Zi' Nannina à mare In Ischia

7,1

Basado en 550 opiniones encontradas en 3 webs


6.1
7.2
6.8
6.9

tend

43
Di 145
in Ischia

Gestione recensioni

Excellent food with high quality raw materials. The service was good but not perfect.
Più commenti
in Google
.
17 Ottobre 2024
8,0
Stunning location on the sea, closed in October by a gazebo of dubious taste with an entrance not up to the standard of the venue. Heavenly food, high quality raw materials, good service although some small details need to be reviewed (the women always serve themselves before the men).absolutely knows how to review toilets
Più commenti
in Google
.
16 Ottobre 2024
8,0
Top experience, shame about the bad weather but gastronomic journey at high levels, chef Nando with 10 cum laude right from the entrance or msbusc or welcome whatever you want to call it, you realize the concept of gastronomy and territory, simple concepts applied to quality, attentive and prompt top service, long live zi nanina a mare thank you.................
Più commenti
in Google
.
12 Settembre 2024
8,0
non è estate senza una cena da Zia Nannina. il posto è da innamorati il cibo da intentenditori. il servizio è attento ma non invadente. alla prossima
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Agosto 2024
10,0
Relación between price and quality bad very expense for what they offer 🤬
Più commenti
in Google
.
28 Agosto 2024
6,0
A simply unique place! Perfectly competent staff, simply sensational food, phenomenal location, perfect prices. A big compliment to all the staff, especially the chef!
Più commenti
in Google
.
16 Agosto 2024
10,0
The waiters are really kind and the view is amazing but the dishes were average absolutely not satisfying.
Più commenti
in Google
.
18 Luglio 2024
6,0
Went for lunch. Outstanding location with views to die for. Yes it is expensive but the quality is well worth it. Great service from George. Had the linguine with seafood and lemon, their signature smoked mussels , the eggplant parmegiana and the spaghetti pomodoro. All were just excellent. Cooked and flavoured to perfection. And the pomodoro is perhaps the best I ever had. Cannot recommend it enough.
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Luglio 2024
10,0
Fantastic view with a great ambience, good service, but exorbitant prices at above star level and we've been there several times. Therefore good food but quantity, creativity not corresponding.
Più commenti
in Google
.
17 Luglio 2024
6,0

Ristoranti simili a Napoli

7,1
3192
Recensioni

Cantine Torre Ferano Osteria

11/01/2025: Siamo stati un sabato a pranzo con amici. La costiera è bellissima, già il percorso per arrivare, per quanto impervio, è molto suggestivo (sconsiglio alle auto che hanno difficoltà in salita😅). Il posto si presenta davvero bello, questo casolare in pietra su più livelli immerso nella natura bellissima di Vico. Parlerò prima di ciò che mi è piaciuto. Abbiamo ordinato il menù fisso di baccalà proposto a 35 euro a persona che prevede un antipasto di 3 pezzi cosi divisi, baccalà arrostito, baccalà con olive e baccalà alla genovese. Il prodotto davvero buono e cucinato davvero bene. Poi il menu prevedeva 2 primi, un pacchero con baccalà e pomodorini e una Mafalda ceci e baccalà....dico una sola cosa...entrambe le portate i piatti non hanno avuto bisogno di lavarli, ho scarpettato anche il sotto. Per secondo stocco e patate...l'unica portata che era decente ma niente di che. Poi il dolce. Per cui personalmente per la qualità e la bontà della preparazione sono rimasto davvero soddisfatto. Passiamo ahimè alle note dolenti. La cosa che onestamente mi ha lasciato un po così, all'ingresso in sala ho incrociato l'oste Camillo, non pretendevo che mi buttasse le braccia al collo per accogliermi ma, nennemo un sorriso e dirò di più, nemmeno un saluto "buongiorno"...questo mi ha lasciato davvero basito e dispiaciuto, sono arrivato al tavolo ed ho detto ai miei amici "mi sa che sta arrabbiato nero". Poi sinceramente credevo che lui fosse per l'appunto l'oste invece è solo in sala, non tocca i fornelli nemmeno sotto tortura, almeno oggi. Secondo aspetto, il ristorante appena entri è davvero bello, questa struttura tutta in pietra che si sviluppa con queste scale, si accede ad una prima sala con il camino, davvero ben curata, poi si sale questa scala e si apre anche qui una bella parete ben arredata con bottiglie di vino ed cose varie, unica pecca, una sfuriata di maglie e sciarpe del Napoli che onestamente, e lo dico DA TIFOSO SFEGATATO DEL NAPOLI, anche no...e poi una catasta di prodotti da vendere che anche meno...da lì in avanti sinceramente tutto il resto del locale l'ho trovato davvero molto ma molto trasandato, scatoloni buttati qua e là, zone in cui sono accatastate sedie, tavoli, tappi di bottiglia buttati per terra, la zona della salumeria dove dalle foto ho visto salumi e formaggi appesi una desolazione di scatoloni...la sala dove abbiamo pranzato tavoli e sedie diverse, tovagliato di carta monopersona dove sotto c'e una bella pergamena che parla dellkmportanza della Mise en place...ba, un pappagallo di carta attaccato sotto ad un soffitto, un vetro lesionato...veramente una sensazione di trascuratezza, sciattezza, come qualcosa che si sta trascindo portando ahimè a morire e non che si cerca di farla risplendere sempre più anche perché la base è ottima. Appunto sul cibo. Come detto per me tutto ottimo, unico appunto era prevista una ceescake al baccalà che non ci è stata data perché era terminata...ci sono stati dati altri dolci comunque buoni per carita però se sono venuto per il menu del baccalà e tu sai che ho prenotato per quello mi aspetto che almeno per me la ceescake al baccalà ci sia...a me la riservi, a chi viene alla carta se finisce amen...almeno io credo che sia questo la correttezza. Ultima nota dolente. È stato versato del cioccolato sul cappotto di una persona da parte di un cameriere...cioè praticamente ROVINATO...ok ci hanno portato lo smacchiatore che OVVIAMENTE non è servito a nulla ma manco a fare la parte "glielo facciamo lavare"...."un attenzione sul conto"...nulla ed onestamente in un' "osteria" dove dovrebbe contare come prima cosa il sentimento, la genuinità, sinceramente per questi aspetti e per come detto prima l'accoglienza di Camillo ci sono rimasto un pò male. Anche perché poi comunque lui durante la nostra esperienza è comunque stato sorridente, accomodante...
07/01/2025: Welcoming staff and typical, quality food
7,1
3192
Recensioni

Cantine Torre Ferano Osteria

11/01/2025: Siamo stati un sabato a pranzo con amici. La costiera è bellissima, già il percorso per arrivare, per quanto impervio, è molto suggestivo (sconsiglio alle auto che hanno difficoltà in salita😅). Il posto si presenta davvero bello, questo casolare in pietra su più livelli immerso nella natura bellissima di Vico. Parlerò prima di ciò che mi è piaciuto. Abbiamo ordinato il menù fisso di baccalà proposto a 35 euro a persona che prevede un antipasto di 3 pezzi cosi divisi, baccalà arrostito, baccalà con olive e baccalà alla genovese. Il prodotto davvero buono e cucinato davvero bene. Poi il menu prevedeva 2 primi, un pacchero con baccalà e pomodorini e una Mafalda ceci e baccalà....dico una sola cosa...entrambe le portate i piatti non hanno avuto bisogno di lavarli, ho scarpettato anche il sotto. Per secondo stocco e patate...l'unica portata che era decente ma niente di che. Poi il dolce. Per cui personalmente per la qualità e la bontà della preparazione sono rimasto davvero soddisfatto. Passiamo ahimè alle note dolenti. La cosa che onestamente mi ha lasciato un po così, all'ingresso in sala ho incrociato l'oste Camillo, non pretendevo che mi buttasse le braccia al collo per accogliermi ma, nennemo un sorriso e dirò di più, nemmeno un saluto "buongiorno"...questo mi ha lasciato davvero basito e dispiaciuto, sono arrivato al tavolo ed ho detto ai miei amici "mi sa che sta arrabbiato nero". Poi sinceramente credevo che lui fosse per l'appunto l'oste invece è solo in sala, non tocca i fornelli nemmeno sotto tortura, almeno oggi. Secondo aspetto, il ristorante appena entri è davvero bello, questa struttura tutta in pietra che si sviluppa con queste scale, si accede ad una prima sala con il camino, davvero ben curata, poi si sale questa scala e si apre anche qui una bella parete ben arredata con bottiglie di vino ed cose varie, unica pecca, una sfuriata di maglie e sciarpe del Napoli che onestamente, e lo dico DA TIFOSO SFEGATATO DEL NAPOLI, anche no...e poi una catasta di prodotti da vendere che anche meno...da lì in avanti sinceramente tutto il resto del locale l'ho trovato davvero molto ma molto trasandato, scatoloni buttati qua e là, zone in cui sono accatastate sedie, tavoli, tappi di bottiglia buttati per terra, la zona della salumeria dove dalle foto ho visto salumi e formaggi appesi una desolazione di scatoloni...la sala dove abbiamo pranzato tavoli e sedie diverse, tovagliato di carta monopersona dove sotto c'e una bella pergamena che parla dellkmportanza della Mise en place...ba, un pappagallo di carta attaccato sotto ad un soffitto, un vetro lesionato...veramente una sensazione di trascuratezza, sciattezza, come qualcosa che si sta trascindo portando ahimè a morire e non che si cerca di farla risplendere sempre più anche perché la base è ottima. Appunto sul cibo. Come detto per me tutto ottimo, unico appunto era prevista una ceescake al baccalà che non ci è stata data perché era terminata...ci sono stati dati altri dolci comunque buoni per carita però se sono venuto per il menu del baccalà e tu sai che ho prenotato per quello mi aspetto che almeno per me la ceescake al baccalà ci sia...a me la riservi, a chi viene alla carta se finisce amen...almeno io credo che sia questo la correttezza. Ultima nota dolente. È stato versato del cioccolato sul cappotto di una persona da parte di un cameriere...cioè praticamente ROVINATO...ok ci hanno portato lo smacchiatore che OVVIAMENTE non è servito a nulla ma manco a fare la parte "glielo facciamo lavare"...."un attenzione sul conto"...nulla ed onestamente in un' "osteria" dove dovrebbe contare come prima cosa il sentimento, la genuinità, sinceramente per questi aspetti e per come detto prima l'accoglienza di Camillo ci sono rimasto un pò male. Anche perché poi comunque lui durante la nostra esperienza è comunque stato sorridente, accomodante...
07/01/2025: Welcoming staff and typical, quality food

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità