Great place to have lunch, or dinner both during lunch break and in the evening after a nice walk. The service is fast and the staff is always available. The prices are also quite fair.
Lucia Bosco
.
31 Maggio 2025
10,0
Cucina perfetta servizio veloce nonostante che c'era il pienone, buone le pizze.
lorenzo degregorio
.
29 Maggio 2025
8,0
Well what can I say, I've been coming here for lunch or dinner for years, being a railway worker.
Every time I can only confirm the quality of the food and the excellent prices of both the pizzas and the cuisine.
Well done guys, keep it up!
I recommend you book because they are always full.
ROBERTO
.
27 Maggio 2025
10,0
Very kind staff, very good food.... Good value for money
viviana buffoni
.
22 Maggio 2025
10,0
Very good Napoli stretched pizza.
Very generous dimensions.
Very tasty.
No particular feeling of thirst in the following hours.
€15 with water and coffee.
Manuel Camposarcone
.
08 Maggio 2025
10,0
Excellent pizzas, great prices!
A classic size margarita for 5 euros, what more could you ask for!
Yann Carree
.
07 Maggio 2025
10,0
Conquistare la stella Michelin e’ difficile, riuscire a conservarla per 40 anni mantenendo immutata nel tempo la caratteristica fondamentale della propria cucina, la freschezza del prodotto utilizzato, per lo più di provenienza locale, e’ un’impresa ancora più difficile.
Romano e’ da quasi 60 anni (e’ stato aperto nel 1966) una eccellenza nel panorama gastronomico italiano che si caratterizza per una cucina di mare tradizionale eseguita con grande tecnica a cui il nuovo chef Nicola Gronchi ha aggiunto un tocco di contemporaneità senza snaturare i piatti classici di questo ristorante come i calamaretti ripieni di verdure e crostacei.
Ho scelto l’ampio menu’ degustazione “I grandi classici” con sei portate che comprende i piatti più conosciuti di questo ristorante.
La degustazione comprende una lunga serie di antipasti, cotti e crudi tra i quali meritano una menzione particolare lo sgombro marinato in modo da attenuarne il sapore intenso immerso in un ottimo gazpacho con un perfetto equilibrio di sapori e l’ostrica immersa in un guazzetto di cetriolo che ne attenuava la sapidità accompagnata da sparnocchi crudi ed una delicata maionese.
Dopo i classici calamaretti spillo imbottiti e’ previsto il “mischiato” in brodo di fagioli con pesce, crostacei e frutti di mare (davvero delicato) e le pennete con ragù di triglia.
Il servizio è impeccabile, adeguato ad un ambiente raffinato e di grande tradizione.
I prezzi? La guida Michelin li definisce “una piccola follia” ma l’esperienza vale abbondantemente il costo (145 euro)
Ovidio61
.
26 Aprile 2025
10,0
You can eat well at fair prices. I recommend it
Angela Rossi
.
14 Aprile 2025
10,0
Il ristorante dove il pesce è buonissimo, sempre. Sapori incredibili e grande equilibrio. Ingredienti eccellenti lavorati magistralmente. Il signor Romano sempre accogliente e il figlio in gran forma, carta dei vini eccellente.
chiara b
.
22 Marzo 2025
10,0
Excellent cuisine both in terms of pizzas and cooking, especially with regards to the first courses.
It's a fairly well-kept place, although sometimes if it's very crowded there's a lot of buzz. The quietest place is upstairs.
Excellent prices.
Andrea Pucci
.
17 Marzo 2025
8,0