Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina ligurenella città Diano marina della Imperia

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,9
626
Recensioni

Veggia Dian


Diano marina
15/01/2025: Lunch is always simply excellent!
08/01/2025: We stayed one night, the room was clean and spacious, but the courtesy and friendliness are not at home. Staff or owners who barely speak to you or smile.

7,2
1650
Recensioni

Il Caminetto


Diano marina
07/03/2025: Clean hotel, very kind owners, good and plentiful dinner and breakfast. Comfortable beds and new amenities The very quiet location with convenient parking Good quality/price ratio..we will be back
25/12/2024: Comfortable room, even if the double has single beds pushed together, with a single sheet but with two separate duvets (choice not included).. good location from the sea.. we booked half board: decent cuisine and (negative note) we paid all the drinks aside, including water.. good breakfast

6,9
828
Recensioni

Ca' da Iose


Diano marina
13/02/2025: Hello so I read all the opinions some are unhappy others very happy for our part we were very well received the dishes are very very good and the prices reasonable the place is clean who to believe I don't know, but for us it was perfect so go ahead and give your opinion I hope it will be like ours great
02/01/2025: A little pricey, but overall a positive experience


Nessuna

Ristorante Golosamente


Diano marina
03/10/2023: Forse, purtroppo, chiude. Questo ristorante, con magbifica terrazza, carta dei vini di qualità, menù molto valido con sempre qualche piccola novità, personale molto “dog friendly” potrebbe forse non riaprire. Così, mi ha detto il gestore con aria triste. Non mi è dato di sapere il perchè, non mi sono permesso di indagare. Spero veramente che possano tornare sui propi passi.
01/10/2023: Sabato sera 30 settembre, visto che al momento della prenotazione mi avevano detto essere chiusa la terrazza, appena arrivato vengo fatto accomodare nel giardino. Il servizio sarà gentile, celere e preparato alle mie domande sui vini, ma sarà il cibo quello che più mi soddisferà, il tutto in un contesto veramente gradevole nonostante gli avventori della tavola dietro alla nostra, decisamente rumorosi, ma non è certo colpa del locale. Di antipasto prendo un brandacujun cucinato in due maniere, la classica e in tempura, accompagnato da una salsina con una forte ma gustosissima preminenza d'aglio: buonissimo. Come secondo un fritto di totani e gamberi in pastella, abbondante ma delicatissimo nella frittura, quindi oltre che buono super digeribile, menzione d'onore al filetto di tonno preso da chi era con me: materia prima veramente eccellente, una crosticina delicatissima, il tutto su un letto di caponatina che, assaggiato, mi ha fatto strabuzzare gli occhi per quanto buono. Abbiamo accompagnato il tutto da un pigato morbido che era un piacere, conto totale per 4 piatti a base di pesce, una bottiglia di vino, coperto e acqua 105,00 euro: non ho mai pagato con tanta soddisfazione, questa è stata una delle sempre più rare volte nelle quali, uscire a cena, ne vale veramente la pena. A Diano il miglior posto nel quale abbia mai mangiato.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità