Traditional cuisine, good quality products.
reaktores
.
23 Giugno 2025
8,0
Recommended by friends, my wife and I had dinner at Da Romeo.
As an appetizer, we had a platter of cold cuts and fried polenta, excellent.
As first courses, tortelli d'erbetta, majestic, according to my wife, and gnocchi with walnuts and porcini mushrooms, very tasty, in my opinion.
To finish, as desserts, a plum tart and a zabaglione tart, cream, chocolate flakes and amaretti, both delicious.
The service staff, together with the owner, were courteous, efficient and affable.
We will thank our friends for the advice and, since we were very satisfied, we will definitely return.
Antimo Maisto
.
08 Giugno 2025
10,0
Excellent restaurant, unbeatable tortelli.
Roberto Salati
.
29 Maggio 2025
10,0
Great experience, high quality products, excellent dishes at a more than fair price
We had a cold cuts appetizer, really excellent. Followed by tortelli di erbette, really bizarre.
All accompanied by a good Lambrusco
Highly recommended
Claudio Soverini
.
18 Maggio 2025
10,0
Excellent typical Parma cuisine, friendly and helpful staff. The food is very reminiscent of grandma's dishes, probably because she is the one who cooks it, and you can feel it. I'll be back
romeobyrd jones
.
05 Maggio 2025
10,0
Gnocchi. Book the gnocchi in all versions (fried, with mushrooms, with gorgonzola...) and you won't regret it! For the rest, all the proposals on the menu are fantastic. All very good. Honest prices, welcoming and informal atmosphere. We recommend!
stefania torti
.
18 Aprile 2025
10,0
It's a constant when I'm in the area. Careful and typical cuisine, ancient flavors but nowadays
Fabrizio Vai
.
21 Marzo 2025
10,0
Historic traditional parmesan restaurant.
Ale Filo
.
17 Marzo 2025
8,0
Sono tornata dopo diversi anni in questo storico ristorante e non ha deluso le aspettative. Personale cortese e ottimi piatti della tradizione.
Prezzi leggermente sopra la media. Unico vero lato negativo purtroppo l’odore intenso di cibo sui vestiti all’uscita del locale, inevitabile visto che la cucina era a vista senza alcuna porta sulla sala da pranzo…
Musis74
.
10 Febbraio 2025
6,0
Siamo stati in questo locale perché ce l’hanno consigliato in diversi, soprattutto per i tortelli.
Nonostante fosse venerdì sera, il locale non era particolarmente pieno, ma credo sia dovuto anche (se non soprattutto) al periodo. Non appena entrati siamo stati catapultati nella casa della nonna, il locale è pieno di mobili antichi in legno, quadri alle pareti e servizi di piatti come quelli “della nonna”.
Abbiamo ordinato una porzione di antipasto misto di salumi con polenta fritta e giardiniera che bastava per tutti e tre (forse anche per 4). Successivamente abbiamo preso una porzione di anolini, una di tortelli d’erbetta e una di tagliatelle con culatello, zucchine porro e panna (buonissime e abbondanti. Per finire una fetta di torta di mandorle e cioccolato e un gelato alla crema con le amarene. Il tutto accompagnato da un quarto di lambrusco, 4 bottiglie di acqua e un caffè. Totale di 87€.
Qualità ottimo e prezzo onesto.
L’unica pecca, che mi impedisce di dare 5 stelle è l’attesa; attenzione, a me non dà troppo fastidio, però aspettare mezz’ora abbondante tra l’antipasto e i primi col ristorante mezzo vuoto non è poco.
In ogni caso mi sento di consigliare questo posto, la qualità dei piatti è indiscutibile. Torneremo per provare i secondi!
Sandra U
.
22 Gennaio 2025
8,0