Ristorante Da Vittorio In Carloforte

6,7

Basado en 112 opiniones encontradas en 4 webs


tend

23
Di 45
in Carloforte

Gestione recensioni

Menu e lista vini molto varia (non solo tonno..), ottima qualità e servizio al top. Noi con bassotto senza problemi al tavolo. Non capisco certe valutazioni negative.
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Luglio 2025
10,0
It's not my favorite place, but for lack of thrushes we eat blackbirds! The service is impeccable, however.
Più commenti
in Google
.
20 Luglio 2025
6,0
Excellent food, average quality/price ratio, excellent sauces
Più commenti
in Google
.
08 Luglio 2025
8,0
We'd been there 12 years ago. We wanted to return because of the fond memories of a quality dinner. Much has changed since then: the outdoor veranda is open and not air-conditioned, with a modern feel, perhaps a little "fancy." We managed, with some difficulty, to get a table in the indoor dining room, which was air-conditioned at the time. The prices were decidedly high; we spent €90 for a mixed tuna appetizer, a tuna dish "Carlofortina-style," and a dessert. The quality was confirmed, but the quality/price ratio was high.
Più commenti
in Google
.
08 Luglio 2025
8,0
Very nice place, family run, very kind people and above all delicious food!
Più commenti
in Google
.
26 Giugno 2025
10,0
Historic restaurant in Carloforte that still with the children at the helm of the place (under the supervision of the founder, Mr. Vittorio "the Magician") has maintained the same high standards of quality, both in food and in service and hospitality. An experience not to be missed for those visiting the island of San Pietro and its pearl Carloforte.
Più commenti
in Google
.
25 Giugno 2025
10,0
I was very enthusiastic about the atmosphere, the very kind staff and the excellent cuisine.
Più commenti
in Google
.
24 Giugno 2025
10,0
Excellent service and food. Very nice and comfortable place. Careful and professional service, we asked for advice on quantities and dishes to taste and it went very well. We had appetizers at Vittorio, a good selection between cold and hot, in addition to a taste of fried gianchetti very good. The spaghetti al nero di Vittorio and a taste of the pasticcio alla carlofortina delicious are unmissable. We will try the fried foods on another occasion 😁
Più commenti
in Google
.
22 Giugno 2025
10,0
Consistently good regional cuisine for decades. Unfortunately, you can't sit outside in the summer. A must-visit when in Carloforte. I went there again with friends for dinner on June 14, 2025. We had fried moray eel with a cold, slightly spicy tomato sauce. A dream not to be missed. Our bill for four people was €160.00, including wine, water, and a digestif. Very reasonable price. Vittorio has redesigned the outdoor area. You now sit in a room with high, sliding glass doors.
Più commenti
in Google
.
15 Giugno 2025
8,0
Che dire, il ristorante è molto tipico, molto bello e si trova proprio nel porto!o Si mangia veramente veramente bene! Provate gli spaghetti al nero, marchio registrato, unici nel suo genere ! Personale molto gentile
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Aprile 2025
10,0

Ristoranti simili a Carbonia-iglesias

6,7
100
Recensioni

I Due Fratelli

16/06/2025: Io e mio marito abbiamo voluto assaggiare il pesce crudo in questo ristorante perché ci è stato consigliato da molti abitanti locali. Abbiamo quindi preso: 6 gamberi rossi di seconda scelta (la prima purtroppo non c'era), 4 scampi, due ostriche e una tartare di tonno eccezionale. Buon sapore e prezzo leggermente più alto rispetto ad altri ristoranti ma vale per l'attenta cura del locale. (35€ gamberi, 14€ scampi e 8€ ostriche). Abbiamo proseguito con un fritto misto, buono, giusta porzione ma niente di eccezionale e gli spiedini di pesce spada. Questi ultimi devo dire, che ci hanno sorpreso perché erano davvero ottimi e morbidi. Abbiamo concluso con due seadas (fatte in casa) davvero spettacolari. Due bottiglie d'acqua e una coca cola, totale 139€. Abbiamo dovuto attendere circa mezz'ora prima della prima portata ma un cameriere si è accorto della nostra attesa senza che dicessessimo nulla, e ha provveduto a farci servire. Il resto della cena è continuato con giusti tempi. Sicuramente un ristorante da provare.
12/06/2025: Il nome del ristorante deriva probabilmente dal motopesca di famiglia ancorato sulla banchina del porticciolo peschereccio di Sant'Antioco. Il ristorante era situato soprattutto dalla parte del mare e attualmente anche dalla parte verso il Paese. Cibi molto buoni, soprattutto nel periodo del tonno rosso, con tartare e ventresca. Eccellenti gli gnocchetti alla pescatora conditi con pesce e pomodorini. Servizio cortese e sollecito. Locale un po' rumoroso, ma il buon cibo permette di trascurare questo dettaglio. Torneremo.
6,7
100
Recensioni

I Due Fratelli

16/06/2025: Io e mio marito abbiamo voluto assaggiare il pesce crudo in questo ristorante perché ci è stato consigliato da molti abitanti locali. Abbiamo quindi preso: 6 gamberi rossi di seconda scelta (la prima purtroppo non c'era), 4 scampi, due ostriche e una tartare di tonno eccezionale. Buon sapore e prezzo leggermente più alto rispetto ad altri ristoranti ma vale per l'attenta cura del locale. (35€ gamberi, 14€ scampi e 8€ ostriche). Abbiamo proseguito con un fritto misto, buono, giusta porzione ma niente di eccezionale e gli spiedini di pesce spada. Questi ultimi devo dire, che ci hanno sorpreso perché erano davvero ottimi e morbidi. Abbiamo concluso con due seadas (fatte in casa) davvero spettacolari. Due bottiglie d'acqua e una coca cola, totale 139€. Abbiamo dovuto attendere circa mezz'ora prima della prima portata ma un cameriere si è accorto della nostra attesa senza che dicessessimo nulla, e ha provveduto a farci servire. Il resto della cena è continuato con giusti tempi. Sicuramente un ristorante da provare.
12/06/2025: Il nome del ristorante deriva probabilmente dal motopesca di famiglia ancorato sulla banchina del porticciolo peschereccio di Sant'Antioco. Il ristorante era situato soprattutto dalla parte del mare e attualmente anche dalla parte verso il Paese. Cibi molto buoni, soprattutto nel periodo del tonno rosso, con tartare e ventresca. Eccellenti gli gnocchetti alla pescatora conditi con pesce e pomodorini. Servizio cortese e sollecito. Locale un po' rumoroso, ma il buon cibo permette di trascurare questo dettaglio. Torneremo.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità