Excellent, not cheap but worth a try.
Massimo Fantini
.
12 Febbraio 2025
10,0
Business lunch.
Appetizer with fish tartare, spaghetti with clams and natural strawberries.
Everything EXCELLENT.
Correct prices, adequate both for the excellent raw materials and for the presentation and cooking.
Excellent experience.
Definitely recommended
Ettore Paolo Bonacci
.
05 Febbraio 2025
10,0
Beautiful location, private parking, meat and fish menu, I ate a fantastic pigeon; the starters are also excellent.
De Giovanni Piero
.
05 Febbraio 2025
10,0
Excellent quality of fish
Marco can really advise you
Well-stocked cellar
Monica Focacci
.
30 Gennaio 2025
10,0
Unique, Great Restaurateurs,
Many should take lessons on how to work!
Giancarlo Paolino
.
19 Gennaio 2025
10,0
Everything was excellent from the welcome given by Luigi and Marco to Remo's cuisine with delicious and delicious dishes!!! Thank you
Paola D'oliva
.
18 Gennaio 2025
10,0
Excellent food, fantastic staff
Laurence Lardinois
.
17 Gennaio 2025
10,0
one of the best fish restaurants ever. Very kind and competent staff. Excellent wine list. The tartare and sea bass in salt are absolutely worth trying, without leaving out the rest. Elegant and comfortable environment with large spaces at the tables
Francesco Bruni
.
14 Gennaio 2025
10,0
Ristorante con servizio rapido dove si mangia sia pesce che carne. Piatti assaggiati erano buoni, molto buoni i carciofi fritti. Prezzi buoni.
PGP61
.
19 Novembre 2024
8,0
Menù vario ed ampio, con una valida offerta sia di piatti di terra che di mare.
Le portate sono, in generale, molto abbondanti!
Tutto ciò che abbiamo assaggiato è stato di nostro gradimento ma una menzione particolare va sicuramente ai primi, che secondo me sono il punto forte di questo ristorante!
Molti dei formati di pasta sono fatti in casa da loro (è esplicitato sul menù) e si sposano perfettamente ai condimenti proposti. Io ho letteralmente amato i miei tagliolini con sugo di triglia (triglia spadellata in padella con qualche pomodorino, spolverata poi di granella di pistacchio). Anche il sugo con le alici era davvero saporito, idem lo scoglio. Abbiamo spolverato tutto. Bella anche la presentazione.
Torneremo sicuramente volentieri alla prossima occasione.
Non ho particolarmente gradito i dolci e la loro presentazione (vengono portati sul carrello). A mio parere, sarebbe meglio lasciarli scegliere dal menù e presentarli poi impiattati, senza "portarli tutti a giro", spesso inutilmente.
LaFranci
.
30 Settembre 2024
8,0