Ristorante Euridice In Parma

6,2

Basado en 471 opiniones encontradas en 1 webs


tend

272
Di 728
in Parma

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 760 7
Recensioni Nota
Bella elegante ed accogliete location appena fuori il centro di Parma . Servizio gentilissimo ed efficiente. Ottimo menu e ottima carta dei vini . Super consigliato
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in TripAdvisor
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23 Marzo 2025
8,0
Se state cercando un ristorante romantico, intimo, con cibi di qualità e ottimo servizio allora questo è il locale giusto a Parma! Ho cenato col mio compagno presso questo ristorante un venerdì sera. Tavoli ben distanziati in un locale tranquillo e non rumoroso. Menu ricco sia di carne che di pesce…piatti ben presentati e di qualità. Ciò che distingue questo locale dagli altri di Parma è il servizio davvero eccellente a partire dall’accoglienza. Camerieri molto gentili e non invadenti; un particolare ringraziamento al cameriere Luca che ha reso il servizio ottimo! Prezzi medio alti ma giustificati dalla qualità e dal servizio! Tornerò sicuramente!
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in TripAdvisor
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08 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Parma

6,2
97
Recensioni

Ristorante querce

28/12/2024: Posto trovato al volo tornando da un impegno lavorativo entrata molto bella posto che dire iconico parcheggio comodissimo temperatura piacevole ci accomodiamo al tavolo e devo dire menu molto pratico e della zona ha spiccato la carne fatta davvero bene prezzo onesto ( cani ammessi )
27/09/2024: Wat een fijn restaurant We waren 2 dagen in dit hotel. Helaas was zwembad al dicht. Ook hebben ze geen lift. Wel kamers op 3 hoog! Ontbijt was heerlijk met veel zelfgebakken taart. En gebakken ei moet je aanvragen. Maar diner is echt goed. Heerlijke voorgerechten en goede hoofdgerechten Vooral bediening super vriendelijk. Ook bij de balie. Slaapkamers zijn beetje gewoontjes. Straalt niet veel uit.
6,2
70
Recensioni

Alvè

29/12/2024: Generally good products. Too bad about the peanut and chocolate panettone, dry and tasteless. Definitely well below expectations for the price of 33 euros!!!
18/11/2024: Among the best bakeries in Parma. I am a gastronome-nutritionist and I care a lot about the quality of the products I bring to the table. I love bread and consume it in moderation, mainly for breakfast, but on one condition: that it respects my quality criteria; that is, certified local flours, not very refined, sourdough, long leavening, little salt and ideal cooking (no burnt due to the genotoxic compounds that forced cooking releases). Having made this long premise, I have chosen Alvè for two years now for the professionalism they put into their work. Their bread ticks all my boxes and I highly recommend you try it. It is fragrant, keeps for a long time and gives off an unmistakable scent. All distinctive characteristics of a sourdough leavened bread. I often always want to underline (to those who recommend it) that the microbial activity and the metabolites coming from the secondary metabolism of microorganisms not only improve the nutritional properties of the product, but also the organoleptic ones. In simple terms, it is an easily digestible bread, which does not cause abdominal swelling (I toast it lightly) and is very filling, with the same weight as other commercial breads (also due to the high fiber content). Thanks for these excellent leavened products! I always take durum wheat, wholemeal and rye! IG: mens_sanaincorporesano_ is my page on nutritional advice

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