don’t need more than that. In addition, they have an excellent digital menu with an option to mark food sensitivities.
23/02/2025: Excellent food, cooked by chef Anna Giulia.... Excellent service, managed by dad, environment. What can I say? Tuscan countryside.... ♥️💜♥️💜

8,1
576
Recensioni

Osteria La Montagnola


Sovicille
22/12/2024: I had been there a few years ago and I liked it. I went back a few days ago and everything was confirmed, even better. Very good and plentiful dishes, impeccable service and honest bill. The fried food is truly excellent, very good mixed starter, excellent and homemade walnut gnocchi. Very good and equally plentiful desserts. Furthermore, what should not be underestimated is the environment and the context: quiet and friendly where you feel good and eat with pleasure. Restaurant to recommend and to return often.
24/11/2024: Abbiamo pranzato in questo ristorante su consiglio di un'amica che aveva già mangiato qui. Tutto ottimo ma segnalo i crostini di polenta al ragù, l'arrosto misto e la carne fritta. Servizio veloce e cortese, prezzo giusto.

7,0
1215
Recensioni

La Sosta del Cavaliere


Sovicille, 30-45€
04/11/2024: Ho pranzato in questo locale scoperto grazie a Internet durante una visita all’Abbazia di San Galgano. Si tratta di un piccolo casale situato a una quindicina di km da Siena. L’interno è molto curato e confortevole: pochi tavoli garantiscono privacy e relax. La filosofia dello chef è improntata alla valorizzazione degli ingredienti di origine locale. L’offerta è strutturata su 3 menù, di cui uno vegetariano, con possibilità di scelta “à la carte”. All’inizio, alcuni stuzzichini e fette di pane con olio aiutano a entrare nell’atmosfera dell’esperienza culinaria, grazie a sapori differenti, mescolati in modo sapiente. Come antipasto abbiamo provato un piatto di funghi di stagione, preparati in vari modi per esaltare il sapore di ogni differente varietà. Abbiamo poi proseguito con un risotto alla bottarga e del lombo di Cinta senese. Per concludere, caffé aromatizzato al cioccolato e piccola pasticceria hanno chiuso il pranzo. Qualità delle materie prime, competenza dello chef e ospitalità hanno caratterizzato l’esperienza, da ripetere sicuramente.
03/11/2024: El chef y el equipo han ideado un concepto increíble para mostrar sus ingredientes locales de la Toscana y su ejecución fue perfecta! El equipo de servicio estuvo listo y la selección de ingredientes no solo fue fresca, sino que también se preparó para contar una historia original de una manera deliciosa.


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