One of the best and most beautiful places I've been to, and it's reasonably priced.
I recommend it.
Martina Bravi
.
05 Ottobre 2025
10,0
The quality-price ratio, in my opinion, is too high for a place like this. The food wasn't bad, in fact, but the bread and water arrived later, and above all, the food arrived later than other diners who arrived later. The dessert menu, although it's on the menu, isn't what the waitress suggested, and it's lacking in desserts.
Luckily we had a discount, otherwise the price would have been, in my opinion, too high.
Nadia La Cava
.
25 Settembre 2025
6,0
Wonderful and affordable food. It was our first meal in Italy, and it was perfect. Thank you for your kindness!
Lara Pinto
.
07 Settembre 2025
10,0
Amazing pizza and impeccable service
Lella Lella
.
06 Settembre 2025
10,0
Exceptional pizza, both the flat one and the one with a stuffed crust...highly recommended!!!
AnnaRita Pini
.
04 Settembre 2025
10,0
Honest prices, really good pizza, welcoming and very clean environment, excellent staff
Mattia Coniglio
.
01 Settembre 2025
10,0
Friendly, fast and always top notch
enricom100
.
03 Agosto 2025
10,0
Great place to have lunch, or dinner both during lunch break and in the evening after a nice walk. The service is fast and the staff is always available. The prices are also quite fair.
Lucia Bosco
.
31 Maggio 2025
10,0
Cucina perfetta servizio veloce nonostante che c'era il pienone, buone le pizze.
lorenzo degregorio
.
29 Maggio 2025
8,0
Conquistare la stella Michelin e’ difficile, riuscire a conservarla per 40 anni mantenendo immutata nel tempo la caratteristica fondamentale della propria cucina, la freschezza del prodotto utilizzato, per lo più di provenienza locale, e’ un’impresa ancora più difficile.
Romano e’ da quasi 60 anni (e’ stato aperto nel 1966) una eccellenza nel panorama gastronomico italiano che si caratterizza per una cucina di mare tradizionale eseguita con grande tecnica a cui il nuovo chef Nicola Gronchi ha aggiunto un tocco di contemporaneità senza snaturare i piatti classici di questo ristorante come i calamaretti ripieni di verdure e crostacei.
Ho scelto l’ampio menu’ degustazione “I grandi classici” con sei portate che comprende i piatti più conosciuti di questo ristorante.
La degustazione comprende una lunga serie di antipasti, cotti e crudi tra i quali meritano una menzione particolare lo sgombro marinato in modo da attenuarne il sapore intenso immerso in un ottimo gazpacho con un perfetto equilibrio di sapori e l’ostrica immersa in un guazzetto di cetriolo che ne attenuava la sapidità accompagnata da sparnocchi crudi ed una delicata maionese.
Dopo i classici calamaretti spillo imbottiti e’ previsto il “mischiato” in brodo di fagioli con pesce, crostacei e frutti di mare (davvero delicato) e le pennete con ragù di triglia.
Il servizio è impeccabile, adeguato ad un ambiente raffinato e di grande tradizione.
I prezzi? La guida Michelin li definisce “una piccola follia” ma l’esperienza vale abbondantemente il costo (145 euro)
Ovidio61
.
26 Aprile 2025
10,0