Sorelle Cannolicchio Signorine Zitelle In Gaeta

5,2

Basado en 650 opiniones encontradas en 2 webs


4.2
5.2
4.2
5.2

tend

76
Di 157
in Gaeta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 1068 8
Recensioni Nota
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In una piazzetta di Gaeta medievale si trova questo ristorante il cui nome, in dialetto napoletano, significa lazzarone, birbante. Cibo di qualità con ricette originali, servizio rapido ed efficiente, prezzo leggermente sopra la media, ma ben speso. Baccalà con miele e peperoncino, scialatielli allo scoglio, gnocchetti viola con cozze e pecorino, gelato agli agrumi, sono alcuni dei piatti provati con molta soddisfazione.
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12 Agosto 2024
8,0
Fantastico, con camerieri di una dolcezza unica, posto bellissimo, cibo davvero ottimo, un livello eccelso (sconsigliamo forse solamente i dolci). Si può chiacchierare con il personale, se si vuole, ed è molto piacevole. Le porzioni sono abbondanti e sui prezzi nulla da eccepire. Insomma, sono quei posti che ti fanno passare proprio una bella serata!
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27 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Latina

5,2
1238
Recensioni

La Cocina di Popolla

05/08/2024: Mi sono ritrovato in questo ristorante x caso, passeggiando x gaeta, ci hanno fatto accomodare e portato il menù. E già mi sono accorto che i prezzi rispetto ad altri era molto più alti. Va be oramai ci eravamo seduti. Prendiamo 2 primi uno con l'astice e l'altro con stracciatella e gamberi rossi. Non erano il top, ma non erano neanche male sopratutto quello con i gamberi molto abbondanti, ma andavano puliti un po meglio. Quello che però mi ha deluso è stata la lentezza, il proprietario, troppo tuttofare, era impegnato tra i tavoli a raccontare la sua esperienza ai "4 ristoranti". Ma già dall'ordinazione, anche se c'erano i camerieri, è venuto di persona, come a dire "ei mi avete riconosciuto" e per il conto abbiamo dovuto aspettare lui impegnato ad un tavolo con il telefonino a far vedere il video di Alessandro Borghese.
20/06/2024: Venendo a Gaeta da tanti anni abbiamo il nostro ristorante di riferimento ma purtroppo becchiamo il giorno di chiusura e quindi lo stesso amico ristoratore ci consiglia questo locale che conoscevamo grazie alla fama guadagnata con il programma di Alessandro borghese. Titubanti dei locali troppo social, decidiamo comunque di provarlo. Serata deliziosa e location molto carina in una delle piazzette più riservate della cittadina storica da subito Massimo lo chef titolare sprigiona allegria da tutti i pori E sapendo che eravamo clienti di un suo collega da subito dichiara le sue intenzioni di farci suoi clienti. Da quel momento una cascata di piatti semplici e deliziosi cucinati con maestria e con un attenta scelta alla qualità delle materie prime. Tra gli antipasti di totanetti con ceci e menta baccalà pastellato con scarola e polpo con friggitelli siamo indecisi qual è il più buono inoltre per non farci mancare niente ci siamo fatti anche portare una porzione di alici fritte buonissime . Anche tra i primi non sappiamo qual è il migliore riso gamberi asparagi tagliolini gambero Rosso e burrata e paccheri pesce spada olive di Gaeta e pomodorini il tutto annaffiato da un ottimo satricum venduto onestamente a €18 alla bottiglia. Babà e meringhette concludono la cena . Spesa assolutamente nella media considerando l'ottima cena e l'ottima serata. Fa da protagonista la simpatia E l'accoglienza di Massimo.
5,2
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Recensioni

La Cocina di Popolla

05/08/2024: Mi sono ritrovato in questo ristorante x caso, passeggiando x gaeta, ci hanno fatto accomodare e portato il menù. E già mi sono accorto che i prezzi rispetto ad altri era molto più alti. Va be oramai ci eravamo seduti. Prendiamo 2 primi uno con l'astice e l'altro con stracciatella e gamberi rossi. Non erano il top, ma non erano neanche male sopratutto quello con i gamberi molto abbondanti, ma andavano puliti un po meglio. Quello che però mi ha deluso è stata la lentezza, il proprietario, troppo tuttofare, era impegnato tra i tavoli a raccontare la sua esperienza ai "4 ristoranti". Ma già dall'ordinazione, anche se c'erano i camerieri, è venuto di persona, come a dire "ei mi avete riconosciuto" e per il conto abbiamo dovuto aspettare lui impegnato ad un tavolo con il telefonino a far vedere il video di Alessandro Borghese.
20/06/2024: Venendo a Gaeta da tanti anni abbiamo il nostro ristorante di riferimento ma purtroppo becchiamo il giorno di chiusura e quindi lo stesso amico ristoratore ci consiglia questo locale che conoscevamo grazie alla fama guadagnata con il programma di Alessandro borghese. Titubanti dei locali troppo social, decidiamo comunque di provarlo. Serata deliziosa e location molto carina in una delle piazzette più riservate della cittadina storica da subito Massimo lo chef titolare sprigiona allegria da tutti i pori E sapendo che eravamo clienti di un suo collega da subito dichiara le sue intenzioni di farci suoi clienti. Da quel momento una cascata di piatti semplici e deliziosi cucinati con maestria e con un attenta scelta alla qualità delle materie prime. Tra gli antipasti di totanetti con ceci e menta baccalà pastellato con scarola e polpo con friggitelli siamo indecisi qual è il più buono inoltre per non farci mancare niente ci siamo fatti anche portare una porzione di alici fritte buonissime . Anche tra i primi non sappiamo qual è il migliore riso gamberi asparagi tagliolini gambero Rosso e burrata e paccheri pesce spada olive di Gaeta e pomodorini il tutto annaffiato da un ottimo satricum venduto onestamente a €18 alla bottiglia. Babà e meringhette concludono la cena . Spesa assolutamente nella media considerando l'ottima cena e l'ottima serata. Fa da protagonista la simpatia E l'accoglienza di Massimo.

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