I migliori ristorantinella città Siderno della Reggio di calabria
85 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,8
181 Recensioni |
Du'etti
Siderno, 20-30€
05/12/2024: Let me start by saying that the waiter did his duty and was kind, I have been a customer for some time now but I must say that when Francesco is missing this restaurant transforms and he doesn't like it... I took all you can eat meat, there were 4 pieces of meat left sushi but 4 counted... they preferred me to throw them in the toilet rather than consume them afterwards, one count is 10 pieces but 4 counted is ridiculous, zero elasticity. The person cooking does so while on the phone in plain sight and then touches the food. I won't add anything else.
06/10/2024: The place is wonderful, the service is excellent, practically everything is excellent
8,7
1252 Recensioni |
La Vecchia Hostaria
Siderno
05/12/2024: Happy to be able to return every time I'm here
26/11/2024: Everything perfect, my son's 40th birthday dinner, super good and genuine food, not to mention the cake, delicious... I love this restaurant
8,6
352 Recensioni |
Ristorante la Vecchia Botte
Siderno
27/11/2024: Very good lunch, all excellent, I love their dishes and also the intimate and slightly romantic atmosphere
09/09/2024: "Una vera perla nascosta! L'ambiente è elegante, il servizio impeccabile e professionale niente da invidiare ai ristoranti stellati. È stata un'esperienza culinaria straordinaria piatti buoni e con prodotti locali di alta qualità con un richiamo alla vecchia cucina con un ingegnosa rivisitazione credo che ritornerò.
8,4
485 Recensioni |
A Cucina i Donna Rosina
Siderno
19/12/2024: Excellent pizza but the service was not good at all in fact they brought me the pizza after an hour and a half
27/10/2024: Excellent, I always go there, friendly and qualified staff
8,3
846 Recensioni |
trattoria u ricriju Siderno
Siderno, 20-30€
30/11/2024: Francesco has a lot of passion in his work and it shows. Homemade and genuine cuisine with ancient flavours. Slow food presidium. It's impossible to choose what you eat because the chef does everything depending on seasonal products and availability. Nice experience and well done Francesco. Ad maiora
17/11/2024: Cucina semplice ma eseguita in maniera impeccabile, con materie prime eccellenti e veramente a chilometro zero. Lo Chef è stato un padrone di casa impeccabile e sensibilissimo alla disabilità. Tutto buonissimo e con un dolce al latte di capra eccezionale. Tutto ad un costo per famiglie.
8,3
542 Recensioni |
Antica Gelateria Caffè Strati
Siderno
03/10/2024: You can eat an exquisite ice cream in layers, with the possibility of choosing between classic and more complex flavours. To fully savor the ice cream I recommend accompanying it with a brioche.
13/09/2024: well-kept place, ice cream and granitas, excellent girls suitable for the reception, kind and professional
8,0
525 Recensioni |
WOW Sushi Bar - Temakeria
Siderno
12/10/2024: Exquisite sushi, very fresh fish, I will happily return. The place is also very nice, welcoming and quiet
16/09/2024: Good food but terrible experience.
When he was in Siderno it was something else, very little friendliness and attention towards the customer.
A little advice if you are asked for wasabi sauce 1 time, 2 times and you continue to answer that it arrives with the dishes, when the dish actually arrives but the wasabi is not there and I find myself asking for it for the 3rd time, try to apologize and bring it, without losing yourself in further justifications or controversies.
The nighiri with really a lot of rice compared to the fish
I don't think I'll be back
8,0
235 Recensioni |
Petit gourmet
Siderno
21/10/2024: Nice location on the sea, excellent cleanliness. Me
12/10/2024: The season is over and we were the only guests. We were able to have breakfast alone on the terrace. That was cool
7,9
176 Recensioni |
Trattoria U Sciabachegliu
Siderno
30/08/2024: Non amo molto il pesce "ritoccato", preferisco quello crudo o con cotture semplici ed essenziali che non ne alterino il sapore ed il profumo di mare.
Faccio un'eccezione per il pesce cucinato con cura da chef Vincenzo Fimognari che riunisce e concilia i sapori decisi della nostra regione con la semplicità e freschezza del pesce azzurro. Da provare, veramente eccellente anche nella formula degli assaggi.
13/08/2024: Tante portate alcune buone altre nella media, nulla di fantastico, e mettere nel cassetto dei ricordi. Cibo semplice portato ad una velocità eccessiva non avevi il tempo di terminare il piatto precedente che arrivano altre portate, é anche vero che eravamo solo noi 12 persone nel locale molto pulito è ordinato. Servizio rapidissimo ed efficiente. Anche dopo la prenotazione il bere razzionato per mancanza di birra e vino non acquistato nella quantitò minima necessaria da non tornare.
