24/10/2024: Weekend sul Lago di Garda a trovare degli amici carissimi, ci hanno portato a pranzo in questo posto, posticino carino perché in zona veramente tranquilla dove si apprezza una bella vista.
Trattoria SPETTACOLARE, alla buona come tipologia, niente cucine gourmet ma solo MANGIARE e MANGIARE ANCORA.
Abbiamo voluto assaggiare il loro antipasto di affettati prodotti da loro: ottimi, accompagnati da vari sottoli.
A seguire il piatto forte della casa: PENNE AL BAGOSS...
È un formaggio tipico del Garda, fuso, filante che non saprei come descriverlo ma al solo pensarci mi viene l'acquolina in bocca...un gran bel piatto ( no 80 gr. )
Poi altra prelibatezza: Lo SPIEDO, un insieme di varie carni, anche di cacciagione cotte in maniera eccellente che credo che solo in questo posto lo si mangi così.
Poi per finire, come segno di accoglienza ci spiegavano gli amici, ci hanno portato a tavola limoncello, grappa, liquore alla liquirizia, tutti fatti artigianalmente....
Caffè, fette di torta alle mele e per chiudere gli spumoni...il conto??
30 € a persona!!!
Credo non esista un posto dove si mangia così e si spende così...
Noi torneremo sicuramente perché le penne al Bagoss non si dimenticano.
Un plauso a tutto lo staff che ci ha accolti e coccolati
16/06/2024: Very nice and simple restaurant, homely atmosphere;
The courses were all excellent and plentiful, repeats without any problem.
Very courteous and helpful staff;
Tiziano, the owner, a character.