Nonostante tutte le difficoltà affrontate da Anita e Domenico, sono riusciti a tornare grandi come prima.
La vecchia sede del ristorante, ricostruita post terremoto, è accogliente come sempre. Le materie prime sono sempre di alta qualità e il nuovo menu è sbalorditivo. Bisogna provare per credere.
Forza ragazzi la vostra forza e la vostra passione si percepisce nei piatti.
Peraltro mi complimento anche per la riapertura delle camere. Insomma pian piano state tornando allo splendore di un tempo e la struttura riesce ad offrire tranquillità e riposo.
Basta essere nei paraggi che per me questa cucina, queste persone sono un riferimento.
Tornato per l’ennesima volta, sapori professionalità e gentilezza inalterati, nonostante la sfiga di un incendio oltre al terremoto.
Frittata, patate e pasta al tartufo. Avrei voluto andare avanti con la carne contorni e dolci ma qualità e quantità sono eccezionali. Non ce lho fatto. Stavolta ripiegato su biscottini secchi e grappa.
Ci tornerò tutta la vita.
Mi sembra di aver letto qualcuno in qualche recensione che si lamentava sui prezzi. Che vada in autogrill, qui si mangia da Dio e si spende meno del giusto.