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I migliori ristoranti di cucina cucina lombardanella città Morimondo della Milano

4 ristoranti in GastroRanking

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8,4
1929
Recensioni

Trattoria Fallavecchia


Morimondo
21/12/2024: Very polite and professional staff, plentiful and good food, clean place and reasonable price.
19/12/2024: Go there because it's worth it...

8,4
559
Recensioni

Trattoria di Coronate


Morimondo
05/12/2024: I went for lunch on a Sunday, a warm and welcoming location. We ordered from appetizer to dessert and it was all very good. The menu is interesting and slightly revisited. Good choice of wines. The service was a little rushed and cold, but it could be better. The bill was a little high, but in line with the proposal. Overall I recommend it.
23/11/2024: It is one of my favorite restaurants for the quality of the food and wines, the beauty of the environment (ideal in winter when the fireplace is lit) and the attentive service. The dishes are those of the Lombard tradition, although sometimes revisited, and you can afford to accompany them with a good Champagne at affordable prices.

8,1
1079
Recensioni

Trattoria Basiano


Morimondo
23/12/2024: Excellent experience. We were welcomed very warmly even though it was the first time and the place was very crowded. Dishes recommended by the waitress who served us were very good. Traditional cuisine. Highly recommended
08/12/2024: Today we had lunch in this beautiful trattoria from times gone by. Everything was perfect... the owner was very kind, the staff very attentive to every need and the food was super. We will definitely be back

7,2
533
Recensioni

Trattoria Caselle


Morimondo
20/12/2024: Dominant characteristics refinement and simplicity mixed with wisdom.
06/12/2024: Cassoeula, la cassoeula…certo quella di mia nonna era insuperabile, la mia è ottima (anche d’oca o di anitra), quella della resi, poi, nell’era chiappana ma anche a casterno o a trecate, e il barbapedana in porta Genova, e il Picelli quando ci si mette, il circolino di ponte vecchio che non si riesce mai a prenotare, ma , credetemi, qui è eccezionale. L’elenco (fastidiosamente salviniano) voleva dimostrare che ho titolo per parlarne. Eccezionale, a mio avviso naturalmente (a mio avviso non l’essere eccezionale, che è oggettivo, ma quello che sto per scrivere), perché le materie prime sono ottime e perfetta è la cottura. Ottima la verza. Ne capisci? No ma sicuramente la cottura è ottimale e la resa perfetta. E il maiale? Costine, verzini, cotenna, piedino, muso…incredibile, una carne così mai provata. Capisco perchè il loro salame merita. Veramente, un sapore e una consistenza (e quindi una capacità di gestire la cottura, incredibile in qs piatto che la leggenda vuole cotto all’infinito e più buono da riscaldato) che vi sfido a ritrovare altrove. Certo io sono pieno di pregiudizi verso la trattoria di caselle. Mi piaceva quand’era tutt’altra cosa nella sua precedente vita. Mi è subito piaciuta nella sua nuova vita. Qui ho salutato il lavoro e brindato alla pensione, ho festeggiato compleanni, ho valicato ferragosto, ho abbozzato pensando alle sorti della vicina bià, ho pranzato sempre con gioia e con gusto. Poi, altro pregiudizio, sono nella guida di slow food…ma penso di essere obiettivo nonostante i pregiudizi. E se non vi piace la cassoeula? Andateci lo stesso perchè anche tutto il resto merita.

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