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I migliori ristoranti di cucina cucina parmigiananella città Traversetolo della Parma

3 ristoranti in GastroRanking

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7,7
1115
Recensioni

Vecchia Fucina


Traversetolo
25/11/2024: Già alla prenotazione chi riceve la telefonata non pare felice di avere altri due ospiti ma sorvoliamo agevolmente, capita a tutti il momento “no”. Ci rechiamo alla trattoria che ha l’aspetto della tipica trattoria di paese aperta 40 anni fa e mai più ristrutturata, veniamo accolti in maniera molto asciutta e fatti accomodare in una stanzetta un po’ triste, colori spenti, luce fioca, finestre piccole da cui no si vede fuori … ma non siamo li per il paesaggio, quindi agevolmente sorvoliamo anche qui. Ci lasciano ad attendere quasi mezz’ora, portandoci l’acqua (sbagliata perché l’abbiamo chiesta frizzante e ci portano quella naturale) e il pane. Chiediamo ad una cameriera se per cortesia ci cambia l’acqua e questa borbottando si prende la bottiglia per sostituirla, nel frattempo la ragazza che ci aveva portato quella sbagliata ce la sostituisce e quando torna la signora che aveva borbottato per la sostituzione, riborbotta che “questa bottiglia è già andata avanti e indietro tre volte”. Finalmente, quello che ritengo sia l’oste, prende l’ordine: ci domanda cosa vogliamo bere, chiediamo se ha la fontana la sua risposta è “ mai avuto la fortana !“ spiacenti di averlo urtato chiedendo un vino tipico emiliano ripieghiamo su un mezzo litro di vino sfuso per andare sul tranquillo, cui aggiungiamo un tris di tortelli, una selezione di salumi, due cosce di coniglio arrosto, un dolce e due caffè. Sui piatti nulla da dire, sono più che discreti, personalmente il coniglio lo preferisco un po’ più arrostito ma è un gusto personale. Sull’ambiente qualcosa in più si può fare: rimanere ad attendere che qualcuno prenda l’ordine mentre il cameriere/oste è seduto ai tavoli dei clienti abituali a conversare amabilmente non ti mette a tuo agio, neanche in una trattoria, sentire continui borbottii e lamentele a voce alta fra il personale neppure e sentire scomodare Santi e Madonne ogni volta che suona il telefono perché infastidisce mette proprio a disagio (sappiatelo voi che volete prenotare, sarete benedetti prima ancora che vi rispondano perché disturbate!!), forse siamo al limite della maleducazione Il tutto per € 77.00 che sommando cucina e professionalità non mi invoglia a tornare.
24/11/2024: Ottimo pranzo in questo ristorante molto carino. Ottimo culatello ,tortelli alle erbette ,patate e carciofi. Meglio prenotare. Ci torneremo

7,6
761
Recensioni

Colibri'


Traversetolo
19/07/2024: Sempre una certezza e un nido in cui rifugiarsi quando senti il bisogno di essere coccolato fra ottima cucina e cortesia per gli ospiti. Piatti sempre al top.
07/07/2024: Finalmente dopo decenni di ripetuti tentativi siamo riusciti a testare l'eccellenza di questo ambito ristorante.Accoglienza degna di nota per la cordiale genuinità.Il servizio ai tavoli è curato dai coniugi Colibrì in maniera impeccabile,l'originalità della signora,con il suo lepido fare rende i momenti del ristoro ancora più gustosi.Il piacevole giardino dov'è s'è consumato il lauto desinare era traboccante di volti comprensibilmente gioiosi.La nostra cena;antipasto di ottimi salumi misti,spalla cotta sublime,compagnati da gnocco fritto, cipolline in agrodolce,mostarda di mele cotogne e tocchetti di parmigiano.Come primi,tortelli di zucca 🎃di erbette e radicchio rosso e formaggio🧀,tutto naturalmente apprezzato.Come dessert uno squisito 😋 budino al cioccolato compagnato da un tagliere composto da assaggi di varie torte della casa 🏡 abbinate a 2 bicchieri di moscato offerti dalla gentile signora. .L'abbeveraggio s'è affidato ad un buon Malvasia secco della cantina locale Oinoe,una bottiglia d'acqua potabile e 2 caffè ☕️.Conto totale e convintamente probo di 90 euro 💶.Unico neo,non c'è un menù dove confrontare i prezzi e manco alla cassa sullo scontrino, tassativamente fiscale,non si riscontra il prezzo singolo delle varie voci.Comunque esperienza culinaria ed animistica straordinaria e a Dio piacendo arrivederci e grazie...


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