Ristorante El Fontego In Chioggia

6,2

Basado en 1.824 opiniones encontradas en 3 webs


6.4
6.4
7.7
6.4

tend

112
Di 253
in Chioggia

Gestione recensioni

When you visit chioggia, you have to visit this restaurant. The food is delicious (especially the dessert) and the service is flawless!
Più commenti
in Google
.
01 Aprile 2024
10,0
Service not particularly friendly. Otherwise everything is ok.
Più commenti
in Google
.
28 Marzo 2024
10,0
I was there for lunch with my family last Sunday after a nice trip to Chioggia. It's a nice place. I ate spaghetti with clams and shared a fried dish between two. Both excellent dishes with adequate portions. Discreet and attentive service. Very honest prices
Più commenti
in Google
.
26 Marzo 2024
10,0
Very good. Wonderful experience.
Più commenti
in Google
.
15 Marzo 2024
10,0
It was delicious, great atmosphere and affordable for everyone.
Più commenti
in Google
.
12 Marzo 2024
10,0
We were greeted and seated immediately. Service was excellent. Calzone was the best I have ever had. Inside was beautiful and clean. Highly recommend.
Più commenti
in Google
.
11 Marzo 2024
10,0
Very well-kept restaurant, good cuisine and friendly service
Più commenti
in Google
.
06 Marzo 2024
10,0
Warm welcome in front of restaurant till we enter in. Restaurant is very spacious and well furnished. It has its charm. It was just opened, totally empty, but we couldn't choose the table where to sit (our table was close to bathroom finally). Waitress was very kind. Food not as much - fritto misto wasn't absolutely crunchy, but chewy - the worst we have ever eaten. Salad was too salty. Coperto/cover charge 3eur/person is too high for this place. This restaurant has much more potential, I missed mainly warm atmosphere, which we have found next day in other place in Chioggia.
Più commenti
in Google
.
11 Febbraio 2024
8,0
Trattoria tipica chioggiotta, centralissima in locale storico. Accoglienza cordiale e veloce. Cucina di pesce molto buona, piatti serviti con cura e di ottima qualità (spaghetti alle vongole veraci, veramente ottimi e abbondanti). Prezzi in linea con la qualità offerta. Consigliato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Ottobre 2023
8,0
Che dire...sono stati gli unici che alla domenica sera ci hanno accolto per mangiare alle 21,30...tutti gli altri stavano già chiudendo...che peccato che una città come Chioggia alla domenica sera è come essere al coprifuoco.... va detto che c'era fresco e che forse non ci sono più i turisti di un mese fa .. Cmq ci hanno accolto con i nostri 2 cani ...ci siamo seduti... Il cibo non era wow...ma buono... Peccato per gli scampi che non erano spaccati sulla schiena ed erano sporchi all' interno...e si è rivelato un po' faticoso a mangiarli....ma buoni... Grazie
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Ottobre 2023
6,0

Ristoranti simili a Venezia

6,2
664
Recensioni

Boccadoro

02/08/2023: L’osteria si trova in una piazzetta un po’ disadorna, fuori dal flusso del turismo di massa, quindi in posizione tranquilla. Del tutto inadeguato, rispetto al locale, il foglio giallo volante e spiegazzato che descrive il menù e che contiene sbrigativamente tutto ciò che il ristorante offre, vino compreso. Le poche etichette proposte, peraltro, sono molto scontate, molto commerciali, di quelle che, ricevute in regalo, non deposito neanche in cantina ma rifilo (termine un po’ brutale, ma tant’è) a chi so che beve senza farsi tante domande (e magari pure mi ringrazia). Salvo solo il Franciacorta che ho scelto e che si chiama come il locale e che probabilmente è stato inserito in lista soprattutto per questo. Persona di squisita cortesia il cameriere, proprio bravo, però indossava delle scarpe, ma di quelle scarpe (del bisnonno?), sfatte, fuori misura, inguardabili!! (Le indossa ancora mamma mia, passavo di lì qualche giorno fa). Eccellente e fresca la granseola (o spider crab, come la chiamavano, allegre, le turiste inglesi sedute accanto a me e che ricordavano moltissimo le anziane signorine giramondo dei film di James Ivory). La granseola veniva spolpata e sbucciata a vista, all’interno del ristorante, da un bel biondino con il broncio (si vedeva che non era contento di farlo ‘sto lavoraccio), un moderno Tadzio, ma in guanti di lattice neri. La granseola era accompagnata dalle castraure, i germogli dei carciofi, in particolare del carciofo violetto di Sant’Erasmo, autentica delizia che si può assaggiare solo nell’arco di un paio di settimane in primavera e che si trovano solo qui in laguna. Ne ho ordinato una razione supplementare, saporitissima, ed è questo il motivo, assieme alla freschezza degli ingredienti, che spiega il livello alto del punteggio che attribuisco, malgrado le pecche (scarsa attenzione al vino e alcuni piatti buoni ma non memorabili) e… le scarpe. N.b. Il locale è quasi più elegante dentro, quindi credo che non sia male anche d’inverno.
26/07/2023: Located in a slightly out of the way square is this good traditional restaurant Limited menu but all good quality ingredients prepared very well Probably more of a lunch stop than an evening event
6,2
664
Recensioni

Boccadoro

02/08/2023: L’osteria si trova in una piazzetta un po’ disadorna, fuori dal flusso del turismo di massa, quindi in posizione tranquilla. Del tutto inadeguato, rispetto al locale, il foglio giallo volante e spiegazzato che descrive il menù e che contiene sbrigativamente tutto ciò che il ristorante offre, vino compreso. Le poche etichette proposte, peraltro, sono molto scontate, molto commerciali, di quelle che, ricevute in regalo, non deposito neanche in cantina ma rifilo (termine un po’ brutale, ma tant’è) a chi so che beve senza farsi tante domande (e magari pure mi ringrazia). Salvo solo il Franciacorta che ho scelto e che si chiama come il locale e che probabilmente è stato inserito in lista soprattutto per questo. Persona di squisita cortesia il cameriere, proprio bravo, però indossava delle scarpe, ma di quelle scarpe (del bisnonno?), sfatte, fuori misura, inguardabili!! (Le indossa ancora mamma mia, passavo di lì qualche giorno fa). Eccellente e fresca la granseola (o spider crab, come la chiamavano, allegre, le turiste inglesi sedute accanto a me e che ricordavano moltissimo le anziane signorine giramondo dei film di James Ivory). La granseola veniva spolpata e sbucciata a vista, all’interno del ristorante, da un bel biondino con il broncio (si vedeva che non era contento di farlo ‘sto lavoraccio), un moderno Tadzio, ma in guanti di lattice neri. La granseola era accompagnata dalle castraure, i germogli dei carciofi, in particolare del carciofo violetto di Sant’Erasmo, autentica delizia che si può assaggiare solo nell’arco di un paio di settimane in primavera e che si trovano solo qui in laguna. Ne ho ordinato una razione supplementare, saporitissima, ed è questo il motivo, assieme alla freschezza degli ingredienti, che spiega il livello alto del punteggio che attribuisco, malgrado le pecche (scarsa attenzione al vino e alcuni piatti buoni ma non memorabili) e… le scarpe. N.b. Il locale è quasi più elegante dentro, quindi credo che non sia male anche d’inverno.
26/07/2023: Located in a slightly out of the way square is this good traditional restaurant Limited menu but all good quality ingredients prepared very well Probably more of a lunch stop than an evening event

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità