Ristorante Tari In Scalea

6,7

Basado en 681 opiniones encontradas en 1 webs


5.7
6.7
6.7
6.7

tend

29
Di 77
in Scalea

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 809 8
Recensioni Nota
Nell'istante in cui abbiamo varcato la soglia del ristorante, ci siamo immersi in un luogo magico, curato nei minimi particolari, dai quadri alle lampade per finire alle tovaglie,tutte in un armonioso ordine di semplicità ed eleganza.La professionalità di Alessandra era equiparata solo alla sua gentilezza.Il cibo, un tripudio di sapore e freschezza,polipo all'insalata sublime e frittura di gamberetti e calamaro raffinata, senza retrogusto di olio di frittura, particolare non trascurabile. Se vi trovate a passeggiare nel meraviglioso centro storico di Scalea,una tappa a dir poco consigliata!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Febbraio 2025
10,0
Scalea d'inverno si svuota, molti locali ed hotel chiudono, ma il delizioso ristorante Tari resiste per la fortuna del viaggiatore fuori stagione. Interni molto curati, servizio accogliente ed attento, una cucina di alto livello, una buona cantina locale. Ottima l'insalata di baccalà, ottimo il millefoglie di verdure, così come i paccheri all'astice. Nessun ombra, tutto perfetto. Costi proporzionati alla qualità.
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Cosenza

6,7
280
Recensioni

Le Moko

22/03/2025: Excellent food and beverage offering. Welcoming and informal environment. Highly recommended for dinner and after dinner.
6,7
395
Recensioni

La Locanda di Alia Ristorante

06/02/2025: Espectacular comida en un espacio de lo más encantador comisariado con cariño por gente maravillosa. Me encantó todo, pero lo mejor fue charlar con la signora Daniela extremadamente conocedora y la divina sopa de verduras con huevo en la parte superior.
10/11/2024: Di tanto in tanto torniamo a pranzare-cenare, con piacere, a quello che oggi si chiama Ristorante Alia (ex ristorante La Locanda di Alia). Il ristorante ha avuto una stella Michelin fino al 2003: sì, ha perso quel glamour che lo rendeva uno dei migliori della Calabria, ma i piatti di chef Gaetano rimangono, oggi, buonissimi e di tradizione. Niente cotture sotto vuoto, sferificazioni o diavolerie varie, solo una buona tecnica scolastica, tanta attenzione per la qualità della materia prima e profumi dell'orto sempre (nota distintiva di questa cucina). Abbiamo pranzato rilassati, con un bicchiere di vino bianco calabrese per accompagnare. Piatti di pasta gustosissimi (Spaghetti con alici fresche, finocchi ,zucca, arancia e menta dell'orto - Sfoglia di pasta all'uovo ripiena di ricotta e verdurine, condita con semi di anice selvatico, parmigiano ed arancia - Gnocchetti con ragù di pesce) e secondi di carne e pesce molto buoni (Costolette di agnello marinate e scottate - Moscardini con le verdurine dell'orto - Gamberoni arrostiti con salsa dI ortaggi). Mi è dispiaciuto solo non trovare tutte costolette nel mio piatto di agnello: eccellente, ma c'era una sola costoletta e il resto erano parti diverse. In altre visite invece ho potuto godermele, le costolette, tutte, tutte! Materia prima ottima. Personale sempre gentile e cordiale. Conto in linea con il servizio e la qualità offerta. Torneremo!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità