Excellent trattoria serving local cuisine...well-kept...and excellent local dishes
Enzo riviera
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17 Marzo 2024
10,0
If you want to fully enjoy the flavor of "the lowlands". Culatello appetizer, cooked shoulder and obligatory fried pie. Then any dish has an exceptional workmanship. Homemade mustard and Mariola the winning combination.
House Lambrusco to accompany everything.
Quiet place for an evening in good company.
Watch out for the prices, you pay for quality.
Francesco
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20 Febbraio 2024
10,0
Excellent cured meats with fried pie, hot sweet and sour onions, giardiniera, gorgonzola... a riot of first courses... all delicious... I didn't eat the dessert but they were very inviting... excellent wines (good list)
Tiziana Vietta
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13 Febbraio 2024
10,0
Super restaurant.
I have known this restaurant for more than twenty years. It never disappoints, on the contrary......
The fried pie is the best ever (I say this because I have also tried others, but those who took me to other places had to change their minds) the cured meats TOP like the rest.
Clean premises. Friendly staff. Even if I miss Mrs. Franca, dear to me (RIP)
Seeing is believing!!!
P.S. reservations for Sunday lunch must be made well in advance
Alessandra Ranghetti
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04 Febbraio 2024
10,0
Vengo da anni con i miei genitori e di recente ci ho portato il mio ragazzo e degli amici. Tutti sono rimasti piacevolmente colpiti. Noi veniamo dalla bassa bresciana solo per mangiare torta fritta e affettati perché sono veramente eccezionali, in particolare il culatello stagionato 24 e 36 mesi. Per noi Campanini é un’istituzione. Super consigliato!
Francesca M
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02 Gennaio 2024
10,0
Salumi ottimi insalata russa da urlo
Costante Galli
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24 Dicembre 2023
10,0
eccezionale ma un po' caro, cmq una volta sll anno super consigliato
MASSIMO MAINI
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17 Dicembre 2023
8,0
Ottima trattoria. Cenato con antipasto e secondo. Chisolini e spalla cotta da volar via, culatello super. Mariola con purè, mostarda e zabaione assolutamente da provare. Tutto ottimo
Marco Gregori
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19 Novembre 2023
10,0
Affettati di altissima qualità, primi buoni, dolci da rivedere.
Carlo Montanari
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19 Novembre 2023
8,0
Pranzo con amici , confermate le buone recensioni. Abbiamo preso un tris di primi con tortelli di zucca, agnolotti di patate con porcini e caramelle con taleggio e culatello. Tutti e tre buonissimi. Poi torta fritta con ottimi affettati, spalla cotta, gorgonzola, giardiniera e insalata russa. Il tutto innaffiato da un ottimo Gotturnio. Veramente tutto molto buono. Complimenti ai cuochi. Professionalità anche in sala. Ci torneremo sicuramente
lorenadT9611ZI
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04 Novembre 2023
10,0