Venerdì 11 aprile, arrivati a Venezia abbiamo cercato un posto in cui mangiare in 20 e ci ha ispirato da subito questo ristorante. Il buon cibo, l'accoglienza, la gentilezza e la professionalità del personale sono il loro biglietto da visita. Abbiamo mangiato un ottimo primo allo scoglio, un secondo di pesce con contorno e un dolce, il tutto accompagnato da vino ottimo. Buono il rapporto qualità prezzo. Siamo rimasti soddisfatti a tal punto che siamo tornati, sempre in 20, anche il giorno dopo e la cena è stata ancora più succulenta del giorno prima con degli ottimi antipasti di mare, frittura di pesce strepitosa, dolce, amari caffè e vino.
Un grazie particolare al gentilissimo e simpaticissimo direttore Dimenico e al carinissimo e tanto disponibile cameriere Sebastiano. Quando torneremo a Venezia sappiamo già dove andare mangiare.
Seeing some reviews I understand that there are too many people who
has problems and goes to unload their repressed problems on the people who work and make a but.....or from dawn and long after sunset. A piece of advice when they enter a shop or restaurant or bar, remember that they say good morning
They offer us a menu of €27 per person, which consists of pasta bolognese or pasta frute di mare (spaghetti with tomato and some mussels on top) as a starter and meat or fish as a main course, with dessert (industrial tiramisu cake), water and came.
Poor quality and scarce, quite slow service. The only thing we liked was the man who played the accordion while we ate (who, by the way, also passed the cap)
We had heard good things about this place and it was the worst restaurant we ate at during our visit to Venice.
It is always a tremendous pleasure to return, spend a pleasant time, delicious food at a good price with quality/quantity ratio. Domenico excellent host. Super recommended.