Wunderbarer Abend mit köstlichem Essen. Zuerst vongole und spaghetti, dann köstlichen Fisch aus dem Ofen. Die Kellnerin, die auch die Speisekarte präsentierte, bewies Fachkenntnis und war einfach perfekt. Nur zu empfehlen, Parkplätze vorhanden.
Fare una recensione oggettiva a questo ristorante e’ molto difficile.
Ci si potrebbe basare sul menu ‘, sulla location e sul servizio, come forse sarebbe giusto che sia. E allora diventa a primo sguardo un locale bruttino, datato, da turisti e caretto.
Ci vuole del tempo per vivere e apprezzare questa trattoria del pesce ; ci vuole l’ occhio per vedere le coppie di anziani triestini che pranzano romanticamente , il servizio burbero locale in dialetto stretto e l’ immancabile granseola fatta alla maniera delle nonne .
Il menu ‘ e ‘ BUONO , rimasto indietro anni luce dalla cucina moderna , stritolato però dai costi che si ripercuotono sui listini che sembrano quasi inappropriati per una cucina tradizionale e senza fronzoli .
C’ e ‘ ancora la vecchia Trieste che va al mare al Gabbiano , si sta ‘ ancora bene e si può ancora soprassedere a tante cose.
Occhio però … perché il romanticismo e la tradizione potrebbero essere confusi con la pigrizia , l’ immobilismo e l’ affarismo .
Sei ancora in tempo Gabbiano a rinnovarti… io tifo per te .