Quando ho voglia di mangiare il pesce il primo posto che mi viene in mente è sempre il MARTINI, qui si si mangia veramente bene, la qualità della materia è molto, molto buona, le porzioni generose, i tempi di attesa sono accettabili, la scelta è varia, la presentazione è adeguata, l'atmosfera accogliente, la carta dei vini apprezzabile.
Questo ristorante ha, però, un valore aggiunto all'ottima qualità della materia prima ed al costo più che accettabile ed è la cortesia e l'arte del ricevere del suo titolare Raffa. Qualità che, ahimè , difetta molto al commercio pisano in generale.
Piccoli gesti come versare un calice di prosecco all'arrivo, il dolcino e il liquore offerto a fine pasto, un sorriso ed i saluti al congedo si fanno apprezzare perchè denotano un'attenzione per il cliente
il servizio attento, premuroso della magnifica .....mi perdoni la ragazza di cui mi sfugge il nome e del giovane assistente al tavolo completano la serata. Bravi tutti
Splendidi antipasti di mare sia crudi che cotti ottimo branzino al sale in ambiente elegante ma non troppo e personale molto cordiale buono il rapporto qualità prezzo