Fabio Stivali il Titolare ha letteralmente inventato una ristorazione a base esclusivamente dei Suoi Prodotti Artigianali e di Qualità (che sono utillati anche da molti Chef - anche famosi e Stellati). Per esempio il famoso Limone Locale Trombolotto (Molito poi con Olio, Erbe e Spezie) con il quale Condisce alcuni suoi Piatti.
Come Antipasti prendiamo Bruschette al Pomodoro e Trombolotto, Polentina con Broccoletti e Alicette all'aceto di Visciole e dei particolari e Sfiziosi Carciofi fritti (senza Pastella) alla Lucrezia Borgia.
A seguire Tagliolini al Trombolotto e bottarga e Tagliatelle ai Funghi Porcini al Trombolotto e Bottarga. Ottimi.
Proseguiamo il Percorso con Scottona con Melanzane e Visciole e degli Eccellenti Funghi Porcini italiani in Padella. Piatti finiti con un "Giro" di Aceto di Visciole.
Per finire un Cannolo con Ricotta e Visciole. Con Acqua, un Bellone del Lazio e due Caffè € 120 per due Persone.
Consiglierei di aggiungere almeno un secondo Vegetariano o di Pesce e una Carta dei Vini da leggere anche se
PaxKava
.
16 Febbraio 2024
8,0
After last year's experience we returned to this splendid restaurant again, we ate and drank high quality food, furthermore, we were honored with a pack of Trombolotto produced by them, simply magnificent!
Daniele Campolo
.
10 Dicembre 2023
10,0
TROMBOLOTTO delicacy, a native citrus sauce absolutely worth trying, on pasta, meat and fish
Federica Fioretti
.
08 Dicembre 2023
10,0
Excellent, dishes with home-made gastronomic products, excellent SERVICE, excellent quality, excellent courtesy 👏👏👏👏👏
Adalgisa Cattacin
.
08 Dicembre 2023
10,0
An unforgettable experience in the heart of Sermoneta! Delicious cuisine, which stands out for the use of own-produced culinary products, adding an authentic and irresistible touch to the dishes. The welcoming atmosphere and impeccable service, managed with sweetness and attention by the owners, make the experience memorable!
Elisa Adragna
.
01 Dicembre 2023
10,0
Abbiamo pranzato in questo caratteristico locale di Sermoneta.cibo ottimo condito dalla gentilezza e dalla competenza di Fabio e la moglie, abbiamo pranzato l’ottima tagliatella con i funghi porcini un tagliolino col trombolotto( un condimento ricavato falla macerazione del limine con olio e aggiiunta di 12 erbe aromatiche)e bottarga di muggine e buonissimi funghi porcini alla brace è un eccezionale cannolo con le visciole. Tutto super Consigliatissimo e noi sicuramente ci ritorneremo
Antonio Pica
.
25 Novembre 2023
10,0
Abbiamo pranzato in questo carinissimo ristorante in via del Corso a Sermoneta.Fabio e la moglie gentilissimi ad illustrarci i piatti e le sue preparazioni, cibo ottimo,il vino che dire ho provato piatti nuovi conditi con il trombolotto (infusione di olio e limone con erbe aromatiche ) che è una loro specialità oltre all’aceto di visciole. Ottimi anche il contorno di funghi porcini.Come dolce un ottimo cannolo con la ricotta e Visciole. Consigliatissimo sicuramente ritorneremo
J541TSantoniop
.
19 Novembre 2023
10,0
Locale dalla cucina "molto alternativa".
Fabio è una persona appassionata che staresti a sentire per ore ed ore.
Locale molto semplice ma ben arredato e molto accogliente nella splendida cornice di Sermoneta.
fulvio dell'uomo
.
16 Novembre 2023
10,0
Fabio è persona competente ed accogliente, abbiamo cenato portate non comuni apprezzando il giusto mix di ingredienti, consigliatissimo ! Antonio e Valentina
valentina molinari
.
01 Novembre 2023
10,0