Ristorante Vivo In Capalbio

5,3

Basado en 662 opiniones encontradas en 1 webs


5.3
5.3
5.3
4.3

tend

31
Di 58
in Capalbio

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 662 8
Recensioni Nota
Appuntamento fisso al VIVO, se vuoi crostacei e molluschi freschi e solo da andare al VIVO. Antipasto crudo con plateau fenomenale. Spaghetti vongole e bottarga di Orbetello una prelibatezza, frittura con verdure super. Da provare assolutamente
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Settembre 2023
10,0
La leggenda dice che loro mandino il pesce migliore nella Milano da bere, e che lo stesso pesce lo servano nel loro menù. Locale molto carino, più bello dentro che fuori, pesce freschissimo, crudi eccezionali, giusto le porzioni secondo me un po’ limitate. Accoglie spesso eventi quindi diciamo che la cena all’esterno diventa una gara a chi urla di più al tavolo, peccato perché l’atmosfera meriterebbe un pochino di più. Comunque valido e dai prezzi onesti
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Agosto 2023
8,0

Ristoranti simili a Grosseto

5,3
296
Recensioni

Via Vai Est

18/08/2023: PIZZA to take away - delicious, inexpensive, fast. Friendly service :-)
5,3
506
Recensioni

Pane e Vino

03/03/2024: Locale molto carino accoglienza e servizio pure... ho preso le cozze alla brace con aglio olio e peperoncino...buonissime...molto saporite...mio marito gli spaghetti con bottarga di muggine...ottimo piatto...ha fatto pure la scarpetta...per secondo anguilla locale fritta con salsa verde in accompagnamento...molto buona e soprattutto l'idea di accompagnarla con la salsa per sgrassare la bocca è geniale che non tutti lo fanno...il vino un buon Bitornino da frascole...spesa 60 cad...in una cosa hanno peccato...di non aver messo le salviette umidificate in tavola per pulirsi le mani...io mi sono dimenticata di chiederle e loro non me le hanno portate...non sono molto eleganti da vedere in tavola ma messe nel modo giusto possono stare lì fin dal principio...e il cliente gradirà...ritornerò? Certamente si...
25/09/2023: Complice il tempo incerto si fa una visita al paese e si sceglie un locale coniugando visita e lettura delle proposte all'esterno dei ristoranti. L'attenzione cade su un menù esposto dove ci sono alcuni piatti molto originali e la presenza dell'anguilla pone termine all'incertezza. Si va. Molto gentile la cameriera che con pazienza ci ha dovuto spiegare ogni portata, perchè l'originalità, ha anche i suoi lati misteriosi. Prendiamo come antipasto il calamaro su salsa d'uovo con polvere di cozze. Davvero eccellente. Come primi una "minestra dell'armatore" che fa una bella figura e il raviolo ripieno di ricciola con il suo prosciutto, che si rivela una vera delizia. Un secondo condiviso: anguilla fritta con salsa verde, anche questo ben cotto e per nulla unto. Una bella bottiglia di vermentino e tutto quanto scivola via con una facilità disarmante. Un complimento anche al bagno per l'originalità di alcune soluzioni.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità