Excellent quality Argentinian restaurant. The internal room is beautiful but the external veranda is a real gem for dining outdoors but in a welcoming environment. Seasoning sauces are the icing on the cake
Annalisa Guarnieri
.
09 Agosto 2024
10,0
Top restaurant in the Atalanta stadium area..
The food is excellent from the first courses to the meat.. the staff are very kind and make you feel at home in a refined and modern environment..
Highly recommended
Alessandro Bellesso
.
08 Agosto 2024
10,0
I have been coming for many years and it never disappoints me!! I feel great, we eat excellent meat and the staff is very kind. I advise!!
Mila Milani
.
04 Agosto 2024
10,0
Came more than once for lunch with friends and family
Huge choice, very good dishes and pleasant atmosphere
SUPER friendly dining room staff, highly appreciated service!
Lucia Carminati
.
04 Agosto 2024
10,0
The best meat in Bergamo. Exceptional fillet!
Laura Lombardi
.
16 Giugno 2024
10,0
Exceptional restaurant!
The food is wonderful... beautiful and welcoming atmosphere, quality service, super friendly and kind staff and owners.
And the price is great!
It is worth checking.
Andreiacumin2@gmail.com Cumin
.
06 Giugno 2024
10,0
Everything was very good, the waitress was very friendly, I recommend it and it was very well priced.
Pilar zgz
.
31 Maggio 2024
10,0
Excellent restaurant for both lunch breaks and evenings
votec34
.
25 Maggio 2024
10,0
Cena con amici,scegliamo su consiglio della cameriera,che devo dire essere un ottima venditrice,costata t-bone da 1,2kg da condividere,richiediamo una cottura al sangue,lei ci conferma che la cottura resta piuttosto al sangue per far la possibilità di finire cottura a piacimento.
Prendiamo in condivisione anche degli antipasti,servizio inizialmente rapido,poi avviene una grande attesa prima di servire la carne e lasciarla per quasi 5 minuti al tavolo a raffreddare ed al taglio noto con dispiacere che la carne è praticamente stracotta e per ripristinare il calore dobbiamo ulteriormente aggiungere cottura alla carne fredda,per non parlare poi che dal cambio portata tra antipasto e carne non ci viene nemmeno cambiata la posateria che era riposta nel piatto e ci viene chiesto di riprenderla.
Un vero peccato pagare 10,5€/hg dell’ottima carne e rovinarla con un servizio mediocre è davvero fastidioso.
Mi auguro in un servizio sfortunato ma probabilmente io non tornerò più.
Aryotti
.
28 Aprile 2024
6,0
Ci siamo tolti, finalmente, lo sfizio di cenare in questo locale.
Da assaggiatori incuriositi abbiamo provato e condiviso come prima cosa un piccolo filetto di wagyu;
Per aprire poi lo stomaco abbiamo diviso un antipasto del gaucho, saporito quanto abbondante; re della cena: la T-Bone da quasi 1kg, cotta al punto giusto che è rimasta calda fino alla fine grazie alla griglia al tavolo. Atmosfera conviviale, personale attento. Prezzi un po’ sopra la media la giustificati dalla qualità della carne.
Nota bene: il ristorante lavora su due turni e conviene prenotare qualche giorno prima.
G di Gourmet
.
10 Marzo 2024
10,0