7,9
114 Recensioni |
Da Billa
Siderno
23/02/2024: The food is excellent, the place is very nice, the staff is also excellent, nothing to say
10/12/2023: Good pizza, friendly and helpful staff.
7,8
95 Recensioni |
La Campagnola
Siderno
19/10/2024: Good morning, beautiful place, very well looked after both inside and outside.
Very kind staff, punctual and fast service.
I tried both the pizzas and the restaurant, I was pleasantly impressed.
What to add, if you are in Siderno, you can't miss going there!
25/08/2024: Place to spend a pleasant relaxing evening, we ate outdoors, pleasant temperature, few tables, young, dynamic and attentive staff. Very tasty and plentiful dishes. Excellent pizza and first courses.
7,8
366 Recensioni |
Ristorante Pizzeria Piatto Matto
Siderno
01/11/2024: Extraordinary welcome, excellent pizza, excellent service and cleanliness that make this place NUMBER ONE
20/09/2024: Very nice place, friendly welcoming staff and good food.
7,8
1031 Recensioni |
L'Artigiano della Pizza - Vincenzo Fotia
Siderno
24/11/2024: Abbiamo prenotato in questa pizzeria perché anche se ti danno un tempo limite per cenare e liberare il tavolo per il turno successivo tutto sommato la pizza è buona. Prenotiamo un tavolo per due alle nove, arriviamo davanti al ristorante, già nel vedere tanta gente fuori dal locale bambini piccoli compresi non prospettava niente di buono, apriamo la porta del locale e ci troviamo davanti una specie di secondino che bloccava l'accesso dopo averci chiesto nome e ora di prenotazione ci dice che c'è da aspettare, il tavolo non è pronto, chiediamo se almeno possiamo aspettare dentro visto che fuori faceva parecchio freddo con fare più freddo della temperatura esterna riceviamo un secco no e porta chiusa. Tavolo prenotato per le 21.00 erano le 21.30 e ancora nulla. Entravano prenotati per le 21.30 ma noi (insieme ad altre persone) sempre fuori ad aspettare giustificando che magari si era liberato un tavolo con più persone. 21.35 arrivano tre ragazze prenotate per le 21.30 aspettano poco più di 5 minuti e vengono fatte accomodare, allora chiediamo spiegazioni al "secondino" il quale giustifica scontrosamente che il tavolo da tre è più grande del tavolo da due😒. 21.40 si apre la porta rossa e entriamo nella casa del "Grande Fotia", ci indica il tavolo da due identico al tavolo delle ragazze da tre, a questo punto abbiamo girato i tacchi e abbiamo abbandonato la "casa"! In tutto ciò non c'è stato nessuna parola di scusa per il disagio, ne una parola di cortesia, anzi il secondino rispondeva pure abbastanza infastidito. Potete anche avere una buona arte nel fare la pizza, ma l'arte della cortesia e dell'educazione non vi appartiene proprio.
23/11/2024: Era la mia pizzeria preferita. Ci sono tornata quest'inverno con amici di sabato sera, ma non penso risuccederà.
L'impasto non è più soffice come un tempo: il cornicione alto della tipica pizza campana è stato sostituito da un impasto basso, uniforme, che non rientra nei miei gusti. Le materie prime usate tuttavia sono ottime, nulla da dire. Detto questo però pagare dai 10 ai 15 euro per una pizza che non ricorda neanche vagamente l' impasto napoletano, mi sembra un po' eccessivo. Il locale è stato rinnovato totalmente: molto carino, elegante. Cosa che trovo molto fastidiosa è la presenza del nome del proprietario su ogni cosa: bicchieri, piatti, tovaglioli, muri, posate. Capisco l'importanza del marketing e del personal branding, ma anche meno! Ai limiti del narcisismo.
In sintesi: si mangia bene, ma non è più la pizza che piace a me. Prezzi alti, troppo marketing. Altro punto che ritengo importante: il personale è gentile e cordiale. Il servizio si è velocizzato molto rispetto agli anni passati, ma è ancora da migliorare.
7,7
124 Recensioni |
Ristorante Caravan Sud Siderno
Siderno
21/07/2024: Excellent location, with. Attached fishing shop and restaurant.
14/05/2024: Good evening, I would like these totanare model YO ZURI TOTANARA EZ-Q DARTMASTER RATTLE 3.0 LGOG GLOW EGI JIBIONERA TURLUTTE we have the offer thanks