Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Ristorante Cattini In Quattro castella

8,5

Sulla base di 513 i pareri si trovano in 3 siti web


7.5
8.8
7.8
8.3

tend

2
Di 25
in Quattro castella
1
Di 1
di cucina Cucina emiliana in Quattro castella

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Sempre una splendida esperienza ....anche da vegetariani,impeccabile
Più commenti
in Google
.
21 Ottobre 2018
10,0

Ristoranti simili a Reggio nell'emilia

8,6
316
Recensioni

Ristorante Bosco

24/10/2018: Quando si cerca la sicurezza. Sono stata molte volte al ristorante e non sono mai uscita delusa. Proposte sempre accattivanti con valorizzazione dei prodotti di stagione. Una menzione speciale merita il carrello dei dolci!
28/10/2018: La prima volta son rimasto un po' deluso ma è stata solo una serata storta perché già quella successiva ogni pietanza era ottima. Il menù è improntato sulla tradizione reggiana e ogni piatto era preparato e cucinato a regola d'arte; personalmente consiglierei antipasti e primi perché fritti (baccalà e gnocco) e tortelli sono fra i migliori della zona.
8,3
979
Recensioni

Osteria in Scandiano

03/03/2019: Spinti dal programma televisivo, partiamo da Mantova per pranzare in questo locale. Accompagniamo l’entree offerta dalla casa (spuma di parmigiano con un sapore fresco di finocchio e arancia candita) con un buon calice di Francia corta. Come antipasto, prendiamo gnocco fritto e salumi di ottima qualità. Lo gnocco fritto è ben fatto, caldo e soffice. Di primo: tagliatelle in bianco al ragù di carne e tortelli agli spinaci. Ottimi entrambi. Seguono: rollè di cinghiale e assaggio di formaggi. Sul rollè nulla da dire, gustosissimo, ottima la marmellata di ribes di accompagnamento. I formaggi sono tutti della zona e forse per questo, dal gusto un po’ ripetitivo. In ogni caso, il suggerimento di accompagnarli con un Cherry Ximenez è stato sicuramente gradito ed originale. Per concludere, zuppa inglese e dolci tentazioni alla nocciola e mascarpone (un tiramisù rivisitato). Tra i due, ci è sembrata migliore la zuppa inglese (gusto personale). Abbiamo pasteggiato con un Otello nero di Lambrusco. Come vino da dolce, invece, un calice di Saubernet.
10/03/2019: Sono stata in questo locale un sabato sera con il mio ragazzo e ci siamo trovati davvero molto bene!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità