Ristorante Pizzeria Olivo In Verona

6,4

Basado en 954 opiniones encontradas en 3 webs


5.4
6.4
5.4
6.4

tend

511
Di 1.250
in Verona

Gestione recensioni

Ingredienti, cottura, amalgama dei prodotti perfetti. Cornicione alto. Tagliamo corto: la pizza che ho mangiato qui è stata una vera poesia. Ambiente pulito e moderno, vista su Piazza Bra.
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Gennaio 2025
8,0
Ristorante turistico con vista sull'Arena di Verona ma nonostante questo buoni i cocktail, ottimo il cibo fresco e ben cucinato, personale gentile e attento, prezzi giusti. Ottima esperienza
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Verona

6,4
1008
Recensioni

Taverna del Capitano

30/11/2024: We don't eat lake fish and we can't eat desserts but those who were at other tables indicated their great appreciation for the cuisine. We would have liked veal and it wasn't there but the mixed salad was wonderful. Good experience
30/11/2024: In assoluto uno dei migliori ristoranti di pesce di lago del Garda, con ricette tradizionali ed una varietà di pesci, anche cosiddetti poveri (ma straordinari), che non si trovano altrove. Raccomandati i filetti di cavedano e triotto, le sarde di lago (agoni) in mille versioni, i filetti e tranci di cavedano fritti, le polpette di cavedano in dalsa piccante, il tradizionale sisan (ristretto di cipolle dorate con pesce essiccato) e gli stupendi spaghetti con le agole o aole (alborelle, purtroppo estinte nel Garda, che il Capitano si procura da un allevamento specializzato). Non male anche il bianco della casa: un nosiola trentino molto secvo. Indimenticabile e una tappa obbligata più volte l'anno.
6,4
1008
Recensioni

Taverna del Capitano

30/11/2024: We don't eat lake fish and we can't eat desserts but those who were at other tables indicated their great appreciation for the cuisine. We would have liked veal and it wasn't there but the mixed salad was wonderful. Good experience
30/11/2024: In assoluto uno dei migliori ristoranti di pesce di lago del Garda, con ricette tradizionali ed una varietà di pesci, anche cosiddetti poveri (ma straordinari), che non si trovano altrove. Raccomandati i filetti di cavedano e triotto, le sarde di lago (agoni) in mille versioni, i filetti e tranci di cavedano fritti, le polpette di cavedano in dalsa piccante, il tradizionale sisan (ristretto di cipolle dorate con pesce essiccato) e gli stupendi spaghetti con le agole o aole (alborelle, purtroppo estinte nel Garda, che il Capitano si procura da un allevamento specializzato). Non male anche il bianco della casa: un nosiola trentino molto secvo. Indimenticabile e una tappa obbligata più volte l'anno.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità