Spacious, bright, and very welcoming. Friendly, courteous, and professional staff. Quick and easy service. Excellent food and pizza. Recommended.
Feliciano Bruno Incao
.
22 Luglio 2025
10,0
Nice place, very good pizza, very kind owner.
Paola Zubani
.
22 Luglio 2025
10,0
It's not on the menu, but they also have gluten-free pizza! Small but good (the burrata is amazing!!). But be careful: there's no dedicated oven, so there might be some cross-contamination!
Lallamy
.
22 Luglio 2025
8,0
Very welcoming restaurant, tried both the kitchen and the pizzeria, all very good, with the possibility of gluten-free dishes, very good service and also a normal price.
Maurizio Magri
.
21 Luglio 2025
10,0
We had the pizza and it was delicious. Then we had the cappellacci: amazing!!! We wanted to try them because we'd heard about them, and we have to say they exceeded our expectations. Highly recommended!!!
Staff ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
The prices are more than fair. If I lived in Ferrara, it would be my go-to place. I more than recommend it, I guarantee it!!!
Don't change, you're a slowly disappearing species.
Mario “Nik” Bignani
.
18 Luglio 2025
10,0
The food was very good; we recommend the salami risotto and the pumpkin dumplings. The service was friendly, and the food was served relatively efficiently. Prices were reasonable.
Krzysztof Banachowicz
.
13 Luglio 2025
10,0
Great food and varied menu, great service and location in the center. We will return
armando annaloro
.
01 Luglio 2025
8,0
Pizza molto buona ..... si sente proprio che è la pizza del ciclone.... consiglio anche i piatti a base di pesce...... inoltre sono sempre veloci e gentili
...... anche a casa la pizza del Ciclone è sempre ottima !
PINO RESCAZZI
.
09 Maggio 2025
10,0
Frequento da tempo questo locale. Angelo e Federica, i titolari, sono ormai praticamente amici ; Giacomo, Valentina, Ricky e tutti i ragazzi dello staff sono di una efficienza e cordialità non comuni. Io, la mia famiglia, i miei amici abbiamo avuto modo di provare praticamente l' intero menu : chi viene da fuori Ferrara deve assolutamente provare i cappellacci di zucca col ragù... Le pizze sono speciali, i primi piatti ottimi ed abbondanti. Se oltre al palato ci si vuole deliziare pure gli occhi allora è da provare la paella : nel periodo del covid ce la facevamo consegnare a casa, per alleggerire la pressione del periodo. Una Tantum abbiamo anche provato il menu con le specialità sarde. A proposito, se ci si intrattiene nel locale fino a tardi capita non di rado di trovare nel tavolo vicino quei personaggi dello spettacolo che si sono appena esibiti nel vicino Teatro Nuovo.
Fausto G
.
13 Marzo 2025
10,0
Angelo e Federica, i titolari, sono praticamente degli amici e i loro collaboratori, da Giacomo a Valentina, Ricky e gli altri si danno un gran da fare e non risparmiano mai un sorriso, cosa non banale. Difficile consigliare un piatto in particolare : ottime le pizze, così come i primi piatti, le portate di carne e di pesce.
Se fosse mio ospite un amico o un parente da lontano gli direi di provare i cappellacci di zucca ferraresi. Se vogliamo qualcosa che metta tutti d'accordo ordiniamo una paella (supercondita !), e unatantum ci hanno deliziati con una serata di cucina sarda. Cosa vogliamo di più ?
Fausto G
.
11 Marzo 2025
8,0