Genuine local dishes and a super welcoming owner. I highly recommend this place. We will definitely be back
Giulia Nardini
.
12 Febbraio 2024
10,0
Excellency, I can't think of anything else.... N1 welcome, competition salami, we will definitely be back
kaio m.
.
12 Febbraio 2024
10,0
Ottimi i formaggi, il salame casereccio come pure il pane. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare anche la carne alla griglia, morbida succosa e infine condita semplicemente in modo da gustarla appieno.
claudio corubolo
.
06 Febbraio 2024
8,0
Ottima trattoria piatti tradizionale e pure i prezzi 😉
Roberta Zanin
.
02 Gennaio 2024
8,0
Super Lokation, sehr netter Service, schaue gerne wieder vorbei.
Gerd Baster
.
03 Dicembre 2023
10,0
Urige Location. Perfektes Service. Der Besitzer und Koch kommt an jeden Tisch und erklärt die Gerichte und empfiehlt den dazu passenden Wein. Eine reine Gaumenfreude. Sehr zu empfehlen.
Klaudia Maier
.
18 Novembre 2023
10,0
Ottima accoglienza attorno al fogolar acceso. Il cibo è magistralmente preparato e spiegato dallo chef.
Alessandra Crescenzi
.
17 Novembre 2023
10,0
Felice scoperta, gestori gentilissimi come anche il servizio. Ottimo l'antipasto di salame e formaggio, i primi sono una felice sorpresa e la carne cucinata alla perfezione
Cosimo Vozza
.
25 Ottobre 2023
10,0
Arrivati tardissimo, verso le 15.00, nei dintorni era tutto chiuso. Ci hanno accolto nonostante l'orario e dopo un antipasto scacciafame con formaggio e salame del posto e genuini, il cuoco è riuscito a preparare in meno di 20 minuti un primo di tagliatelle ai funghi (porcini e finferli) abbondante e di una bontà inaudita. Peccato per la fretta, ci torneremo con amici e faremo buona pubblicità.
Pina Z
.
21 Ottobre 2023
10,0
È proprio quando leggo quelli critici che mettono un solo punto di recensione che io mi incuriosisco e voglio provare!
Non so cosa cercano le persone ma qui si trova ciò che altrove non c’è. Siamo sotto i monti.
Un’atmosfera di un tempo con la tipicità dei luoghi di montagna.
Si mangia quello che c’è e non
à la carte? Si è vero.
Ma quello che c’è è genuino e locale. Che vuoi di più?!
Poi c’è Sandro, che si siede con te e ti racconta, è tu racconti.
Questo calore con gli ospiti dovrebbe essere patrimonio dell’umanità!
La qualità del cibo è alta, il prezzo giustissimo: antipasto con salame e formaggio km0, due primi, vino, acqua e grappe 25€/cad. Ottimo direi!
Consigliatissimo.
Volpe_73
.
01 Ottobre 2023
10,0