I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europanella città Ischia della Napoli
4 ristoranti in GastroRanking
8,1
706 Recensioni |
Ristorante Alberto
Ischia
05/10/2024: Very kind staff. Very fresh fish. Everything was excellent from starters to desserts. I highly recommend.
30/09/2024: If there's one thing I personally don't like, it's pepper in fish dishes!
The prices and the place are wonderful though!
4,0
538 Recensioni |
Da Cocò
Ischia
27/07/2024: Avevamo un tavolo prenotato (il giorno precedente la cena) ma probabilmente in questo posto non si ha il rispetto del turista ma solo ed esclusivamente dell’ischitano. Nonostante la prenotazione sono state fatte passare avanti coppie e famiglie senza prenotazione ma ischitane per conoscenza (“zio siamo in 4 hai un tavolo?”). Nulla contro gli ischitani persone meravigliose e calorose ma in questo posto non si ha alcun rispetto del cliente turista. Se volete prendere in giro le persone almeno abbiate la decenza di non farvene accorgere. Imbarazzanti
22/07/2024: Posto estremamente suggestivo sul pontile del Castello aragonese ma la vista mozzafiato non riesce a compensare le innumerevoli pecche
Qualità dei cibi dozzinale, impiattamento da mensa e servizio confusionario (purtroppo non è colpa dei camerieri costretti a servire troppo tavoli)
Ma quello che ci ha lasciati senza parole sono stati gli spaghetti ai frutti di mare preparati con olio per friggere, incolore, insapore, immangiabile
Ristorante per stranieri che non conoscono la vera cucina napoletana
Nessuna |
Hotel Continental Therme
Ischia
22/08/2024: Hotel strepitoso superiore alle aspettative mi sono ritrovata in un giardino incantato con piscine favolose e calde cibo squisito personale gentile e disponibile particolari curati pulizia estrems
03/08/2024: Anche quest’anno siamo ritornati al Continetal Terme di Ischia.
E’ inutile dirvi la location e’ meravigliosa, hanno aggiustato le camere cambiando gli armadi, hanno cambiato gli specchi del bagno, le piante che adornano il giardino.
Abbiamo pranzato al bar il responsabile del bar e’ Ciro che ci ha consigliato piatti buonissimi, spaghetto agli scampi, spagetto al sugo fresco, bruschette con pomodori e mozzarella di bufala, la caprese, e poi macedonia superlativa.
Per la colazione buffet con tutto e di piu’ , per il pranzo buffet, e la cena buffet di antipasti poi la cena con menu a la carte piatti sempre unici e buoni, devo ringraziare il maitre: Antonio Di Costanzo e Dino, i Camerieri Rino, Raffaele, Felice, Alessandro, Maria.
Devo ringraziare tantissimo Rosario che mi ha risolto tutti i problemi non dipedenti dall’ Hotel, ma personali e Gabriele del Bar.
Nota dolente Roberta del Bar, che e’ scortese, poco gentile, al saluto dei clienti, per di piu’ affezionati si risponde, anzi e’ lei che deve salutare, come fanno i suoi colleghi.
1