I asked to change the table to be right overlooking the water and they obliged. Excellent and well-groomed food
roberta toracca
.
19 Agosto 2024
10,0
Show!
Eating in such a place is fantastic!
Compliments also to the food…
Well done!
Stefano Baronti
.
16 Agosto 2024
10,0
We ate the tapas menu...many small tastings, all of excellent quality!! Advised!!
Francesca
.
12 Agosto 2024
10,0
Beautiful location "with your feet soaking" in Giglio Porto, good food, nice idea of tapas to share, kind and welcoming staff! I would stay here again!
Sabina Ferrara
.
11 Agosto 2024
8,0
Excellent dinner on the terrace overlooking the marina.
Giulia Golfari
.
07 Agosto 2024
10,0
Localino delizioso, tavoli su terrazza in legno al porto.
Personale stra gentile (me ne sono accorta già quando ho prenotato al telefono), solerte e paziente.
Abbiamo anticipato di quasi un'ora il nostro arrivo ma ci hanno accolto e sistemato alla grande.
Abbiamo mangiato diverse portate tutte di buon livello.
Dalle tartare di tonno, gamberi in pasta Kataifi, scampi crudi, friarielli, spaghetti alla marinara, zuppetta di pesce e orata alla griglia con verdure. A chiudere semifreddo alla nocciola e un giro di sorbetti offerti. Buon vino.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ci torneremo e lo consiglio.
(Avevamo tanto appetito che l'unica cosa che abbiamo fotografato era uno dei dessert alla nocciola!)
LeoLuc2015
.
04 Agosto 2024
8,0
What can I say... Simply a dream, dishes that are not only beautiful but also delicious, excellent value for money, spectacular service, kindness, smiles and above all a lot of fun from the waiters, TOP
Cecilia Schiaffino
.
30 Luglio 2024
10,0
Very fresh fish cooked and served impeccably, well done.
Manuel Casamassima
.
19 Luglio 2024
10,0
Si mangia benissimo , piatti di pesce( tagliolini al nero di seppia con ricciola e paghino) molto buono anche il baccalà saporito.
Ottimo il locale con vista sul porto.
Eccellente il servizio.
Prezzi nella media dell’isola.
Da ritornare
montiu1950
.
17 Luglio 2024
10,0
Perfect place, very kind, excellent cuisine. Well done, well done
Eleonora Facchinelli
.
08 Luglio 2024
10,0