Spectacular setting, immersed in the green hills of Franciacorta.
Top quality and delicious products.
The service is elegant and accurate, especially the presence of the owner Mirko who is the true soul of the place.
To return absolutely.
Federica Laudicina
.
14 Maggio 2025
10,0
Delicious food! Very fresh fish, and mouth-watering culurgiornes. Sebadas ...sublime. Everything top!!
Gabriella Mei
.
12 Maggio 2025
10,0
A fixed point for those who want to delight in Mirko and Cristian's fish cuisine! Long live Sardinia
Max Sty
.
11 Maggio 2025
10,0
Divinely cooked food and the owner Mirko always offers his guests the best
Raffaele Putignano
.
30 Aprile 2025
10,0
excellent lunch, quality and well-cooked fish
Furthermore, knowing that it was our anniversary, the owner offered us the bottle we had already ordered...a very welcome gesture
Giuseppe Guerreschi
.
26 Aprile 2025
10,0
The Top for fish, Mirco is an example of how to manage a restaurant. Strongly recommended!
fabrice piccioli
.
24 Aprile 2025
10,0
Maybe it's a little overrated.
During a dinner with friends, we ordered various dishes including a mixed fry and grilled vegetables to while away the wait.
The fried food was a little too greasy and my fish soup was good, but lacked substance.
Lots of mussels and squid cut into wheels (as if it were fried), but not even a fish with bones which would certainly have given it more flavour.
I don't find a fish soup without a monkfish, or a weever, or in any case something that gives it a bit of shine, satisfactory.
The rest had just one dish each with a bottle of Vermentino.
Average total per person €42.
Alessandro Rizzi
.
07 Aprile 2025
6,0
Fresh fish, wide variety of choices, attention to flavors and presentations. Very friendly staff. I will be back!
Laura Busi
.
30 Marzo 2025
10,0
Prima esperienza in questo ristorante e devo dire che mi rammarico di non esserci andato prima.
Il locale mette a disposizione un proprio parcheggio, non grandissimo ma nei dintorni ci sono anche altre possibilità.
Ristorante dispone di una sala interna molto piacevole ed intima e di una sala/veranda coperta e ben isolata dal freddo anche d'inverno, anzi grazie d alcuni riscaldatori elettrici posti in alto faceva decisamente caldo.
Servizio gentile e promosso anche se un poco lento ed anche se nel corso della cena ci sono stati alcuni disguidi per cui i piatti sono arrivati al tavolo non tutti assieme ma con uno scaglionamento temporale non bellissimo.
Menù ben fatto e chiaro essenzialmente di pesce e con il giusto numero di proposte (cioè non troppe, di norma indice di freschezza e di qualità della materia prima).
Proposte in parte di cucina sarda.
I piatti ordinati sono risultati tutti molto buoni e di giusta quantità.
Da segnalare i ravioli di capesante e gamberi, la tagliata di tonno ed un ottimo e leggero fritto di pesce.
Lista dei dessert non ricchissima, buoni la seada ed il cestino con crema di mascarpone.
Piacevole il vermentino Argiolas che abbiamo ordinato.
Al tavolo viene servita acqua minerale vera e non quella micofiltrata.
A fine pasto offerto il mirto con bottiglia lasciata sul tavolo.
In 6 con 2 piatti a testa oltre a 5 dessert, 4 bottiglie di acqua, una di vino la spesa è stata di 330€; prezzo concorrenziale considerata la qualità dei piatti.
mgsxf1
.
03 Marzo 2025
10,0
Dopo 10 anni esatti ci sono tornato e ho ritrovato lo stesso ristorante e la medesima qualità. Una bella location, una cucina capace , servizio adeguato e un rapporto qualità prezzo molto favorevole. Ci tornerò ma senza aspettare 10 anni
Francesco Salvi
.
26 Febbraio 2025
10,0