Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europanella città Monte argentario della Grosseto

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,4
653
Recensioni

Da Orlando


Monte argentario
24/06/2025: High quality Tuscan seafood. Truly delicious. Beautiful view overlooking the gulf.
09/06/2025: Beautiful restaurant, away from the bustle of the tourist area, with a wonderful view of the water! Great service and delicious food! We came back a 2nd time because we enjoyed it so much! Only suggestion...change up the music haha, the cover songs take away from the lovely atmosphere.

7,4
1547
Recensioni

Alicina hosteria


Monte argentario
13/06/2025: Premetto che é un ristorante di pesce e sono VEGETARIANA. Lo chef mi ha proposto ottima soluzione. Materie prime di qualità, location sul porticciolo, musica soft in sottofondo, staff cordiale. Ci torneró
13/06/2025: Molto molto bene la cena. Unica pecca i due bicchieri di Aglianico, da una bottiglia che alla Conad costa 9 euro e pagati 9 euro al bicchiere. Un posto del genere, dove cucina è di alta qualità, non può permettersi di vendere bottiglie del genere e sopratttutto chiedere 9 euro per una bottiglia che vale molto meno. Meglio proporre una bottiglia di maggior valore a questo punto.

5,2
925
Recensioni

Pizzeria El Pirata


Monte argentario
16/06/2025: Esta era la parada perfecta para pizza, ensalada y vino! Gran comida, servicio amable y rápido, ubicación pintoresca fuera. No tengo idea de por qué este restaurante está recibiendo malas críticas — no podríamos haber estado más contentos. Gracias por una comida memorable en Porto Ercole!
05/06/2025: The atmosphere is ok, the pizza is quite good, the seafood spaghetti is not delicious, the calamari is not fresh and not worth the price of 18€, the service staff should improve their facial expression and smile more.


Nessuna

La Fontanina


Monte argentario
12/05/2025: Tolles Ambiente, sehr guter und netter Service, durften auch unseren Hund mit ins Restaurant nehmen: Essen war sehr gut und vor allem frisch. Wir würden jederzeit wiederkommen.
02/05/2025: Location mozzafiato, ma il resto è un disastro. Appena arrivati, il cameriere si scusa per la tovaglia sporca… ma non la cambia né la pulisce. Inizio poco promettente. Il menù è ridottissimo, senza nemmeno un piatto della tradizione — niente spaghetti alle vongole, e non certo perché usano solo pesce fresco. Ordiniamo: arrivano i primi, 18 e 22 euro per cinque ravioli contati e un riso ai frutti di mare davvero deludente. Proviamo la frittura… immangiabile: gommosa, fredda, senza sapore. Il servizio? Due camerieri: uno evidentemente stufo del suo lavoro, l’altro che non parla nemmeno italiano. Ma com’è possibile rovinare così una cucina in una location da sogno?


Nessuna

Il Pellicano


Monte argentario
24/08/2024: La experiencia gastronómica fue un desastre para un hotel de 5 estrellas, la comida era horrible en general y los camareros no estaban debidamente entrenados para servir en un restaurante de hotel de 5 estrellas. Mi gran decepción fue la comida que podrían haber hecho mucho mejor. Magníficas vistas pero por debajo de la experiencia gastronómica media.
17/08/2024: Location molto rilassante e suggestiva. Fatevi riservare un posto in prima fila in terrazza, al tramonto d'estate: è impagabile. Musica dal vivo discreta e piacevole. Ho scelto il menù "Mare" 8 portate. Pur essendo frequentatore di ristoranti stellati, resto colpito da come l'armonia e l'originalità dei piatti non sacrifichino mai il gusto e il sapore. Ogni piatto ha sempre una nota "buongustaia" pur nella sua eleganza e ricercatezza, che ti fa commentare: "percepisco una mano "terrona" :-) in questi fantastici piatti..." Vado ora a commentare qualche piatto, senza la pretesa di ricordare il nome preciso da menù.... Antipasto gamberi e patate, equilibrato gustoso, la crema di patate perfettamente saldata nel gusto e nella composizione con il gambero, nota sapida piacevolissima Calamaretti scottati con brodo di verdure, un'esplosione di gusto sempre nell'ambito di una portata molto armonica, arricchita dal gusto intenso ma piacevole del brodo di accompagnamento che crea un perfetto equilibrio nella portata. Linguine vongole e ostriche, succose, saporite, sapide, impreziosite dalla nota citrica dell'agrume e- forse - di qualche erba. Interessante -quasi kitch- l'abbinamento anguria marinata, astice blu e fungo: riuscitissimo! Ogni boccone regala sensazioni diverse in funzione della proporzione dei 3 ingredienti. Una portata che ricorda la fine di agosto: un salto dal mare all'autunno che sta per arrivare. Il tortello ricotta e gamberi, stupisce per la sua pulizia di gusto, tranquillizzante nella sua semplicità, ma gustoso e invitante nel dosaggio di sale ed erbe con gli ingredienti. Meno riuscita -per i miei gusti ovviamente- la pezzogna, ma forse i piatti precedenti erano tropo buoni! Puliamo la bocca con un gelato al limone, in cui l'agrume si presenta in varie forme e preparazioni. Davanti alla TV a casa propria, ne potresti mangiare un secchio :-) per quanto è leggero, ma ricco di gusto e fedele al limone. Chiudiamo con un dolce al cioccolato godurioso e ricco, grazie al guizzo del sale, ma sempre elegante. I piatti-come detto in apertura - sono saporosi e gustosi, ma senza "stancare" il palato e preservano sempre l'austerità e l'accuratezza che ti aspetti da uno stellato. Servizio al tavolo per me perfetto, ragazzi discreti ma sempre pronti al commento e anche allo scambio di battute, intelligenti e preparati. Un saluto al ragazzo di Pescara, che ha contribuito a rendere piacevole questa serata con le sue indicazioni sempre molto puntuali. Conto corretto.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità