excellent lunch, quality fish and well cooked
Furthermore, the owner, knowing that it was our anniversary, offered us the bottle already ordered....a very welcome gesture
Giuseppe Guerreschi
.
26 Aprile 2025
10,0
The best for fish, Mirco an example of how to run a restaurant. Highly recommended!
fabrice piccioli
.
24 Aprile 2025
10,0
Maybe it's a little overrated.
During a dinner with friends, we ordered various dishes including a mixed fry and grilled vegetables to while away the wait.
The fried food was a little too greasy and my fish soup was good, but lacked substance.
Lots of mussels and squid cut into wheels (as if it were fried), but not even a fish with bones which would certainly have given it more flavour.
I don't find a fish soup without a monkfish, or a weever, or in any case something that gives it a bit of shine, satisfactory.
The rest had just one dish each with a bottle of Vermentino.
Average total per person €42.
Alessandro Rizzi
.
07 Aprile 2025
6,0
Fresh fish, wide variety of choices, attention to flavors and presentations. Very friendly staff. I will be back!
Laura Busi
.
30 Marzo 2025
10,0
I don't want to exaggerate but one of the best fish restaurants in the whole of Lombardy, which has nothing to send to more noble or renowned places
massimo miano
.
21 Marzo 2025
10,0
Very good, everything excellent. Compliments. I will definitely return.
Leonardo Perdoni
.
06 Marzo 2025
10,0
Prima esperienza in questo ristorante e devo dire che mi rammarico di non esserci andato prima.
Il locale mette a disposizione un proprio parcheggio, non grandissimo ma nei dintorni ci sono anche altre possibilità.
Ristorante dispone di una sala interna molto piacevole ed intima e di una sala/veranda coperta e ben isolata dal freddo anche d'inverno, anzi grazie d alcuni riscaldatori elettrici posti in alto faceva decisamente caldo.
Servizio gentile e promosso anche se un poco lento ed anche se nel corso della cena ci sono stati alcuni disguidi per cui i piatti sono arrivati al tavolo non tutti assieme ma con uno scaglionamento temporale non bellissimo.
Menù ben fatto e chiaro essenzialmente di pesce e con il giusto numero di proposte (cioè non troppe, di norma indice di freschezza e di qualità della materia prima).
Proposte in parte di cucina sarda.
I piatti ordinati sono risultati tutti molto buoni e di giusta quantità.
Da segnalare i ravioli di capesante e gamberi, la tagliata di tonno ed un ottimo e leggero fritto di pesce.
Lista dei dessert non ricchissima, buoni la seada ed il cestino con crema di mascarpone.
Piacevole il vermentino Argiolas che abbiamo ordinato.
Al tavolo viene servita acqua minerale vera e non quella micofiltrata.
A fine pasto offerto il mirto con bottiglia lasciata sul tavolo.
In 6 con 2 piatti a testa oltre a 5 dessert, 4 bottiglie di acqua, una di vino la spesa è stata di 330€; prezzo concorrenziale considerata la qualità dei piatti.
mgsxf1
.
03 Marzo 2025
10,0
Ristorante bello, pulito, si mangia veramente bene con personale e titolare simpatici e preparati. Certamente ci tornerò.
Pietro Mariottini
.
27 Febbraio 2025
10,0
Dopo 10 anni esatti ci sono tornato e ho ritrovato lo stesso ristorante e la medesima qualità. Una bella location, una cucina capace , servizio adeguato e un rapporto qualità prezzo molto favorevole. Ci tornerò ma senza aspettare 10 anni
Francesco Salvi
.
26 Febbraio 2025
10,0
Very high quality food, especially the raw fish.
Cooked with care.
Friendly, kind and qualified service.
Pleasant environment.
G&L
Giampaolo Belcastro
.
09 Febbraio 2025
10,0